|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Vivacia : | Сегодня в 16:48 родился наш младший сынишка, вес 4140, рост 54. Такой боровичёк! |
Ура!!!!! Искренне поздравляю!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Vivacia : | Сегодня в 16:48 родился наш младший сынишка, вес 4140, рост 54. Такой боровичёк! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой крепыш
|
|
DK999 |
|
|
Cet Apr 28, 2016 00:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Вивация поздравляю! Сил вам и крепенькими расти!
Я сегодня у Г уточнила мой срок 36 недель, но самый прикол как я легла на кушетку она мне говорит ой у вас животик уже поменял форму, потом глядит узи и говорит вам надо бы хоть недельку ещё походить выглядит и матка и сам малыш на старте. Тут от страха сегодня я оббегала магазины докупила чего не хватает, перегладила, буду лежать неделю как и сказали. Хотя руки чешутся все убрать и дома ген уборку сделать но наверное не получится я и сама чувствую себя странно. Днём меня мучали схватки. Всем спокойной ночи! Набираться сил на новый день!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 684
Pilsēta: центр
|
Поздравляю девули с рождением малышей!!! Какое это счастье! Молочных рек и спокойных ночей Вам!
А мы с младшим только вернулись из детской больницы - случился у него под вечер жуткий оттек глаз, сразу скорая и на Виенибас... мы приехали - очередь 611, а мы по номерку 626...ко врачу только через час попали +2 часа ждали анализ крови и прочие обследоавния. Но все обошлось(надеюсь, тфу-тфу-тфу), отпустили нас домой с назначеным лечением, Глеба спит, а я вся обчиханая и болючим животом(сын из-за оттека ничего не видел, я его на руках везде, само собой, носила).
А еще вчера мне моя гинеколог прислала смс-стрептакокк положительный Я бегом к ней, доктор говорит, все ок - всего лишь в вену чего то при родах вколят. Мне уже от слов ВЕНА и ВКОЛОТЬ плохо, прорыдала весь день...
Сейчас уже рыдаю из-за сына. Уже прям страшно представить, что новый день готовит.
|
|
DK999 |
|
|
Cet Apr 28, 2016 01:30
|
|
|
|
|
Не расстраивайтесь Все будет хорошо! Я читала что это не так страшно что только в род доме надо обязательно сказать что стрептококк положительный! Насколько я читала версию что нас разными палочками еще в детстве заражают в том же род доме, но не знаю насколько это правда но вполне может быть. Мне гинеколог сказала у моего малыша большеват все же мочевой пузырь. В интернете столько гадостей написано я их не читаю. Давайте настроимся на позитив, осталось совсем чуть чуть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Доброе утро всем!
Девули, у кого в роддом давление было высоким?
Сразу после родов было высоким, потом вроде все пришло в норму, но все равно дали лекарство. Сегодня пришли в 6:30, это после пол ночи кормления и предложили прогуляться до сестры и померять давление. И конечно оно высокое. Блин, вот не было проблем никогда. Боюсь, что бы из за него нас не оставили тут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
Vivacia, поздравляю! Здоровья всем и молочка!
Я сегодня на плановый визит к гинекологу еду, хотя мы оба думали, что не дохожу до него Вчера вечером большой кусок пробки вышел Предвестников много, но тишина Девчонки, кто родил, дайте мне волшебный пинок какой-нибудь
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Apr 28, 2016 07:47
|
|
|
|
|
у меня тоже оба соска на груди впалые, сегодня ночью так болела грудь и молозиво льётся и тренировочные схватки не дают спать. Девушки как вы без насадок на груди кормите?
Я тут соображаю что я не купила сегодня сделаю последний поход за ванночкой и перекусом в род дом. Чувствую что мой мальчик точно раньше времени надумал выходить, уговариваю ещё посидеть его, а то мы итак по весу маленькие надо отъесться и сил набраться. У меня такой жор если бы могла слопала бы за раз всю нашу планету
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka : | Vivacia, поздравляю! Здоровья всем и молочка!
