| |
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
JellyBean, ksjuwonok, магний как раз пила в это время.. Попробую не пить и наблюдать) железо и до этого пила и запор скорее был, так что не с ним это связано )
Спасибо, девочки ) хорошее дело все таки форум
У кого мигрени - скорее чтоб прошли и не возвращались !!!
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Рига
|
и я магний пью, может от него тогда... Надо будет проконсультироваться и снизить дозу спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Привет пузики!
milajaa поправляйся!
ksjuwonok сочувствую с мигренями...ещё и в такую жару , я знакома с этим делом. Надо искать выход, раз тем более не должны они быть.
И я вам пожалуюсь... помните писала про воспаление на ноге не проходит, я уже у хирурга наблюдаюсь, через день езжу на перевязки и улучшений нету. Я думала фурункул, врач говорит что может быть кто то укусил и пошла такая бурная воспалительная-алегрическая реакция, икра опухшая, ходить больно. Короче что делать они толком не знают, поэтому перебирают методы лечения, но сказали быстро это не будет и шрам останется. А я уже в бассейн на пятницу записалась, мимо теперь. И больше всего пугает это неопределёность, когда и врач не знает что толком делать.
|
|
Fasolj |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 11:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
|
Всем привет!
Olivkina, это конечно плохо что врач не может понять что это и выбрать соответственное лечение, ведь фурункул и аллергия лечатся по-разному и тут главное не сделать хуже. У меня однажды были фурункулы прям на сгибе под коленкой, остались шрамы, это конечно болячка противная и долго проходящая. А вообще кожные болезни - мои самые "любимые" и знаю, что найти хорошего компетентного врача очень тяжело. Выздоравливай скорее и чтоб без шрамов!
|
|
Emma |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 11:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Девочки, привет!
Я вчера была на первом скрининге. Посмотрела на своего малыша. Растет маленькая юла как только не крутился) из-за этого врач не смогла посмотреть складку, пойду ещё раз через неделю. А в целом все хорошо! Больше переживала.
Тут проскальзывала тема о чудо-подушке можно ещё разок о ней и где купить?
На улице такая замечательная погода, а я с простудой опять.
Всем хорошего настроения и не болеть
|
uz augšu |
|
|
|
Emma |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 12:01
|
|
|
|
|
Olivkina, я переболела фурункулёзом, шрамы по всему телу остались! Гнойные воспаления лечила около 3х месяцев. Я не могла ни сидеть, ни лежать. Надеюсь, у тебя не тоже самое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Девочки, привет!
Как активно пишете, молодцы
Новеньким - добро пожаловать Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!
Сегодня вечером плановое узи, сгораю от нетерпения. А ещё по магазинам хочу, за одеждой. Набрала и бесит, что давит, трет Куплю спец. штаны - минус одна причина для стресса.
Погоды умопомрачительные! В выходные снова на природу поедем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fasolj : | Всем привет!
Olivkina, это конечно плохо что врач не может понять что это и выбрать соответственное лечение, ведь фурункул и аллергия лечатся по-разному и тут главное не сделать хуже. У меня однажды были фурункулы прям на сгибе под коленкой, остались шрамы, это конечно болячка противная и долго проходящая. А вообще кожные болезни - мои самые "любимые" и знаю, что найти хорошего компетентного врача очень тяжело. Выздоравливай скорее и чтоб без шрамов! |
Спасибо! Вот изначально выглядело как фурункул, но судя по тому как там сейчас выглядит, развивается оно не по тому сценарию, ничего не выходит. Первый у меня тоже был под коленкой, через неделю после родов. Брали посев...нашли стафилакок, семейная сказала, что скорее всего в роддоме наградили. А потом ещё в течении двух лет и подмышкой, и на лице (благо без шрамов). Сейчас я уже боюсь...родить не успела а уже лезет.
Emma Поправляйся! Что то хандра опять какая то пошал.
Про подковы, мы обсуждали что очень удобные c наполнптелем из микрогранул и цвет лучше не маркий. Они есть разной формы, разных фирм, у меня Doomoo buddy, я очень довольна. Брала её даже в поездку и в последние дни ночью заменила подушку на эту подкову.
|
|
Emma |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 14:16
|
|
|
|
|
Olivkina, спасибо! Уже нашла ( Google мне в помощь) 79 евро. Вот муж обрадуется такой цене
Но я представляю какая она удобная и нужная.
|
uz augšu |
|
|
|
Fasolj |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 14:25
|
|
|
|
|
О да, Doomoo buddy мне тоже очень нравится, без нее уже даже как-то не спится. Муж правда ревнует, говорит что я променяла его не какого-то червяка
|
|
|
|
Emma : | Olivkina, спасибо! Уже нашла ( Google мне в помощь) 79 евро. Вот муж обрадуется такой цене
Но я представляю какая она удобная и нужная. |
тут есть дешевле. Я тут и покупала.
