| |
|
|
Mlle |
|
|
Otr Maijs 17, 2016 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
tata4ka, а у нас по закону оставлять детей без присмотра до 12 лет нельзя. "Заметут". Зато потом можно оставлять за младшими присматривать.
elennele, я не знаю, в чём мы будем выписываться, но не в конверте уж точно. Из больниц не выпускают пока ты ребёнка в авто-кресло не уложишь. Поэтому мучить лальку туда-сюда вынимать, переодевать не буду. Меня больше волнует, в чём я выписываться буду.
cbetlana, с хорошим УЗИ! Отличный вес!
Karamelka2, с хорошим ТО! Глюкоза не так страшна, как её описывают.
Spring13, привет! С мальчишкой тебя!!! Мальчишки - это супер! Не расстраивайся! И с декретом тебя!
Komilfo, раз доктор говорит, что надо, значит тебе это надо. Можешь попробовать поднять сахар естественным образом. Не таблетками, а продуктами.
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
Mlle, а почему поднять сахар? Он связан с кальцием? У меня же низкий кальций... Доктор сказал творогом не подниму.
Как это не выпускают без кресла? Прям реально так следят? Круто, я считаю
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Мне тоже сказали пить кальций. Но забывают, витамины пью каждый день, а вот про кальций могу и не вспомнить.
У меня просто жуткая изжога, я так понимаю, что косы у принцески будут до пояса
И сегодня мы купили шкаф, завтра привезут и соберут, тау что я нисинаю разбирать вещи и готовится, все постираю и разберу.
А мне было очень удобно мелкого в кресло сразу, ещё в палате посадила, нарядно одетого и не дергала уже.
|
|
Mlle |
|
|
Otr Maijs 17, 2016 17:13
|
|
|
|
|
Komilfo, ой, прости. Опечатка. Кальций, я имела ввиду. Я понятия не имею, какой у меня кальций, но уже с начала беременности без молочки не могу и дня. Значит, надо организму.
Да, не выпускают. Прямо до машины провожают. А так как тут вместо люлек все детей в авто-креслах возят, даже без машины, должна лялька находиться в авто-кресле.
|
|
|
|
Mlle : | Komilfo, ой, прости. Опечатка. Кальций, я имела ввиду. Я понятия не имею, какой у меня кальций, но уже с начала беременности без молочки не могу и дня. Значит, надо организму.
Да, не выпускают. Прямо до машины провожают. А так как тут вместо люлек все детей в авто-креслах возят, даже без машины, должна лялька находиться в авто-кресле. |
А я уж было обрадовалась, думаю может мне сладости теперь прям рекомендуются?!
А есть люди без автомобилей у вас? Они как домой на автобусе? Или такси и там по умолчанию автокресло?
|
|
Mlle |
|
|
Otr Maijs 17, 2016 17:38
|
|
|
|
|
Komilfo, есть, конечно, без машин (редко, конечно). На общественном транспорте ездят. У них система для прогулок с детьми странная. Они покупают громадную спортивную коляску, туда ставят авто-кресло внутрь и так гуляют с детьми. А когда ребёнок уже большой и готов пересесть в спортивку, покупают коляску-трость и катают там детей лет до пяти. Вот так это выглядит.
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Komilfo : |
Девочки, а мне вот доктор говорит, раз по анализам кальций низкий - продолжать принимать вроде 33 недели.. Ан нет, принимай говорит.. |
Ну не знаю, кости головы должны быть подвижные, что бы по родовым путям идти...Наверное делай как сама чувствуешь...
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
jelenka21 Изжога это моё всё, ни-че-го не помогает, не много РЕННИ снимает, но потом она снова приходит. У меня в первую беременность тоже была изжога , я как родила, первое о чём подумала, так это о том, что у меня больше не будет изжоги.
Иногда доходит до
Я сегодня купила поверхность для пеленания и соску (пусть будет), так мой 11-ти летний сынок попросил попробовать пососать соску и полежать на пеленалки. а что дальше? вообщем проникаеся и свыкаемся с пополнением. А как ваши старшие детки себя ведут?
|
|
|
|
Spring13 поздравляю с мальчиком!!!
