|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Что-то наша Аня, DK999, пропала. Не родила ли еще?
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
Я сегодня на тоны сходила - родами и не пахнет.
|
|
|
|
Svetamka : | Я сегодня на тоны сходила - родами и не пахнет. |
В любом случае, уже не долго осталось!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Действительно,тишина полнейшая....
А у меня малыш заболел... темп 38, сопли... +животик начал беспокоить....
|
|
DK999 |
|
|
Pirm Maijs 16, 2016 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Была сегодня на плановом визите, тоже мечтаю о скорых родах. Если не разрожусь 26 числа будут думать что со мной делать дальше. Тренировочные схватки есть, но слабенькие. Завтра буду дома мыть полы. Получила маленькое замечание по весу, меньше пить воды и поменьше кушать, все таки веса поднабрала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
jabloko, скорее вам на поправку и больше не болеть!
DK999, пора и мужа подключать Чтобы уже наверняка!
Я тоже возьмусь за уборку . и разгруз сегодня надо сделать.
|
|
|
|
jabloko, ойойой, пусть малыш выздоравливает скорее!
Svetamka : |
DK999, пора и мужа подключать Чтобы уже наверняка!
|
Я мужа постоянно подключала - не помогло совершенно, все равно роды пришлось вызывать. Ну я не жалуюсь, конечно, зато удовольствие получили.
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Otr Maijs 17, 2016 09:58
|
|
|
|
|
Мужа подключила но мне было больно, я не получила совершенно никаких эмоций и он испугался что мне некомфортно
Я посмотрела у нас полнолуние 22 числа может подействует. Морально я уже готова только вот домашние дела не отпускают, завершу сегодня.Ещё Завтра придёт одежка и обувь я заказываю на е бай на адрес друга в Лондоне раз в пол года себе одежду и обувь, там можно выиграть хорошую одежду и доставка дешевле если по Англии , другу приходят все мои покупки он потом собирает мои вещи в сумку и отправляет маршруткой прям до моего дома в этот раз довезут, если самой забирать то получается 15 евро за сумку, тоже не дорого. Жду недождусь увидеть чего же я там назаказывала.
Всем хорошего денька!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо за поддержку.
DK999 и Svetamka, девочки, ещё чуть-чуть осталось,
терпения и сил вам.
|
|
JL |
|
|
Otr Maijs 17, 2016 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Jabloko, поправляйтесь поскорее!!!
Я завтра в клуб еду, на лекцию по послеродовому восстановлению. Должно быть интересно.
А вообще, я бы тоже непрочь уже родить, но дела недоделанны, даже бельё не доглаженно. Вот на следующей неделе уже можно, пожалуй
|
|
|
DK999 |
|
|
Otr Maijs 17, 2016 23:42
|
|
|
|
|
А я в город больше не поеду мне уже тяжело там. Сегодня из домашних дел только на пылесос сил хватило,днём на два часа уснула. завтра буду доглаживать белье. Девушки а как себя малыши перед родами ведут? Меня так колотит сынок что мне страшно что ему там плохо, уже иногда совсем низко меня лупит и такое ощущение что он совсем низко и вот вот рукой вылезет. Тренировочные схватки не периодичны но сильнее и от них начинает подташнивать. Организм не чистится, Соседка вообще сказала у тебя даже живот не опустился.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Я так и уехала рожать с не опущенным животом Все ждала ждала и не дождалась
Девочки,удачки вам!!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Svetamka : | Я сегодня на тоны сходила - родами и не пахнет. |
Я так 6 мая утром на тоны поехала - была тишина, а в ночь с 6 на 7 родила и второй раз так у меня
jabloko, поправляйтесь!
DK999 у меня мелкая в день родов ужасно крутилась, будто бы дырочку себе ковыряла А живот, на самом деле, может и не опуститься
Девчонки, рожайте уже Удачи вам!
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Привет девочки! У меня тоже живот так и не опустился, так что не думайте об этом!
