|
|
|
Ziņojumi: 114
Pilsēta: Межциемс
|
рост 169, вес 60, размер S
жопу изните выкладывать не буду
Pēdējo reizi tika rediģēts: Po4emu4ka (Sest Apr 23, 2016 08:49), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 22, 2016 20:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Larisa : | Riska : |
Рудковская бухает |
Ак вона где собака порылась. Можно я тут не совсем тактично спрошу? Ну ты ж сама обмолвилась про вред вина... Вобщем ты же раньше хвалилась тем, что разбираешься в вине, журналы почитывала, если не путаю на мастер классы ходила... Я конечно не в курсе столько ты того вина выпивала, но и тут в темке линия вреда алкоголя проскользнула. Так может ты так звездно стала выглядеть не только потому что вес скинула, но и с вином раздружилась? Теперь же пишешь, что уже пару лет ни ни, а раньше как я поняла очень даже уважала, да под хорошую закусочку... Вай не? (Ну раз ты добрая сегодня - пользуюсь моментом). |
У меня порядка 5 атласов вин , разбираюсь круто сказано конечно , но изучаю - мне интересно , я еще Древний Египет изучаю и вазу периода Нагады от вазы ну скажем времен Августа отличу с лету - это что значит я и мумия ? еще и по музеям хожу - прикинь да , хорошо что ты меня в алконавты записала, я сразу вспомнила чем я еще занимаюсь помимо бухла
Я не пью , у меня печень больная , а так как я старая , то ...
Я пила был период много, был период очень много - в универе а что? Я еще и жрала бывало много и даже чипсы
И где я обмолвилась, что я "звездно выгляжу"? Я - старая баба фотки тебе свои до и после не пришлю - много ерничаешь а кто не ерничал тому показала
Но вот до 35 лет девчули в С ке с ростом 163-165 выглядят гараздо лучше чем в М
но в массе своей в Риге до 35 лет дамы уже разжирели и обленились
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 22, 2016 20:55
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
рост 160, вес 60, размер S
жопу изните выкладывать не буду
|
ваще не поняла че это ... вроде бок
но все зачотно ешь дальше
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 22, 2016 21:13
|
|
|
|
Moderators
|
Про "рожу"
рожи есть разные например Вичка Бэкхем была плюшечка
такой мне она нравится больше
но да ща если ее фотки посмотреть то колени старые , кожа уже тонус теряет - усе поезд уехал , но она за себя взялась во время и больше 10 -ки лет прожила красивой бабой в красивом теле - а могла ж так и быть пухляшечкой и пухляшечки растить
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Apr 22, 2016 21:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Риска, я вот ёрничала... И посмотреть хочется
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 22, 2016 21:54
|
|
|
|
Moderators
|
Natsha : | Риска, я вот ёрничала... И посмотреть хочется |
ну вот - не надо было
жди теперь когда в Ригу припрусь на ДР ККМа а так только тем кто меня любит показываю
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Apr 22, 2016 22:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
no4ka : | Larisa : | и еще нет спорта |
у меня спорт всегда есть - минимум 6 раз в неделю
это даже не обсуждается |
Цепур ност
Nellen, да, все -еды правы, без сомненья.
А я решила слушать свой организм, он точно лучше британских ученых знает что ему надо.
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Apr 22, 2016 22:29
|
|
|
|
|
Я за свой М обиделась это не в счёт
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 22, 2016 22:34
|
|
|
|
Moderators
|
мать , ты метр 80 !!!
ну какие могут при метр 80 быть С-ки ... хз не ну может и могут, но я не представляю... хотяяяя ... не все равно не представляю
думать надо! и за рост и за активность, а не только старую вешалку плюющую ядом слушать
а вообще больше на молодых и разжиревших плююсь мне жабно, что они с собой творят и как отмазываются ...
хотя вот "10 лет в спорте ", а все равно складка на боку собрать можно как у меня, даже пошла спецон посмотрела , как так бок сфотать можно было ... что это самое топовое место в теле что ли
не... все ок , но блин, ну кто ж так фоты делает , что ваще не понять то спина живот или кто - издевка дыа?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Косая мышца живота
|
|
Natsha |
|
|
Piek Apr 22, 2016 22:42
|
|
|
|
|
Ты когда на Ккм день рождения соберёшься, даже те, кто не планирует ехать, поедут. Только клич кинь
Заодно можно будет фитнес марафон устроить, вместо плюшек. Думаю желающих будет много
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 22, 2016 22:44
|
|
|
|
Moderators
|
дыа дыа дыа станем и будем плие присед делать , а что нам гыыы
я не соберусь , я жадная мне до вас 15 часов лететь и денег многа
ах это кооосая такая аааа
не ну ок , я ж говорю все ок только хрен же поймешь
главное что ? Что не так
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | мать , ты метр 80 !!!
