|
|
volna |
|
|
Treš Maijs 01, 2013 00:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
У нас сейчас Bosch, пользуемся год почти ежедневно. Из достоинств самое главное протвини на скользящих рельсах, самоочистка и относительно невысокая цена. Из недостатков- все время глючит электроника, а именно- отстают часы, каждые пару-тройку дней их перенастраивали, потом вызвали мастера из сервисного центра, пришел, посмотрел, сказал, что это у вас от перепадов напряжения, ставьте стабилизатор... Вообщем потом поговорили с знакомым электриком, посоветовал нам все же поменять электроблок в духовке и сказал, что мастер нам по ушам проездил После майских будем снова из сервиса вызывать, пока гарантия не кончилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
Подниму тему, чтоб новую не заводить.
Может, кто-то использует настольную (не встраиваемую) электродуховку? Можете посоветовать или поделиться каким-то отзывом? Спасибо!
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Bidyk |
|
|
Sest Apr 09, 2016 08:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
Pilsēta: Р-н магазина "Депо" на ул.Краста
|
10 лет назад купила электрическую духовку (встраиваемую)фирмы Горенье. За это время никаких нареканий не было, все отлично работает. Очень довольна техникой этой фирмы.
_________________ В моей коллекции более 150 сортов стрептокарпусов, а также ахименесы, абутилоны, минисиннингии.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может, кто-то может что-то сказать о настольных электродуховках?
|
uz augšu |
|
|
|
BecHa |
|
|
Sest Apr 09, 2016 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
У нас настольная духовка Home-tek, покупали несколько лет назад в ЮК и привезли с собой. Она небольшая (внутри 25 на 28 см), очень экономная, быстро нагревается. В целом, я очень довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
BecHa : | У нас настольная духовка Home-tek, покупали несколько лет назад в ЮК и привезли с собой. Она небольшая (внутри 25 на 28 см), очень экономная, быстро нагревается. В целом, я очень довольна. |
А Вы в ней все делаете? И мясо там, например, и выпечку? Как выпечка получается?
|
uz augšu |
|
|
|
BecHa |
|
|
Pirm Apr 11, 2016 20:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 290
Pilsēta: Латвия
|
Да, делаю все - и поесть, и на праздники, даже эклеры и бисквиты, домашнюю колбасу, иногда курицу целиком. У нас есть режимы верхний, нижний, верхний+нижний. Там даже есть верхний противень вместо крышки духовки, на котором что-то можно готовить, но я не пользуюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Рига
|
Подскажите пожалуйста, у кого есть духовка "двухкамерная", где можно готовить одновременно два разных блюда, требующие разной температуры?
Не могу нигде найти такую , ни в одном магазине нету.
На интернетсайтах в описании на всех духовок пишут мол, что можно сразу готовить два блюда. Да, можно, но только одну темп можно выставить, и для торта-пирога и для курицы-жаркое.
Двухкамерные духовки есть и с одной дверцой, не обязятельно две.
|
uz augšu |
|