Я тоже приехала на тоны 25, а 26 родила
После родов вообще времени не будет У меня максимум времени на стиралку хватает и перекусить
Так что больше отдыхайте, гуляйте, ходите в гости
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 18, 2016 12:43
|
|
|
|
|
Спасибо! Будем стараться! Ночью очень плохо спала, наступил мой черёд когда все звонят и спрашивают ну не родила? Теперь понимаю какого это, как будто это от меня зависит. Буду наслаждаться томными ожиданиями девочки кто уже родил тоже держитесь, налаживайте быт! Желаю что бы у всех было побольше хороших моментов и поскорее наладился ритм что бы хоть чуток хватало времени, пусть первое лето для малышей будет тёплым и классным
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JL, Krisjka спасибо, сегодня уже лучше,правда пару раз кашель засекла.
marywka,1oo% права...времени оч мало на себя.
Мелкий большую часть спит у груди или на руках.
|
|
|
|
Дождетесь! Я тоже переживала, что не в срок, хотя родила на следующий день от установленной даты Это не предсказать, малыш сам решит когда пора!
Быт это дааа, мне бы в душ
Главное сразу наладить кормление и тогда все будет отлично!
|
|
|
|
А меня роды застали в расплох..в машине, за рулём, сумка вообще не собрана была
О даааа, я бы ванну сейчас приняла....да посидела бы в тишине.....
|
|
|
|
jabloko : | А меня роды застали в расплох..в машине, за рулём, сумка вообще не собрана была
О даааа, я бы ванну сейчас приняла....да посидела бы в тишине..... |
Я бы недельку отдохнула
|
|
DK999 |
|
|
Cet Maijs 19, 2016 10:02
|
|
|
|
|
Роды, застаньте меня, хочу малыша своего увидеть.
Яблоко а как потом действовали? Поехали домой собирать чемодан или сразу в род дом? Мы с мужем сегодня за рододендронами поедем, будем сажать. Вчера прошла 8 км по морю, и очень хорошо спала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я в максиму хотела поехать, продуктов набрать домой и в роддом. Но так мне по-плохело что развернулась и поехала домой полежать через час всё так же было, вот тогда уже было не до смеха, хорошо старшая доча помогла - утюжила распашёнки малышу, а потом бегала принеси- подай
и всё равно кое что забыла, но это не главное было..
|
|
DK999 |
|
|
Cet Maijs 19, 2016 11:07
|
|
|
|
|
А до начала всего чувствуется хоть что то что скоро роды? У меня сегодня такое затишье, и лёгкость в животе как будто я и не беремменная. Ох и утомили ожидания, поскорее хочется отстреляться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | А до начала всего чувствуется хоть что то что скоро роды? У меня сегодня такое затишье, и лёгкость в животе как будто я и не беремменная. Ох и утомили ожидания, поскорее хочется отстреляться. |
Я ничего не почувствовала.
Как говорят, перед родами отпускает
|
|
|
|
Лично у меня просто стал крутить живот, как перед месячными.
Я пошла в ванну, там немного легче стало, думала опять тренеровочные.
Потом легла уже книгу читать, чувствую, что схватки участились, скачала приложение и замеряла.
Потом меня немного покровило, это и стало стимулом ехать с роддом.
Хотя в роддоме сказали, могла и до утра посидеть дома, типа ванна, но-шпа... странные
|
|
DK999 |
|
|
Piek Maijs 20, 2016 10:53
|
|
|
|
|
Потому что в род доме для них это уже рутина. Каждый день роженицы и новые малыши, это для нас событие а для них ай что там могли бы и попозже приехать хотя я считаю как женщина чувствует так и надо ехать, и никого не слушать про отдых дома и Релакс в ванне, если спокойнее показаться врачам надо ехать тем более мы первый раз. У меня никаких новостей, я все ещё в ожидании. Вчера ездили в Балтезерс купили три рододендрона. Потом заехали в Депо, там очень много красивых цветов, я засадила ещё два ящика на окна. И цены намного дешевле чем в садоводческих, правда говорят там все на химии, ну посмотрим как приживутся цветочки.
|
uz augšu |
|