ну какие могут при метр 80 быть С-ки ... хз не ну может и могут, но я не представляю... хотяяяя ... не все равно не представляю
думать надо! и за рост и за активность, а не только старую вешалку плюющую ядом слушать
а вообще больше на молодых и разжиревших плююсь мне жабно, что они с собой творят и как отмазываются ...
хотя вот "10 лет в спорте ", а все равно складка на боку собрать можно как у меня, даже пошла спецон посмотрела , как так бок сфотать можно было ... что это самое топовое место в теле что ли
не... все ок , но блин, ну кто ж так фоты делает , что ваще не понять то спина живот или кто - издевка дыа? |
это косые мышцы преса, мама дорогая я даже не знаю, что тут сказать
хорошо, что спмну не выложила, ох и досталось бы мне за мои "бугры жира"
пойду я, пожалуй
Pēdējo reizi tika rediģēts: Po4emu4ka (Piek Apr 22, 2016 22:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 22, 2016 22:46
|
|
|
|
Moderators
|
не говори уже ничего , зачем?
просто фотки ставь
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Apr 22, 2016 22:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
отличная форма
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Apr 22, 2016 22:56
|
|
|
|
Moderators
|
Po4emu4ka : |
хорошо, что спмну не выложила, ох и досталось бы мне за мои "бугры жира"
|
А они есть?
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Apr 22, 2016 23:05
|
|
|
|
|
no4ka : |
отличная форма |
Красиво
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natsha : | no4ka : |
отличная форма |
Красиво |
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Apr 23, 2016 02:55
|
|
|
|
Moderators
|
Ладно раз я добрая сегодня, а китайский отменили, напишу уж подробней с компа
а то некоторые без гугла похоже даже не в курсе , что есть "клетчатка " попробую еще раз объяснить , хотя была уверена что все это, блин, ЗНАЮТ
что клетчатка она есть и в крупах и в овощах , как и углеводы
так что
Citāts: |
это ээээ не углеводы, на минуточку, ннне те, овощи это клетчатка
углеводы чистые - эт рис,греча, крупы прочие, макароны цельнозерновые
|
это как раз таки ерунда такая при всем моем искреннем уважении к "косым"
Клетчатку как и белки как и углеводы высчитывают
норма в день 25-30 г
для примера в овсянке клетчатки на 100 г примерно столько сколько и в помидоре , а в гречке больше чем в апельсине ...
не верите - пользуемся гуглом ищем , что такое клетчатка и сколько ее в каждом продукте , а потом еще заодно и смотрим сколько в том продукте углеводов
есть еще замечательный анализатор рецептов ( думаю все знают кто за жратвой смотрит, но мало ли ) http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
мне помогает хорошо просчитывать бжу и калории , чтобы не нарушать раз "селаблинисделала" баланс
может кому еще пригодится
как дети на самом деле, еще бы за косички подергать наверно подергали б ерничать наше все а по существу 1-2 чела отпишутся и кабыздох
Но дальше
Клетчатка при разложении - усвоении это некрахмальные полисахариды, важное в этом НЕкрахмальные потому как , там не только они
что имеем ( кстати, и тут я поняла почему народ отруби жует - недобор клетчатки ж ... )
имеем
КЛЕТЧАТКУ - как тоже важную составляющую рациона из расчета не менее 25 г
и дальше все БЖУ из расчета "а что нам ща надо и для каких целей"
но опять белка не менее 100 г в день ( можно высчитать свою норму , т к авторитетно говорят о " вы худеете? вам необходимо употреблять ежедневно 2-3 грамма белка на 1 кг вашего веса." )
жиров тоже около 90 г (опять можно высчитать свое личное )
углеводов от 400 + г в зависимости от степени активности , покаченности и прочих напастей
так вот загоните в анализатор рецепта любые рецепты на выбор из вашего дневного меню и посмотрите сколько у вас выходит за день ...