У меня в семье все мальчики. У меня сын у сестры 3 сына, (последние двоя двойняшки) я думала, что у меня второй тоже будет сын а неееет, девочка, теперь ждём всей большой семьёй нашу долгожданную девочку.
|
|
daria |
|
|
Otr Maijs 17, 2016 18:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Мы тоже соску пососали и в кроватке полежали. В итоге он сказал, что сейчас в яичке и вылупится после рождения братика, чтоб быть младше Смешной)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Я съездила в пиркуминьш, купила Муни, все присыпки, порошки, соски и все мелочи. Теперь все готово Осталось перестирать, погладить и сложить сумку
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
И я сьездила в babystore,купила розовый комплект на выписку и еще пару вещей ,такая красота В принципе я тоже уже все купила,остался Судокрем и все. Памперсы мы купили Премиум для новорожденных,но 1 пачку,если не понравится,купим другие потом
Можно начинать стирать вещи и складывать в сумку ,но я этим займусь в июне наверное.
Позвонили с бассика,завтра пойду плавать,наконец-то. Интересно,будет тренер и я одна Говорят малышам нравится,ну так моя Г сказала,посмотрим
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Зепниеккалнс
|
Mlle, cbetlana, спасибо Я не то чтоб расстраиваюсь.. Я в растерянности Хотя папа на седьмом небе и дочурка тоже очень ждет.
Komilfo - моя доктор мне говорила что кальций максимум до 34 недели можно, в крайнем случае...
jelenka21 - у меня дочка родилась с волосами около 6 см. Изжоги не было. А со второй наоборот ровно Надо кушать часто и понемногу.. тогда меньше мучает
cbetlana, моя дочка смущается но просит у меня грудь пососать... и часто стала залезать на ручки пообниматься.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jelenka21 : | Мне тоже сказали пить кальций. Но забывают, витамины пью каждый день, а вот про кальций могу и не вспомнить. |
Мне наоборот запретили пить витамины Элевит,плацента немного кальцинирована,врач г оворит из-за витаминов,теперь их не пью. Пью только железо,оно у меня упало до 7,4
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Я сегодня пока сын был на английском, зашла в Дом Москвы кофе выпить, а мне барменша, ой вы все ещё ходите... А мне ещё ходить и ходить, теперь у меня в голове фигня, что живот слишком большой.
|
|
|
|
Девочки, спасибо за ответы по теме кальция. И мне вот как-то боязно на сроке 33 недели пить. Сказала доктору, что не хочу эту банку кальциграна покупать, там много очень, а он с сказал, что потом приголится, ибо лучше пить и во время кормления в общем, редко уповаю на интуицию, но это именно тот случай: пить пока не буду, но постараюсь каждый день есть творог и сыр (что там еще?..).
elenelle, а что значит "кальцинирована плацента"? Типо плотная и чем чревато?
MilenaS, а пиркуминьш на republikas laukums? Удобно там подъехать на машине? Думаю, может и мне за японскими подгузниками и прочей мелочью смотаться..
|
|
|
|
Komilfo : |
elenelle, а что значит "кальцинирована плацента"? Типо плотная и чем чревато |
На УЗИ было видны на плаценте маленькие белые комочки такие.. Она говорит,что из-за этого плацента может стареть быстрее,но пока этих комочков было немного - в срочном порядке отменили витамины. Читала,что если плацента стареет раньше,то ребенок не дополучает кислорода и питания
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
Spring13
С сыночком!
Komilfo
Мне говорили кальций пить до 30-32 недели. Я закончила принимать в 30 недель, что-то мне страшно, что косточки затвердеют. Принимаю только Элевит.
Сегодня была на УЗи, у нас все Ок, прогноз по весу 3700-3800, но сказали если сама не раскормлю, вечерами не трескать булочек, яблоки и морожко. Вот морожко мне как раз так хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Otr Maijs 17, 2016 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
elennele : | Читала,что если плацента стареет раньше,то ребенок не дополучает кислорода и питания |
Мне с дочкой сама Эзериня в 32 недели сказала, что плацента старая (уже в последней степени) и тоже предупредила о возможных преждвременных, гипоксии и.т.п. В 35 недель меня послали сдаваться в РД с подозрением на гипоксию на основании КТГ. Пришли в РД с чемоданами, там сделали УЗИ и выгнали домой Мол, да, плацента старая, но вполне себе справляется и малышке ничего не угрожает. В итоге родила только на 42-ой неделе
Если что, то витамины я вообще не пила, ни даже магний, ни железо. Отчего постарела плацента - непонятно
|
|
|
|
Magic_J. с хорошим УЗИ !