Fasolj про червяка посмешила. а мы с сыном её каждый вечер делим.
|
|
|
Ziņojumi: 623
|
Emma, я тут брала. Ооочень удобная Не шуршит, гнется, хочешь - U делай, хочешь - сосиску Уже 3 штуки на сайте остались, я когда покупала, из 7 выбирала
|
|
|
Ziņojumi: 97
|
Olivkina, я даже расстроилась, я надеюсь найдут проблему и вылечат тебя уже скоро, и так не особо легко, а тут ещё дополнительные расстройства... И вообще, всем здоровья, повторять "Я - здорова!", " Я - радость", "я - красотка" и т.д.
Я пока без подушки и без новой одежды, влезаю ещё в старую, у меня много low waist так сказать.. Как - то нет вдохновения чего-то покупать, хотя чувствую уже скоро захочется нарядить свой пузик ну и для комфорта чего то прикупить.
Спасибо за ссылочки - посмотрю подушки, последние пару дней начинаю задумываться о ней, значит пора
|
|
|
|
Ну вот и я наконец-то увидела свою Кроху Смотрели абдоминально: малюсенький такой, лежит, ногами болтает, рука под головой - типичный турист на курорте Потом принялся большой палец сосать. Узист говорит: "Неплохо бы поужинать, мамуля" В общем, одна сплошная прелесть Настроение резко подскочило
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С хорошими узи , это так классно видеть его внутри первый раз, крошечный такой а когда то был просто клеточкой, в теперь человечек уже
Olivkina, надеюсь врачи поймут что это такое у тебя, и побыстрей все пройдёт!!!
|
|
Jenot |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: DE-LV, Kaiserslautern-Riga
|
Привет всем новеньким и "стареньким"
Всех, кто был на узи - с хорошими результатами, закупившихся - с обновками А приболевшим - скорейшего выздоровления
Мы вернулись домой, опять 23 часа в дороге. Тискаю соскучившегося кота
Малыш наш умничка, в дороге вел себя прекрасно, договаривались с ним, как мне лучше устроиться, в итоге проспала почти всю Польшу
Завтра буду взвешиваться и пойду к немецкому своему гинекологу отчитываться, он меня еще 4 мая видеть хотел. Живот уже конкретно видно, муж удивляется - когда в Ригу выезжали, пузико еще можно было спрятать, сейчас уже при всем желании никак не получится. Ну и ходить в прежнем темпе тоже не получается - один квартал и все, надо скорость сбавлять. С тоской думаю, как же в Риге и Юрмале гулять было легко, на ровной поверхности-то - здесь сплошные горки, задыхаться еще быстрее начинаю. Надеюсь, что погода не будет такой жаркой как в Риге, 24 градуса - это мой максимум, потом совсем плохеет
Порадовали новостью свекровь и чуть до инфаркта не довели свекра - известием о двух внуках в этом году Брат мой живота вообще не заметил, пока я его дядей не назвала. Теперь почти все родственники в курсе
Закупилась в последний день красивым не-беременным бельем, надеюсь, хватит хотя бы на пару месяцев душу порадовать. Одежду летнюю на пузик буду уже снова здесь искать. В общем, 10 дней прошли с пользой; хотелось бы еще на пару дней задержаться, но муж совсем заскучал: это у меня плотный график встреч и записей, а он все свои дела в первые 3 дня сделал Ждем теперь друзей из Питера в гости, на пару дней для них отпуск возьмем.
|
|
|
|
Jenot, с хорошей поездкой и красотой
Я вчера не пила магний и сегодня все хорошо, с утра ни живот ни болел, ни диареи спасибо за наводку, что это может быть от магния!
Я вчера наконец то сделала новый маникюр и педикюр за одно, теперь месяц можно не париться а то сгибаться уже проблема что будет дальше??
|
|
|
|
Snezhnajaaa, спасибо
Jenot, с возвращением домой! Ты удивительно хорошо перенесла поездку, я, например, вообще не могу спать в машине. Никакое состояние не способно меня убаюкать Ни разу не пробовала уехать так далеко, все кажется, что в машине неудобно, некуда "сложить ноги", что спина болеть будет, что скучно столько часов ехать. Наверное, надо одина раз попробовать - но это уже в "нормальном агрегатном состоянии" А то, боюсь, вообще из машины выйду и пешком
Я еще не начинала пить магний, пока только Феррумлек выписали. Все ок (ттт), без запоров Но я помню, что самое неприкольное начинается на последних неделях, когда малыш передавливает кишечник и бъет в мочевой пузырь
Педикюр пока сама, да и вообще всегда до последнего сгибалась. Подругам с большим животом мужья помогали обувь снимать, надевать - это так трогательно. А мне - никогда Может, в этот раз повезет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NeZainka Какая трогательная у вас была встреча с малышом.