Я сегодня на плановый визит к гинекологу еду, хотя мы оба думали, что не дохожу до него Вчера вечером большой кусок пробки вышел Предвестников много, но тишина Девчонки, кто родил, дайте мне волшебный пинок какой-нибудь |
Мы вас ждем! У меня кстати, пробка как таковая и не выходила, даже воды отошли уже в родовой на 4 см раскрытия.
Пинками вас, пинками! Знаю, что ожидания самое сложное, но знайте, все равно родите
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Vivacia, поздравляю!
Здоровья и молочка!
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DK999 : | у меня тоже оба соска на груди впалые, сегодня ночью так болела грудь и молозиво льётся и тренировочные схватки не дают спать. Девушки как вы без насадок на груди кормите?
Я тут соображаю что я не купила сегодня сделаю последний поход за ванночкой и перекусом в род дом. Чувствую что мой мальчик точно раньше времени надумал выходить, уговариваю ещё посидеть его, а то мы итак по весу маленькие надо отъесться и сил набраться. У меня такой жор если бы могла слопала бы за раз всю нашу планету |
Мы пока сами кормимся, сложно, больно, но стараемся. Всегда можно в роддоме попросить показать, как раз соседка ночью ходила, ребенок вдруг забыл как это
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Все таки выписка завтра, так как родились почти в 3...эххх
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я начинаю думать,что меня выгнали из роддома
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
marywka, я тоже на третьем, комната 302!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
УУУРРААААА!!! Поздравляю! Богатырь!
Да это мой волшебный пендель сработал
Ждём рассказ!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
Pēdējo reizi tika rediģēts: MariPash (Cet Apr 28, 2016 09:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Хмм, посмотрела наш список, кого я пропустила, напишите мне я внесу!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia : | Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
marywka, я тоже на третьем, комната 302! |
Так мы соседи! Я в 304;)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljuska : | я начинаю думать,что меня выгнали из роддома |
Вы просто образцовые дамы оказались ;
А мы тут с давлениями, вопросами
Ну ничего, зато завтра домой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MariPash : | Хмм, посмотрела наш список, кого я пропустила, напишите мне я внесу! |
Если еще актуально, можно и нас ПДР 25.04, родились 26.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вопрос уже к мамочкам, вы будили деток по часам для кормления или ждали пока детки сами проснутся?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ночью пару раз навязывалась,когда грудь совсем твердая была
а так нет конечноне бужу
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Cet Apr 28, 2016 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Ночью не бужу,спит и спит, жалко же
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Cet Apr 28, 2016 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Я первые дни будила. Сейчас она меня уже будит
DK999, я кормила с накладками примерно неделю, но под присмотром консультанта по ГВ. Из-за неправильного захвата вначале были сгрызаны соски. Потом сразу сняла, как зажило. Во-первых, мы с накладками не набирали вес, скорее всего ребёнок не дочесывал до заднего молочка. А во-вторых, ребёнок сам немного вытянул соски к тому моменту и давать грудь стало проще. В первые дни по 10 раз давала-вынимала-давала-вынимала. Малышка орёт, я эту сиську кручу верчу, бррр. Но сейчас это занимает секунду. Так что терпение и все пойдёт как по маслу
|
|
|
|
Oljuska : | ночью пару раз навязывалась,когда грудь совсем твердая была
а так нет конечноне бужу |
А сколько времени проходило примерно от кормления и до?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Leya : | Я первые дни будила. Сейчас она меня уже будит
DK999, я кормила с накладками примерно неделю, но под присмотром консультанта по ГВ. Из-за неправильного захвата вначале были сгрызаны соски. Потом сразу сняла, как зажило. Во-первых, мы с накладками не набирали вес, скорее всего ребёнок не дочесывал до заднего молочка. А во-вторых, ребёнок сам немного вытянул соски к тому моменту и давать грудь стало проще. В первые дни по 10 раз давала-вынимала-давала-вынимала. Малышка орёт, я эту сиську кручу верчу, бррр. Но сейчас это занимает секунду. Так что терпение и все пойдёт как по маслу |
Это мы ночью любим, прикинуться, что забыли как брать сисю
Вообще не думала, что это целая процедура в самом начале. Ну ничего, смогла родить, уж с ГВ разберёмся!
|
uz augšu |
|