в норме те кто едят 5 раз в сутки и правильно
за порцию выходит около 300 ккал - это очень небольшая порция - не переешь
Если норма 1700 (2000) ккал в сутки ( держим тот вес что имеем худеть не желаем, к примеру)
то получается 500 +300+300+300+300
так что все гуд имхо и 5 раз в день есть можно и 6 у кого выходит
но мне уже чисто стало интересно , те кто правда ест 5-6 раз в день - посчитайте плиз сколько у вас выходит калораж и кбжу, ради статистики - я переваливаю дневной калораж и углеводы, если умудряюсь "пожрать после 6" , я одна такая?
Кстати кто худеет от своего текущего дневного калоража отнимает 300-500 ( или даже 600) ккал и "будет вам щастье "
Ну и все наверно , и можно свистеть и ерничать дальше это всегда забавней
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Apr 23, 2016 09:11
|
|
|
|
|
Хм, результат отличный, вот только я не поняла что автор хотела этим сказать? я представила себе даму с лишним весом в 20 кило вот она глянет на фото и подумает мне до той мышцы как до Китая. И закроет тему.
У нас каждого свой путь и свои цели, да и разных *британских ученых* мы слушаем, главное результат, который нас удовлетворит.
А стимул нужен только для начала, с каждым потерянным кг он увеличивается в геометрической прогрессии. Этож какой кайф взять померить одежду размера о котором ты еще полгода назад только мечтала и понять что он тебе большой.
Удачи в достижении цели тем, кто все таки решится
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Apr 23, 2016 09:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
mymy : | Хм, результат отличный, вот только я не поняла что автор хотела этим сказать? я представила себе даму с лишним весом в 20 кило вот она глянет на фото и подумает мне до той мышцы как до Китая. |
автора на предыдущей странице попросили выложить фотку. надо было выкладывать менее удачный ракурс, чтобы толстые дамы не расстраивались?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я не ерничаю, и прошу прощения, если создалось такое впечатление
mymy фото я выложила, не для хвастовства, а чтоб показать, что 60 кило, это нормальный вес и не надо стараться худеть, только чтоб похудеть
в зал хожу года так с '99, с перерывами
на ребенка и автоимунное заболевание с осложнением на суставы
2года совсем не занималась, даже ходить тяжело было, потом пошла к реабилитологу, он за полтора года поставил меня на ноги, потом в другой зал ходила, занималась с тренером,
сейчас занимаюсь раз в неделю с трнером, 1-2раза сама и один раз с реабилитологом, укрепляем мышцы кора,
я занимаюсь, не потому, что хочу похудеть (хотя это приятный бонус, чеуш там), а потому,
что не могу иначе, в пртивном случае вернусь к лекарствам, такая вот история
может кого-то смотивирует
кушаю я 1800 каллорий примерно
макрос, считаю по Lifesum
белки 110-120
жиры 70
углеводы 120-150
6 раз в день
2гр белка на кг веса, это много, 3гр очень много, столькоч накачаные дядьки бодибилдеры и то не сьедают
если физ активность средняя 1гр, ну макс 1,5 потолок
жиры обычно ставят 1-1,5 гр на кг веса, если меньше, могут гормоны поплыть, месячные уходят и тд
остальное углеводы
и я ем рис, белый и кашу на завтрак и черный хлеб
овощи, знаю что надо, но не люблю, ем много зелени и в омлет кладу кабачки, помидоры
400 гр углеводов, это видимо вес продукта? потому что, если это дозировка макронутриентов, то с углеводами явный перебор, беру все свои слова о низкоуглеводке обратно
я вижу, тут "своя атмосфера" и свои спецы,
оч извиняюсь, если кого обидела, просто сама, в свое время, наделала много ошибок в питании
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Apr 23, 2016 10:06
|
|
|
|
|
Не мне ок, я радуюсь успехам других, вот как то страниц много, вопросов почему то мало. Боюсь что зашугали. Мне в свое время не хватало такой темы вопросов было море.
Почемучка, у меня аналогичная система, только в калоризаторе. 1500 калорий на 4 приема. 1 самый калорийный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Я за вами не успеваю читать. Не говоря уже о 30 первых страницах, которые вообще не видела
По поводу круп 3 раза в день, я сейчас именно так и ем. С 1 апреля села опять считать ккал и следить за тем, что ем. А то после родов вес встал, а к лету хочется быть конфЭткой
Ем 6 раз в день. В сумме на 1700-1800 ккал. Рост 167 см. Вес сегодня утром уже 54 кг. Итого за 3 недели ушло уже 2.5 кг. И это я просто начала опять считать и отказалась от мусора.
|
|
Leya |
|
|
Sest Apr 23, 2016 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Andromeda, а можно примерное ваше меню на день?