|
|
|
Ziņojumi: 51
|
У меня было +19, но пока держу +15-16.
В понедельник на весы , хочу порадовать врача
Мы сегодня съездили на дачу , набрали зелени , сделала салата и сама ела его. Малая не стала
А вообще сегодня красивая погода , только ветерок прохладный. Приложение в телефоне обещает следующие дни с грозой.
Я когда грудью кормила дочь , вес хорошо уходил.я еще и упражнения делала и ходила много. Сейчас у меня попа , бока и руки мощные, жирные . ФУ
|
|
DK999 |
|
|
Cet Maijs 12, 2016 18:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
У меня раньше была фигурка что не надену все идёт а сейчас я просто жиртрест я уже набрала 24 кг, ну я знаю что я сброшу буду спортом заниматься и все будет хорошо, просто хочется поскорее быть красивой вижу как муж смотрит на стройных женщин и комплексую. Ну ничего, главное малыш здоровый что бы родился.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Я набрала 16 кг, 10 в течении родов и недели ушли, потом ещё 3, вот 3 остались пока при мне.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
jabloko : | Mapusha : | Везде - в Латвии более 100 конюшен. Введите в гуглею |
А как правильно надо ввести в гугл? Может я не так ввожу |
http://horseriding.lv/lv/stables
http://izjadesarzirgiem.lv/
я ввела jašana ar zirgiem
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Mapusha
воооо.... а я, не правильно писала в гугл...вот голова "садовая"
Спасибо большое
|
|
|
|
Всем доброго солнечного красивого утра!
|
|
|
Ziņojumi: 408
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
DK999 : | Девушки кто уже родил а у вас после родов ушёл хоть немножко вес? |
У меня было +13кг после родов ушло 6кг,и сейчас еще 3кг еще 4кг лишних,но я перед беременностью похудела на 3кг,да и грудь с молоком сейчас весит точно +2кг,потом уйдет так что мне уже хорошо,вес не парит,сейчас 59кг мой идеальный вес всегда был 57кг,перед беременностью был 55кг
Что меня особо радует,то что растяжек на животе нет и сейчас живот выглядит практически как до беременности,а это я еще спортом не занималась в общем на пляж выйти не стыдно
|
|
|
|
IrenTravel, счастливая а мне вот надо с животом по-работать
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
да, живот это пожалуй, то что осталось пока, ну и еще полоса на животе никуда не делась.
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Piek Maijs 13, 2016 15:37
|
|
|
|
|
Какие вы молодцы!
Я сегодня с утра в городе бродила, идём к племяннику на день рождения и ещё второму племяннику тоже маленький подарок искала, потом поехала в призму в домине, она закрывается там и почти на все кроме продуктов 40 процентов скидки до конца месяца. Купила игрушек, воздушных змеев детям, мыльные пузыри. Присмотрела им ещё бассейн надувной. Устала, когда по долгу не бываю в городе мне становиться там нечем дышать. Буду наслаждаться декретом на природе пока есть такая возможность. Всем хорошего вечера! Хоть сегодня и пятница 13....
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Piek Maijs 13, 2016 15:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Что-то у вас тут слишком радужно У меня ещё плюс 10, ляхи и висящий над швом живот. На море не хочу.
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
И я парео замотаюсь
+5 как прибитые
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Piek Maijs 13, 2016 16:47
|
|
|
|
|
Я буду ляшечка этим летом, в форму приду к осени думаю. Буду тоже в платочках и парео, прорвёмся )
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Piek Maijs 13, 2016 16:51
|
|
|
|
|
В слинг я замотаюсь,о! Будет слинговый загар
|
|
|
|
ой да, хочу на море, но....живооот... надо купальник сплошниковый приобрести.
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
На нашем пляже в Гарупе в будний день обычно одна десятая человека на квадратный километр, так что мне пофиг совершенно на лишние кг.
Опять же - на пляже можно и упражнения всякие поделать, в мячик поиграть, в бадмингтон..
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня 30 кг лишних.. хочется повеситься..
у нас в спортзале акция - 33 евро в месяц золотая карта на лето.. купила 2..
Завтра бегу Рими Берну Диенас 4 км. Дети бегут 400 м - 200 м и для самых маленьких.
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Piek Maijs 13, 2016 22:29
|
|
|
|
|
Mapusha, ну ведь уйдут же! Куда они денутся. С твоей целеустремлённостью. Ты вон сколько всего делаешь уже. У меня ещё конь не валялся. Пару раз утром бодифлексом позанималась. ПП стараюсь придерживаться, но,блин, голодно. Особенно вечером.
|
|
|
|
Очень надеюсь, но хочется поскорее.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 14, 2016 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Девочки, мне вчера вечером тааак поплохело. Не понимала, что такое!!! А потом организм как прочистился, простите через диарею. Я думала рожать уеду. Но меня останавливала мысль, что со старшим происходило ровно тоже самое! Стала думать, вспомнила, что мы с ним вдвоём перед экзаменом в музыкальной школе съели по булочке с кремом. В общем рожать я не поехала, конечно, но, б*я, в кафе я больше ни ногой. Я и так домашней пищи человек, а тут будучи беременной, такую радость получить на пару с сыном...
НО! Свой плюс я в этом таки нашла - сумка собрана!!!
|
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 14, 2016 08:30
|
|
|
|
|
Я конечно понимаю, что у кого лишний вес, тому мои проблемы поеажутся смешными. Но у меня обратная ситуация. Я всё никак не могу вернуть добеременные 54кг. Я первым забеременела с таким весом. Рожать поехала с весом в 60 кг. А после родов сразу весила 50 . Набрать смогла только 1 -1,5 кг. Второго поехала рожать с весом 63 кг. После родов снова -10. И вот, козалось бы я снова 54 вешу. Я была счастлива. Но не долго... 3 месяца, и я блин снова 51. И вот теперь я вешу 62,5. Но уже не надеюсь на остаточный вес а мне бы вернуться в мои 54. Как мне было хорошо.
|
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 14, 2016 08:32
|
|
|
|
|
Мне сегодня приснилось, что у меня мама беременна. Боже, как она была прекрасна
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Привет!
У меня тоже +13 за беременность, из РД приехала -7, сейчас за неделю ещё -3, живот сильно втянулся, но подвисает ещё У меня всё в боках собралось, просто ужасно, там согнать проблема
В прошлую беременность я из РД +1 пришла, только живот был, я в минус с весом тогда ушла, просто счастлива была
А сейчас коляску в руки на прогулки, сгонять всё, что нажито непосильным трудом )
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
JL, с сумкой!
Я тоже 54-55 хочу,тогда мне хорошоооо
Я занимаюсь каждый день хоть по 30 мин.
Воду пью
Про КБЖУ начиталась,поняла,что классика-мало белка,много углеводов.Корректирую меню....
И еще поняла,что мне надо на весы каждое утро,а то кажется,что ничего страшного,привеса не будет.А весы ставят на место
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как я уже хочу родить и забыть! Чтобы все было позади , а не впереди. Еще малыш крутится так , будто на цымбалах играет. А у меня стреляет во все стороны.
Я вот думаю ляшечки свои проработать кремиком от целлюлита. В Mary Kay сейчас акция - массажер в подарок. Может и судьба. Завтра буду заказывать. Главное за ночь не передумать. Нагрузка в первые полтора месяца нежелательна.
Девочки , а никто пеленание не делал , чтобы кости на место съехались? Я вот задумалась над этим вопросом. И кто делает?