|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Riga,Purvciems.
|
Михайлова не берет новых пациентов.
Пошли к Лукьяненко.Очень довольны.Всегда можно позвонить.К ребенку внимательна,осматривает.Старается лечить без антибиотиков.Выписывает необходимые анализы.А нам это очень важно.От Тенис этого было не дождаться.Только нетерпеливость,невнимательность и хамство.Хотя я спокойная адекватная мать.Всегда улыбаюсь.
Очередей нету с больными пациентами.Хотя сейчас разрекламируем и начнутся очереди
|
uz augšu |
|
|
|
OSka |
|
|
Cet Jūnijs 13, 2013 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига, Яунбикери
|
Раньше со старшим сыном были приписаны к др. Витоле из Валео. Просто счастлива, что мы переехали и сменили врача. Те 4 года, что мы были к ней приписаны вспоминаю только с отрицательными эмоциями. Про Шнайдере слышала хорошие отзывы от своей тети.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Мы ходим к Пилскалне в Aura, но не довольны.Не вникает в проблемы, особенно не слушает жалобы.И вообще, создается такое впечатление что больные её раздрожают.Хотим перейти к другому врачу, пока не знаем к какому!
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Pirm Aug 19, 2013 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
От Юнкиной сбежали всем семейным составом, числились у неё около 10 лет.
Если ты молодая девушка/женщина- то по её разумению у тебя может быть только одна "болезнь"- БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!
Приходишь с защимлённым шейным позвонком- она спрашивает: а вы не беременны? (Вес 50кг при росте 170, пресс в порядке.... Тоесть визуальных признаков нет ) говоришь что не беременная, на что она просит принести ей справку от гинеколога
Видимо шейный позвонок и беременность- две взаимосвязанные вещи
Сосуды и прочие недуги- тоже неотменная часть беременности.... Посещая её раз в 2-3 года, надоело даже это редкое прошение справок от гинеколога, ради того что вы выписать мне направление к хирургу или остеопату- ушла на всегда
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
А к кому вы перешли, если не секрет!?И ваши впечатления?
|
uz augšu |
|
|
|
Sila |
|
|
Sest Nov 16, 2013 13:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Никому бы не советовала Витолу и Шнайдере из Валео. Мой ребенок сейчас у доктора Чодере. Пока довольны.
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Treš Nov 20, 2013 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Что бы не плодить темы спрошу здесь.
Кто то ходит к Лайле Ваиводе в Валео детский врач.
И взрослый Лига Заремба в МЦ Плявниеки.
Довольны? Толковые врачи?
|
uz augšu |
|
|
|
Hazel |
|
|
Otr Jan 28, 2014 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Для начала скажу, раз уж я эту тему затеяла, что мы в итоге переписались к Юнкиной в "Pļavnieki". Чуда не случилось, обычный семейный с конвейером больных. Пыталась ОРЗ лечить сразу антибиотиками, я отбрыкалась. В целом пока сойдет, но только учитывая, что со здоровьем у нас более-менее все ОК, и есть к кому еще обратиться с вопросами. Если совсем накосячит, буду видимо сразу к какому-то платному терапевту переписываться. Кстати, никаких подозрений меня в беременности с ее стороны не было
Masei, у нас ребенок в Valeo записан к Лайле Вайводе, в целом она мне нравится. Внимательная, готова к обсуждению в спорных вопросах (прививки, прикорм для совсем маленьких и т.п.). В целом приятная женщина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Sila : | Никому бы не советовала Витолу и Шнайдере из Валео. Мой ребенок сейчас у доктора Чодере. Пока довольны. |
+1 Чодере.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Masei : | Что бы не плодить темы спрошу здесь.
Кто то ходит к Лайле Ваиводе в Валео детский врач.
И взрослый Лига Заремба в МЦ Плявниеки.
Довольны? Толковые врачи? |
У меня мама у Зарембы, когда был грипп приходила домой и взяла с неё символическую цену, направления к специалистам даёт, а вот как онав качестве диагноста даже не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Piek Mar 13, 2015 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Ребенку лучше в Валео, но по отзывам почитайте, там есть и не очень хорошие. Взрослому если то наверно в Плявниеки, потому как в валео семейные, но они почти все педиатры изначально. Хотя я сама в Валео и пока довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
DMSC |
|
|
Treš Feb 03, 2016 13:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига
|
Очень хороший семейный врач в поликлинике на Сахарова-Чубукова Ирина.Я сама на инвалидности и мелких болячек полно,так вот она ВСЕГДА ставит правильный диагноз и адекватное лечение.Я поменяла 5 семейных и безумно рада ,что попала к ней и перетащила всех своих домочадцев.Все довольны.
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 13, 2016 16:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Есть ли у кого отзывы о докторах Рукавишниковой и Прокофьевой из ВЦ Плявниеки?
|
|
DMSC |
|
|
Treš Apr 13, 2016 20:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига
|
С Рукавишниковой сталкивалась.К пожилому больному человеку относилась так-а что вы хотите? возраст,болезнь,.Пришлось ЗАСТАВИТЬ вызвать невролога.Вообщем очередной врач для рецептов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Ocen horosija vraciha Inese Kuģe
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Mar 23, 2017 20:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Katenjka : | У нас Бурова, мы довольны, и направления даёт и в проблемы вникает и как человек очень приятная. |
Бурову не советую. Хо4у переходить.Единственно боюсь поменять шило на мыло. Пока заболевания типа кашель-насморк сойдет. Но диагност плохой. И с больни4ного может выписать не доле4енного. Типа 10 дней и хватит.
|
uz augšu |
|