|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ну да, я чувствовала что ему тепло слинг его всего очень хорошо укрывает + от меня тепло, он всё время спал и сладко сопел, вроде был доволен и в тепле
вчера с утра одевала ещё флисовый комбез, и мы вернулись оба мокрые так что сегодня уже без него пошли!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Всем привет!
Девули, май наступил, ждем репортажи из роддома
А мой ребенок сегодня только и делает, что весит на сиси. Вот не понять, мало молока или не так я даю или она сосет, мрак...
Сегодня придет консультант по ГВ, будем разбираться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
marywka, той тоже почти нон-стоп висит, писает-какает на ура, так что на счет количества молока я не особо волнуюсь. Думаю, они так просто дискомфорт снимают.
Давай, в малышовую тему заглядывай
DK999, уговаривай тогда сынишку на после 10того. Хотя мой все уговоры на счет даты рождения проигнорировал.
Krisjka : | Сегодня гуляли с подругой, у неё сыну 3 недельки, так ещё больше в РД захотелось Кажется, что вокруг вме с колясками, одна я всё с пузиком хожу
|
Ой, да, помню это ощущение. Ну совсем-совсем недолго осталось!
Я тут подумала, что это так забавно, вот детки 2016 года - кому-то уже аж 4 месяца, кто-то - только родился, кто-то - еще в мамином животе, вот-вот родится, а кто-то - еще в первом триместре даже. И сейчас это, кажется, такая огромная разница! А потом это будут ровесники, будущие одногруппники-одноклассники, все сравняется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Привеееедддд пузики !!
Наконец то меня освободили
Всех родившихся поздравляю от души!!!
И спасибо тем кто меня поздравлял Оля мне все передала!
У нас все отлично !(ттт)Кушаем маму,много какаем и спим !
Мы с мужем адаптируемся Немного тяжело все успеть и разорваться ,но ничего -с каждым днем лучше!Я уже даже одна справляюсь с ними!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ООо, какие люди! с возвращением! Давай к нам в болталку малышастиков!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Otr Maijs 03, 2016 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Девушки у кого будет время, отпишитесь пожалуйста какими прокладками нужно после родов пользоваться? Я купила только олвейз найт а нужны ещё какие то послеродовые?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MariPash : | ООо, какие люди! с возвращением! Давай к нам в болталку малышастиков! |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | Девушки у кого будет время, отпишитесь пожалуйста какими прокладками нужно после родов пользоваться? Я купила только олвейз найт а нужны ещё какие то послеродовые? |
Послеродовые трусики 5 штук (на сутки)и потом тоже олвейсы были !
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Koketka, ураа, с возвращением!
DK999 : | Девушки у кого будет время, отпишитесь пожалуйста какими прокладками нужно после родов пользоваться? Я купила только олвейз найт а нужны ещё какие то послеродовые? |
Как написала Кокетка, трусики послеродовые точно нужны, у меня как раз штук 5 ушло. Можно их на ночь, а днем - просто какие-то прокладки. У меня были послеродовые Тена из аптеки, они больше, чем даже самые ночные Олвейзы, но, целая пачка не нужна была, наверное, уж слишком они неудобные. Перешла на ночные Либрессе, кажется. Ты, главное, прокладок возьми пару пачек (ну или потом донесет кто), поскольку там важно для гигиены их почаще менять.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Девочки - всем привет!!
Мне не приходили уведомления - вот и потерялась..
По мне - главное чтобы было удобно. Тем более если что-то протечет в роддоме - не проблема - для этого у них и матрасы в чехлах.
А прокладки вообще советуют не реже раза в 3 часа менять!!
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Treš Maijs 04, 2016 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Я одноразовыми трусами не пользовалась, простые хб и прокладки брала послеродовые,в бэбисторе брала,там 10 штук и в Дрогасе Тена тоже 10 штук-но половина этих осталась,памперс тоже только один пригодился
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Koketka, рада видеть!!!
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Привет!
Девчонки, погоды суперские стоят! Кому рожать, гуляем и в РД, а кто уже с лялечкой - наслаждаться прогулками
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
привет!!!
Девочки, подскажите, куда можно рвануть с детьми погулять?
|
|
|
|
В Тервете шикарно, там как раз хороший ресторан открыли- Zoltners. В Юрмале хорошо, но Дзинтарский парк забит детьми, в Межапарке так же Но зато близко
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka : | В Тервете шикарно, там как раз хороший ресторан открыли- Zoltners. В Юрмале хорошо, но Дзинтарский парк забит детьми, в Межапарке так же Но зато близко |
Спасибо большое
|
|
DK999 |
|
|
Treš Maijs 04, 2016 17:21
|
|
|
|
|
Мы с мужем сегодня ходили в музей художеств на открытие, потом по городу погуляли но я больше 4 часов на ногах не выдержала, покушали в кафе и уже дома. Ноги отекли, сполоснулась и завалилась читать, лежу без задних ног. Отекать стала ещё сильнее я такая большая и неповоротливая не хочется в зеркало смотреть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Звонил сегодня гинеколог, сказал завтра на КТГ приехать, хочет посмотреть, как там пупся себя чувствует
Родившие девчонки, поплюйте в мою сторону, чтобы рожалось скорее
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Maijs 05, 2016 13:09
|
|
|
|
|
Добрый день! Я хотела спросить вот мне в всаа сказали что пособие родительское считается за 12 месяцев среднего коэф. но два месяца до того как его утвердили, и получается в расчёт идут и те месяцы что я была на больничном материнском и считаются как нолик, ведь мы тогда не работаем и нет дохода только соц пособие? Попала на какую то неочень дружелюбную даму она меня запутала окончательно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka : |
Родившие девчонки, поплюйте в мою сторону, чтобы рожалось скорее |
Тьфу-тьфу-тьфу, давай к нам скорее
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Maijs 05, 2016 22:43
|
|
|
|
|
мой вопрос отпадает, завтра поеду в всаа и там все узнаю, надо до родов еще успеть в вид декларацию подать.
хочу завтра успеть еще в домину в дуглас заскочить там дни красоты делают бесплатно разные процедуры и мейк ап а мне нужно подобрать красивую помаду.
муж улетел в командировку и запретил без него что либо сажать, а я не удержалась на один подоконник все таки анютины глазки посадила.
уже тоже очень хочу родить но с понедельника как муж вернется а то он сказал не переживет ))
всем спокойной ночи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
Всем привет! Как приятно , когда все позади.Я вот все больше начинаю бояться. А еще простыла , почти выздоровела, но тут меня снова накрыло. Второй день 38.6. Пью парацетамол. Уехать не могу никуда, дочку смотреть нужно, а муж в командировках.
А рожать с соплями и диким кашлем тоже не хочу.Что делать?
|
|
DK999 |
|
|
Piek Maijs 06, 2016 17:27
|
|
|
|
|
Мне помогало обильное Питье и сон. Сейчас тоже немного простыла. Вам бы врачу показаться если есть возможность. Не расстраивайтесь через пару дней все уйдёт! И не бойтесь! У меня муж тоже улетел я одна дома, главное спокойствие!
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Piek Maijs 06, 2016 21:29
|
|
|
|
|
Совсем тихо у нас тут. Может Krisjka уже в род доме?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | Совсем тихо у нас тут. Может Krisjka уже в род доме? |
Я тоже об этом подумала
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012