|
|
|
Ziņojumi: 325
|
Педагогов не могу посоветовать. Но.
Есть подготовка с учителями-предметниками на русском яз.(бесплатно),ее мы не посещали.Присоединились на последнем-предпоследнем занятии, когда определились с учителем-школой. И прошли заключительный тест, увидели уровень.
А есть платная на лат. яз., ее посещали. Вот ее очень советую.Ребенок рвался к Эгите и пойдя в школу, возмущался, почему больше не будет!!))
К первому классу он читал и писал письменными буквами на лат.яз.,знал много слов и имел положительный образ латышского языка. Это ее заслуга. В саду этим не занимались, ни письмом, ни чтением.
Ходили по субботам три часа подряд (с большой переменой), для вхождения в язык. Можно было по вечерам в рабочии дни по полтора часа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: IMANTA
|
Наталья Габревич - учитель от БОГА!!!старший сейчас у нее заканчивает 4 класс.
К ней и только к ней!!!
|
uz augšu |
|
|
|
_olala |
|
|
Treš Jan 13, 2016 15:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
приятно прочитать, что в целой паралели положительные отзывы обо всех учителях-
наш опыт:
сколотая Эдите - итак понятно - сокровище, а не учитель,
Светлана Геннадьевна - приятный человек, прекрасный педагог,
сколотая Лига - очень ей довольна как учителем латышского, уверена, что и как классная она замечательная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
shuklik : | Наталья Габревич - учитель от БОГА!!!старший сейчас у нее заканчивает 4 класс.
К ней и только к ней!!! |
Spasibo. Zvonila-skazali cto v etom godu 1-j klass bratj ne budet.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про 1 кл в этом году о Светлане Михайловне Платоновой то же так говорили, а в последний момент все же взяла. Так мы в последний момент школу поменяли
Может и у Вас что изменится
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Очень надеюсь. а что можете про саму школу сказать? Просто на ФБ в одной теме кто то писал про эту школу как самую худшую в Иманте
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ничего не могу , поверьте.
Шла не "на школу", а "на учителя".
Школы могут быть распрекрасными, но с конкретным ребенком в 1 классе работает конкретный ПЕРВЫЙ учитель. И через него ребенок "видит" школу и себя в этой школе.
Поэтому и искала УЧИТЕЛЯ. Чтобы произошло ПРИНЯТИЕ, доверие. Я ведь ДОВЕРЯЮ своего ребенка и ребенок ДОВЕРЯЕТ ей. Школа -это ведь не просто уроки, это ЖИЗНЬ на протяжении многих лет.
И еще условием для меня было то, чтобы один учитель вел основные предметы .
Тогда есть к кому обратиться как к маме, а "мама" видит его "в комплексе", а не только 1 час в неделю и на переменках.Одному ребенку этого достаточно, моему нет.Каждый ищет под себя.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 14, 2016 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Beata_A : | shuklik : | Наталья Габревич - учитель от БОГА!!!старший сейчас у нее заканчивает 4 класс.
К ней и только к ней!!! |
Spasibo. Zvonila-skazali cto v etom godu 1-j klass bratj ne budet. |
Это очень странно, потому что она одна из тех, кто ведёт подготовку. Может там неверно выразились, и она дополнительно брать не будет, потому что к ней и так уже хотят все.
А школа у нас хорошая, мало ли кто что пишет.
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 16, 2016 22:47
|
|
|
|
|
Сейчас в школе проектная неделя. У меня дочка во 2-м С. Вопрос к родителям детей из других классов -- продолжаются ли у вас уроки во время проектной недели, и если да, то в каком объёме?
|
|
|
Ziņojumi: 608
Pilsēta: Riga,Imanta
|
Nyamu : | Сейчас в школе проектная неделя. У меня дочка во 2-м С. Вопрос к родителям детей из других классов -- продолжаются ли у вас уроки во время проектной недели, и если да, то в каком объёме? |
Нет. занимаются только проектом, в школе находятся с 10 до 12.
|
|
|
|
Добрый день. Сегодня звонят со школы и говорят-вчера было собрание. Вы точно к нам идете.
Обидно-оставляла телефон-мэйл. Мы на подготовку не ходили. Говорили нп собрание лично пригласим. И...
Кто то был из мам?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 19, 2016 22:13
|
|
|
|
|
Были уже списки есть классов. И рассказали, что к школе готовить.
Попробуйте узнать, к кому вы попадаете, и сходите к учителю, пока они в школе еще. Вам распечатки дадут.
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Иманта
|
Всем привет, новости такие, списки классов уже висят, классы очень полные 30 детей, ну может еще отсеются к 1 сентябрю.Габриевич есть , и то что болела последние полгода правда, не знаю как она отважилась взяться за кл.руководство. Надеюсь все будет хорошо! А про Светлану Геннадьевну кто -то что может еще сказать? мы сами хотели бы более строгую учительницу, нашему живчику, добрую он раскусит на раз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Beata_A : | Добрый день. Сегодня звонят со школы и говорят-вчера было собрание. Вы точно к нам идете.
Обидно-оставляла телефон-мэйл. Мы на подготовку не ходили. Говорили нп собрание лично пригласим. И...
Кто то был из мам? |
Мы тоже пропустили собрание мимо, бо даже не вывесили объявдение, дочка в этой же школе учится все просматривала каждый день, и мы на футбол ходим в эту школу, тоже смотрели. в итоге передали список что нужно к школе, информацию, что должен уметь ребенок и прочие психологические советы. Форма нужна, дали номер телефона фирмы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
По поводу домашних заданий так и есть , дочка вечно сидит за уроками, задают много.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
A mozete pro formu podrobnee?
Ja v marte sprashivala skazali-ne nado.
I pro umenja- cto nado umetj?
A klassi vse prostiji? Ili s napravlenijami?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Beata_A : | A mozete pro formu podrobnee?
Ja v marte sprashivala skazali-ne nado.
I pro umenja- cto nado umetj?
A klassi vse prostiji? Ili s napravlenijami? |
по окончании подготовки говорили, что будут по направлениям, пока ничего такого не вычитала о направления, про уметь там целый список, могу вам скинуть после работы.
Про форму что именно нужно из нее , тоже не сказано только номер телефона фирмы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sejcas pozvonila i uznala cto mi popapi k Natalje Aleksandrovne Gabrevič
Kakiji otzivi?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Очень хорошие! Могу вас поздравить, не пожалеете!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo. Uspokoili. Kto s nami v 1-j klass?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кто к Светлане Геннадьевне? 1б класс
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 20, 2016 11:01
|
|
|
|
|
Мы к Светлане Геннадиевне.
|
|
|
|
Nyamu : | Мы к Светлане Геннадиевне. |
Вы целенаправленно хотели к ней попасть?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 20, 2016 12:18
|
|
|
|
|
да.
Дочке она тоже понравилась за время подготовки, и она была рада.
Учитель оставила на меня очень светлое впечатлени за все те разы, когда я её слушала. И кабинет у неё приятный, уютный и светлый.
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
и мы к Наталье Габревич оказывается попали. Какие отзывы?
В четверг пойду с ней знакомиться
|
uz augšu |
|