А почему яблоки не рекомендуют?
|
|
|
|
[quote="kristy"] elennele : | Пришли в РД с чемоданами, там сделали УЗИ и выгнали домой Мол, да, плацента старая, но вполне себе справляется и малышке ничего не угрожает. В итоге родила только на 42-ой неделе
Если что, то витамины я вообще не пила, ни даже магний, ни железо. Отчего постарела плацента - непонятно |
Я сейчас не паникую из-за этого,у сестры тоже так было,родила нормальную дочу в срок Ты тоже - еще 1 пример положительный
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
cbetlana
спасибо
Честно до конца не знаю почему яблоки ограничивать, но не раз слышала и раньше, что в 3-м триместре по аккуратнее надо быть с яблоками, что детки могут быть большими.
Я в 1-ую беременность точила яблоки как шальная, мне их хотелось прям до трясучки, и доча 4400, не знаю яблоки виноваты, теперь я с ними аккуратно стараюсь
elennele
Не переживай из-за плаценты, главное во время все заметили, будут теперь следить и проверять её чаще и все будет супер.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Tata4ka не обращай внимание, женщины обычно так говорят.девочки уже не говорили, что мужчины обычно говорят, что то приятное, а женщины с милой улыбкой гадость. Так что я думаю нормальный у тебя живот. Не обращай внимание.
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Доброй ночи, девчонки!
Вот, добралась до ноута и интернета! Все, что хотела сделала - так что можно есть мороженку и ждать дня Х Правда гладить устала - во-первых, пока приноровилась к таким малюсеньким вещам, потом подумала - что гладить же надо с обеих сторон (или я заморочилась?), в общем, думаю набью руку в будущем, и глажка у меня будет более рационально в плане времени проходить. Первые рубашки мужа тоже гладила долго, а сейчас справляюсь на раз-два.
kristy, вот так вот докатилась... я безответственная, даа? Слушай, а как не стирать малышовую одежку? А кто ее там трогал в магазине - я ж не знаю... (хотя вот для себя ничего никогда нового не стирала. В отличие от мужа, который даже запечатанную рубашку из супер-приличного магазина - без стирки не оденет
И да - с началом декрета тебя!!
"garg." - да, это гаргуля - т.е. вдоль лежащая Помнишь, как я писала, что мне в роддоме так написали, и я мужу пишу - что такое гаргуля? А он мне - такая хрень со страшной мордой, и пишется вообще-то горгулья. А что?
....потом хохотали оооочень долго над этим
Я тоже кальций где-то в 30 недель (ну может 30-32) прекратила пить.. Правда не знаю своих показателей после этого срока или около него. Меня не отправляли на него.
tata4ka, ну ты нашла чем заморачиваться Барменша наверняка просто хотела как-то поддержать разговор и показать, что она тебя помнит и знает! И даже если большой живот - что с того? Гордо вперед выпятила и пошла
Spring13, добро пожаловать снова и не пропадай Я тебя сейчас в синенький цвет окрашу! С сынулькой тебя!!!
и да..про вОды в дУше - это я писала
Ну я уже поняла и усвоила фразу: если вам кажется, что вы рожаете - вы не рожаете Вот ее и буду придерживаться!
SvetlanaN , мы в эту пятницу снова решили встретиться! Не пропусти!
Mlle и Irinaa, с нас как всегда фотки
Mlle, с ушастым приобретением!
А я ни от кого не слышала про то, что у меня мальчики будут - это я сама - умница так решила , ибо была не мимимишна всегда ...что ли...
Ну раз тебе так мама сказала - значит сходим потом еще и за пацанами
Paulaa, спасибо!! Буду ждать и надеяться на легкие роды
_yxtbl_, с отличным ТО и с отличной прибавкой в весе!
cbetlana, с отличным УЗИ Ух, даже размер ножки сказали? класс! И умничка, что лежит правильно!
|
|
|
Ziņojumi: 169
|
Natulencija на счет встречки, а во сколько? и где? Я очень хочу
Я как раз пораньше с работы ухожу.... к врачу в 14.30
Я тут мельком видела, что вы на фейсбуке общаетесь. Пригласите меня тоже
меня зовут Светлана Нога
|
|