|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Девочка 14 лет вдруг впала в ступор, да так, что ее отвезли в псих.отделение больницы Линеезрс. родители готовы оплатить услуги любого хорошего врача. Кого можно посоветовать? фамилию и телефон, плз!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
Опыта никакого нет, но была у него на лекции.Показался адекватным и знающим. Никита Безбородов. Принимает на Виенибас гатве и vivendi.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо!он психиатр или психотерапевт? нужен именно психиатр.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Очень хороший врач психиатр Мария Синевича. Я не знаю занимается она с подростками. Мне, в свое время, она очень помогла.
|
|
|
|
Edelweiss : | Очень хороший врач психиатр Мария Синевича. Я не знаю занимается она с подростками. Мне, в свое время, она очень помогла. |
А можно телефон этого врача7 или где она принимает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Я лежала в Neirožu klinika в Юрмале и она была лечащим врачом. Можно туда и на консультацию подъехать. http://www.dzintari.lv/
|
|
Grieta |
|
|
Pirm Apr 11, 2016 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Edelweiss : | Очень хороший врач психиатр Мария Синевича. Я не знаю занимается она с подростками. Мне, в свое время, она очень помогла. |
Девочки, у меня есть ее личный телефон, я тоже не знаю, занимается ли она именно подростками, но в остальном специалист она хороший и как человек просто замечательная, душевная ну и вообще, просто Врач с большой буквы.
Но насколько знаю, она вот-вот ложится на операцию, скорее всего, легла уже с этой недели, а если нет и перенесла на следующую, то срочно звоните в регистратуру, она работает на Лермонтова 1, телефон найдете по адресу , но если очень надо, то срочно пишите в ЛС, дам телефон.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
В Дзинтари доктора сказали не будет около пол года .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
На Лермонтова http://www.rpnc.lv/psihiatriska-palidziba/ambulatora-arstnieciba/ambulatorais-centrs-pardaugava Если Мария Синевича ушла на больничный, то доктор Акатов.С направлением от семейного должны взять подростка, но конечно надо уточнять в регистратуре.