|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Может, когда-нибудь созрею и постучусь к вам в группу знакомиться . Пусть будет нежданчик
Sharlize А я топлёное молоко обожаю . Помню, как в детстве, в Одессе, у мамки просила не конфет и мороженого, а топлёного молока.
Tanaiss У нас огромные слюнявчики и они все в супе. Только это и спасает, от принятия ванны, после обеда
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Julia_3_in_1 : | Может, когда-нибудь созрею и постучусь к вам в группу знакомиться . Пусть будет нежданчик
|
Да, Юль, я ж тоже из последних, совсем недавно присоединилась. Тут как то совсем все замолчали, пришлось на ФБ проситься. Так что, давай. Ждем!
|
|
jutik |
|
|
Sest Apr 16, 2016 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Спасибо так прекрасно что нам уже 9
Умеем быстро ползать, становиться на ножки без помощи опоры, кататься на машинке толкалке.. Ножками отталкивается
Кушаем все так же плохо.. Я не парюсь по поводу соли и сахара.. Потому даю все то что сама ем (в разумных пределах конечно)
Лучше всего умеет измазюкаться сухариком
Суп даю полужидкий.. разминаю в бульене овощи и даю с ложки сама..
|
|
Katish |
|
|
Sest Apr 16, 2016 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Юта, Машеньку с девяточкой
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Apr 16, 2016 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Ютик, с даткой тебя и дочу!
|
|
jekupe |
|
|
Sest Apr 16, 2016 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
jutik с даткой!!!
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
Девочки, а где вы мясо деткам берете для прикорма? Баночки или сами-сами?
Поделитесь проверенными местами, плз!
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Зарница, тут у всех по разному. Кто то ест говяжий борщ всей семьей с одной кастрюли, кто то банки, кто то мясо исключительно с эко магазина или своего хозяйства добывает, причем не только ребенку, а всей семье.
Из доступного и подходящего для детей и взрослых можно брать индюка. Любого в меру свежего.
Если охота, можно ещё за эко кроликом и кукурузным цыпой погоняться, перепелами, а попозже еще и бараном.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
jekupe |
|
|
Pirm Apr 18, 2016 22:29
|
|
|
|
|
Мы в основном индейку едим. Филе или бедро, делаю фарш. Даю куриный суп. И свинину мы попробовали. Но и баночки тоже даю иногда. Мясо покупаем там же где и себе
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
А я мясо перепелки даю. Тоже хорошо идет. Одной перепелочки на 2 дня хватает. Даю раз в неделю. Иногда белой рыбки кусочек даю. Остальные дни мы без мяса (мясо не каждый день у неё, а только 2-3 раза в неделю).
вот тут почитать можно о них.
покупаю в Адажах в магазине у Яниса Сауки. Но думаю на базаре или в Хартвике тоже есть.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Зарница, тут у всех по разному. Кто то ест говяжий борщ всей семьей с одной кастрюли, кто то банки, кто то мясо исключительно с эко магазина или своего хозяйства добывает, причем не только ребенку, а всей семье.
Из доступного и подходящего для детей и взрослых можно брать индюка. Любого в меру свежего.
Если охота, можно ещё за эко кроликом и кукурузным цыпой погоняться, перепелами, а попозже еще и бараном. |
про то, что по-разному, это я уже поняла. Дочка 2 месяца категорически отказывалась от любого прикорма. Закрывала рот, ее персональный максимум был 4 ч.л. - и то потом приключения с какашками и высыпало то там, то тут. Решила не приставать к ребенку - молоко, так молоко.
И тут 3 дня она ест ВСЕ! Тарелками! И требует добавки.
В ход идут каши, овощи, пробуем фрукты. Реально побаиваюсь ей полные порции давать...
На носу 8 месяцев, либо творог добавляют с фруктами, либо мясо, вот думаю где что раздобыть
|
|
|
|
JevgenijaO : | А я мясо перепелки даю. Тоже хорошо идет. Одной перепелочки на 2 дня хватает. Даю раз в неделю. Иногда белой рыбки кусочек даю. Остальные дни мы без мяса (мясо не каждый день у неё, а только 2-3 раза в неделю).
вот тут почитать можно о них.
покупаю в Адажах в магазине у Яниса Сауки. Но думаю на базаре или в Хартвике тоже есть. |
Хартвик отличная идея! Спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
История про суп с общей кастрюли-про нас. Стараюсь сразу приобщать к еде с общего стола,ровно также, как делала со старшим. Исключаем лишь продукты, на которые нас слегка высыпало- молочка и говядина.
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
Как-то форум вообще затихает...
Мы сегодня были на ТО...75 см и 9.5 кг.
Прошлый раз были 17.02.2016, тогда нас намерили 72 см и 8.7 кг.
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Treš Apr 20, 2016 18:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
На улице холодно,дома грустно...
Приглашаем мамочек 24-го апреля в 10.00 сделать доброе дело и приятно провести время в хорошей компании!
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
К сожалению
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Tanaiss, с даткой! Вы уже на финишной прямой к годику, обалдеть
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Tanaiss Поздравляшки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Настя, Юля, спасибо!
Абалдеть, месяц и годик как быстро время летит!
Лялька сегодня маму удивила. Залезла ко мне на диван. Сама! Я только чуток подстраховала
А вот спим беспокойно. Крутится, на кровати, как юла. Сегодня вообще был праздничный подъем в 5 часов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Tanaiss, поздравляю!
Маша уже давно на диван залезает, все там хватает, кнопки у лаптопа выдирает, провода от зарядок в рот сует. Никакого покоя
|
|
|
|
Спасибо, Марина!
Вот откуда у них любовь к гаджетам моя телефон любит хватать, и зарядки - милое дело. Мышками бросается. Причем компьютерными так же часто как и кошкиными.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 22, 2016 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Танаисс, с даткой Вас!
А у меня пока прокатывает, вместо телефона- чехол от него давать иногда телефон брата прокатывает с песенками А вообще у нас в топе умный щенок от Фишер Праз, она прям как просыпается сразу к нему
|
|
|
|
Спасибо, Лера
Моя уже разборчивая ну и неудивительно, родители оба интернетозависимые более того, еще и пальцем тыкает в экран
А про щенка интересно, мало у кого дети из сразу раз, и заценили. Может нам тоже надо? На годик мне еще нра всякие зайки знайки, милые, но по отзывам они быстро ломаются и поевращаются в молчаливых плюшевых зверей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
У нас в 2 года в топе был щенок, сейчас в 4 - кот-сказочник.
Неважно, что перед сном сначала мы смотрим диафильм, потом я читаю главу из чипполино, потом рассказываю 2 сказки. После этого все равно нужен этот сказочник. Он вещает и старшая засыпает под эти сказки
|
|
jekupe |
|
|
Piek Apr 22, 2016 14:27
|
|
|
|