|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Krisjka, прекрасные роды!!!
Да, Рита профессионал! И я в этом убедилась!!!
|
|
JL |
|
|
Otr Maijs 10, 2016 07:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
криська, главное, что всё хорошо и с малипупсей и с тобой!!! Рита - молодец!
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Krisjka, умница, чудесные роды! Хорошо что всё хорошо закончилось, у меня с этой маткой точно также было в первые роды, фиг его знает что это такое было
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Да, +1 к акушерке Рите. Золотой человек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Просто сладкие роды Как всегда убеждаюсь, все мы индивидуальны!
Сил, терпения и молочка вам, девочки
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
DK999 : | Я стала огромным колобком и сегодня муж дал мне в шутку свои летние шорты и что же, они мне как раз! Не могу не есть все время хочется кушать.
Но и родить так хочется, ноги и руки отекли так же хожу в мужа кроксах по двору. Не могу удержаться от бараночек и мучного ( |
Наслаждайся, потом и этого можно будет только по крошечке
Все будет как надо, пупс сам знает когда появиться на свет!
|
|
|
|
Девочки, может кто знает, где можно верхом на лошади по-кататься?
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Везде - в Латвии более 100 конюшен. Введите в гуглею
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Конюшни Ирисс в Вецаки, много хороших отзывов слышала. Яблочко вы есть на фейсбуке, там есть группа все для деток и девушка как раз 50 минут назад предлагала свои купоны. Но на их сайте тоже есть расценки (iriss) -клуб называется. Катают и по лесу и по морю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | Конюшни Ирисс в Вецаки, много хороших отзывов слышала. Яблочко вы есть на фейсбуке, там есть группа все для деток и девушка как раз 50 минут назад предлагала свои купоны. Но на их сайте тоже есть расценки (iriss) -клуб называется. Катают и по лесу и по морю. |
Есть такая группа но там фотосет предлагают...или я что не так поняла...
|
|
|
|
Mapusha : | Везде - в Латвии более 100 конюшен. Введите в гуглею |
А как правильно надо ввести в гугл? Может я не так ввожу
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
Приветик всем!
Как приятно читать про удачные роды! Сразу и настроение появляется я уже прихожу после болезни в себя , хоть и кашель еще сильный.
За три дня температуры потеряла 4 кг . Один вернулся и мне так комфортно. Тяжести такой нет. Я сегодня и конфет шоколадных поела, и пирога , что мама пекла
Да и врач просила с набором не более 20 кг. Так что мне кстати
Снова пересмотрела пакеты для родзала , сложила свой бант с конвертом на выписку. Еще сумку пересмотреть , убрать в квартире и я готова только малыш тихонько сидит.
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
jabloko : | Девочки, может кто знает, где можно верхом на лошади по-кататься? |
Из рекламы на имантском мосту запомнилось - http://zirgi.lv/rus/offer.html
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 13:36
|
|
|
|
|
Аа фотосет, а я и не разобралась. Очень невнимательная стала я, даже какая то скучная вообще голова не работает. Я тоже приболела кашель и температура
Светамка а чем вы лечились? Я пока пью чаи травяные. Может у вас уже убыл вес перед родами? Как предвестник...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 13:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
jabloko : | DK999 : | Конюшни Ирисс в Вецаки, много хороших отзывов слышала. Яблочко вы есть на фейсбуке, там есть группа все для деток и девушка как раз 50 минут назад предлагала свои купоны. Но на их сайте тоже есть расценки (iriss) -клуб называется. Катают и по лесу и по морю. |
Есть такая группа но там фотосет предлагают...или я что не так поняла... |
http://www.zizu.lv/deals/zirgi_103782?__ts=78939
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за наводку
Svetamka, кушай конфеты и всякие сладости, а то потом беда будет. Я как съем хоть кусочек...так животик бурлит у малого да + прыщики вылезают...
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
DK999 : |
Светамка а чем вы лечились? Я пока пью чаи травяные. Может у вас уже убыл вес перед родами? Как предвестник... |
Выздоравливайте!
Я температуру высокую (когда знобило и кости ломило ) парацетамол пила, от кашля мукалтин и от соплей синупрет. Потом мама приехала и сварила луковый сироп. Теперь хоть спим ночью и кашель влажный стал.
Муж банки поставил - это мое любимое лекарство. От них мне легче обычно.
jabloko, знаю , что последние деньки. У меня доча - аллергик и я ничего не могла съесть.
Вспомнила , как скумбрию в кари на пару готовила - вкусно так было. Жаль , что здесь нельзя купить вкусную свежую рыбку.
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 11, 2016 22:33
|
|
|
|
|
Спасибо!
Варю морсы, компоты, буду лечиться. Сейчас несколько дней будут кажется дожди, забурюсь дома. Но успела хоть посадить зелень в огороде.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | успела хоть посадить зелень в огороде. |
Герой!!!
Я только пальцем тыкаю мужу, куда что посадить руки заняты лялькой...
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Привет!
Девчонки, кто ещё не родил, наслаждайтесь печеньками-конфетками Потом аккуратно с ними придётся Мне сейчас так всяких химических печенек зочется или с варёной сгущёнкой всего Но держусь
Кстати, в РД в палатах очень жарко. И родители и дети в трусах/памперсах. Мы на 6-ом палату брали, там ужасно жарко было Даже в родовой мы окно постоянно открывали
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka : |
Кстати, в РД в палатах очень жарко. И родители и дети в трусах/памперсах. Мы на 6-ом палату брали, там ужасно жарко было Даже в родовой мы окно постоянно открывали |
Угу, это точно! Я все боялась малыша продуть, потому открывала окно настежь каждый раз, когда к врачу звали, и я его забирала, плюс еще постоянно выходила с ним в коридор, а палату проветривала. Помогало максимум на полчаса, потом - снова духота.
DK999, ты молодец! Настоящая садовница! А я все вожусь с рассадой на окнах. Прямостоячие бархатцы повытягивались, сейчас их постепенно пересаживаю с заглублением. Остальные виды - отклоненные - красавчики, крепенькие, а эти что-то не радуют.
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Maijs 12, 2016 15:49
|
|
|
|
|
Спасибо! У нас уже взошёл щавель сегодня муж затребовал супа, поехал за мясом сварю ему супа. Пока доделываю последние дела по дому, стоит гора белья на глажку, так как муж купил мне новый утюг больше не отверчусь от работы
Сегодня ночью у меня очень сильно бился малыш в животе, я прям чувствовала как он упирается ногами мне под дых и спускается вниз, от испуга я стала неадекватной, села есть на кухню докторскую колбасу потом уснула и с утречка опять все тихо... Хорошо что ещё погодка такая, конечно тем кто в род доме в жару не позавидуешь но тепла так хотелось!
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Maijs 12, 2016 15:52
|
|
|
|
|
Девушки кто уже родил а у вас после родов ушёл хоть немножко вес?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | Девушки кто уже родил а у вас после родов ушёл хоть немножко вес? |
Я за беременность набрала +10кг, сразу ушло -6кг,а теперь незнаю. Надо гимнастику точно делать.
|
|
|
|
DK999 : | Девушки кто уже родил а у вас после родов ушёл хоть немножко вес? |
Я набрала больше 20ти кг, сразу после роддома на весах было -10, сейчас еще -2. При том, что ничего особенного пока не делаю, печеньки трескаю даже.
|
uz augšu |
|