Jenot с возвращением вас! Ты молодец, справилась с дорогой! Отпуск...и дома это хорошо
А мне вот мама мозг сегодня с утра промыла, когда я заикнулась что в отпуск собираемся, да ещё и так "далеко". Будут мне теперь дополнительные сомнения.
Snezhnajaaa интересно....а раньше магний ты пила...такого ведь не было. но вполне логично, если он расслабляем матку то и мускулатуру кишечника тоже.
Про педикюры... я на днях сама делала, долго собиралась с мыслями, кряхтела но сделала, благо тоже гелиш, и теперь можно как минимум месяц не думать об этом. В след. раз уже сомневаюсь что осилю, хотя вроде специально для этого купила себе мини аппаратик. Я в первую беременность помню перед родами просила мужа мне и ноги брить и в интимном месте причёску делать, потому что реально...ну никак самой не видно как с зеркалом не крутись. Он с дрожжащими руками делал, благо я потом всё равно не видела результата.
Ещё хотела спросить...у вас отёки не появляются? у меня в последние два дня на ногах резко появились, косточек на ногах вообще не видно и аж зудит кожа. Вот неужели это уже эти беременные отёки...или как вариант может от моих соляных компрессов на ногу..."засолила" свой организм...и она задерживает жидкость.
|
|
Fasolj |
|
|
Cet Maijs 12, 2016 11:14
|
|
|
|
|
Olivkina, у меня уже появляются, особенно в жару, видно по рукам, кольца начинают жать, и по ногам, обувь плотнее прилегает, но то ли еще будет. А от соли конечно может быть такое.
А кто знает, можно ли нам беременным делать ваксинг в интимном месте? Я сама уже с трудом могу себе сделать депиляцию, подумываю о ваксинге, не ходить же летом лохматой Но вопрос в том можно ли его делать, ведь процедура болезненная, мало ли ребеночку вредит. Я хотела у врача спросить, когда в последний раз была, но из=за мужа постеснялась
|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
Всем привет!
Я только что от врача, выдали матес пасе. Сделали быстренько УЗИ, т.к. я шевелюшек не чувствую. Один по-прежнему мальчик , второй не показывается, но похоже на девочку. Как же хочется в это верить Теперь только через месяц УЗИ.
Сказала пить таблетки для вен. Железо все время буду пить.
Отеков пока нет, но на всякий случай соль убрала подальше.
Всем хорошего дня!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Emma |
|
|
Cet Maijs 12, 2016 11:39
|
|
|
|
|
Fasolj, у меня подруга рожает через месяц, она всю беременность делала глубокую эпиляцию бикини. И ттт с малышом все хорошо, но неё достаточно высокий болевой порог. Думаю, тут решать тебе
|
|
|
|
Olivkina, раньше я не пила магний, решила попить чтоб после прогулок живот не тянул, мне показалось что получше стало и пила его каждый день, теперь буду медленней ходить и не буду пить его пока
Fasolj, если до этого делала, то я думаю что можно, если не сильно больно будет Чтоб не напрягаться от боли я как то делала давно, но много волосков ломались , а те которые вырывались, иногда врастали , поэтому я перестала делать
Пока не знаю как дальше буду справляться , посмотрим и будем решать проблемы по мере их поступления
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за прием!
Olivkina, конечно приходи на площадку, чем больше деток, тем им интересней, есть с кем поиграть
ksjuwonok, здорово, что я тут не одна, у кого 3-й малыш Как мигрень? Очень надеюсь, что прошла. Меня головные боли тоже мучали, но после 20-й недели отпустило. Чашечка капучино, свежий воздух и больше пить воды, мне помогает
Fasolj, делала ваксинг всю прошлую беременность, сыночек родился здоровый 4 кг Сейчас тоже хожу на ваксинг, но кожа конечно чувствительней стала. Поэтому смотри по своим ощущениям и мастера предупреди, что ты не одна пришла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Snezhnajaaa, сейчас пью и магний (уже 1,5 месяца точно) и железо (1 неделю), пока все ок. Организм у всех разный, но себе на заметку возьму, чтоб знать от чего отказываться придется.
Девочки, а как у вас со сном?? уже месяц никак не могу выспаться. Просыпаюсь в 4:30-5:30 и не могу заснуть. Бывает конечно раз в неделю повезет и сплю до 6:30, но это очень редко бывает А зная, что после рождения малыша высыпаться точно не получится, так хочется хоть сейчас поспать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|