|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Всем спасибо за комплименты и поздравляшки! У младшей, наконец-то, прорезался верхний зубик, в честь мини-праздника
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Юля, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Жалко, фото невест не видела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Юююююююююлллллляяяяяяя!!! Я всё-всё пропустила... валюсь с ног, приползла домой... зашла глянуть, а фоток уже нету.
И поныть хочется... устала совсем.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вчера решили покупать близнецов. Одна (Леночка) у нас бойкая и активная, всё время требует ручки и сись. Вторая (Анечка) - тихая и спокойная, спит почти все время. Решили начать купание с Анечки, чтобы она спокойно уснула и дала потом выкупать Леночку. Сестра мужа (их мама) покормила Анечку, мы её намыли, приговаривая "Какие у Анечки глазки, какие ручки-ножки" ну и т.д, приодели и понесла она её в кровать. Возвращается смущенная такая, несет вторую и говорит: "Вот, оказывается Анечка, спала все это время. А купали мы Леночку!"
и это при том, что они разнояйцевые, но похожи очень!!!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Treš Apr 06, 2016 00:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julia_3_in_1 (Treš Apr 06, 2016 00:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Treš Apr 06, 2016 00:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Я все таки их увидела
Девочек и мамочку с очередной даткой!
Аааа, такие бандитки , костюмчики обалденные
Pēdējo reizi tika rediģēts: Osja (Treš Apr 06, 2016 00:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
JevgenijaO Близнецы очень коварны. Очень похожи, судя по всему. Как вы их различаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | JevgenijaO Близнецы очень коварны. Очень похожи, судя по всему. Как вы их различаете? |
видишь, как оказалось, никак мы их не различаем! хоть бирочки вешай!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Ой, Юля!!! Какие же они у тебя клевые!!!! Две сурьёзные дамочки
|
|
|
|
Спасибо, что показала красоток! Такие девочки уже взрослые и серьезные, классные!
мама - главная юмористка форума, а дочки что, в папу такие сУрьезные? Сидят два маленьких профессора с пытливыми глазами. Как рентгены!
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Treš Apr 06, 2016 00:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Женя А как тогда мама узнала, что перепутала их? Значит, всё же, как-то различает . Мои тоже очень похожи, хоть и разнояйцевые. Я всё время удивляюсь Но мне проще- у младшей с рождения родимое пятнышко, как у папы, в том же месте, только зеркально расположено. В самом сложном случае, если бы даже я запуталась, то я бы их различила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы пока по размеру отличаем... у них разница есть грамм 300-350. Вот та, что поменьше и спит все время - Анечка. А та, что покрупнее и всё время в активном поиске - Леночка. пятен мы не нашли, хотя искали!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пойду посплю - глаза слипаются и уже по кнопкам не попадаю. А завтра вставать в 6... всем спок.ночи!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Женя Девочки не хотели позировать. Мы шуршали пакетиками и пытались поймать кадр, а то они хотели ползти по своим делам
Ой, вес, дело изменчивое... Повесьте бирки или какой-то значок на деток, а то скоро перепутаете
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Treš Apr 06, 2016 00:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Маму Юлю с красотками дочками с поаздником
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем спасибки! Я тоже спать, а то глаза закрываются уже...
|
uz augšu |
|
|
|
jalina |
|
|
Treš Apr 06, 2016 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
Ljulek : | Вышли погулять. Начался дождь. Стоим под крышей. |
А мы под дождем погуляли. Он же маленький был.
|
|
Osja |
|
|
Treš Apr 06, 2016 02:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Tanaiss : | ... пора именинные торты приглядывать уже и наряд торжественный я уже в поисках, красивого за умеренную цену как то не наблюдаю.
И декоры на праздник собирать пора |
Да уж, совсем пора, но пока еще ничего нет, даже плана четкого ... ясность есть только в подарках
JevgenijaO : |
Не знаю, правильно я сделала или нет, но дала перепелку первой. Мне понравилось нежное мясо. У индюшки грубее, кролика не хочу... |
Так перепелка тоже хорошо, просто редко где встречается.
Да еще у вас она наверняка где-то в хозяйстве выращенная (не магазинная), ведь так?
|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
ЮляДевочек с даткой!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
А у нас такие новости...У малыша новая умелка,научился с дивана сползать руками вперёд.вокруг дивана подушки.
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Apr 06, 2016 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
jalina : | Ljulek : | Вышли погулять. Начался дождь. Стоим под крышей. |
А мы под дождем погуляли. Он же маленький был. |
У нас так приличненько капал.
Вчера отвели сына в школу, а у него был с собой самокат....Девчонки, это что-то!!!Решила я прокатиться! Он такой классный!!! Я еще 30 минут по району рассекала на нем, быстрый, удобный!!! Просто класс! Народ, правда, косился, сзади папа с коляской и мама на самокате! В общем, надо себе самокат прикупить что ли!
|
|
jalina |
|
|
Treš Apr 06, 2016 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
Классно! я 2 года назад видела в Лондоне еарод в костюмах и кроссовках ехал на работу на самокате
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Apr 06, 2016 10:24
|
|
|
|
|
На нем действительно классно, быстро, в тоже время еще и спорт! Вот если надо куда...вместо машины
|
|
|
|
Ljulek Молодец!
А я теперь знаю, что такое бессонная ночь .Вот, чесс слово, до этого, только искренне удивлялась, когда слышала про нытьё детей по ночам! Бывали, конечно, просыпания на пару минут, и пару раз истерики минут на 10-15... Но сегодня был ахтунг. Проснулась младшая в 3 часа ночи и давай ныть. В этот раз, даже Вибуркол не помог, до 7 утра подвывала. Ноет и ноет... Взяли к себе в постель, качали, успокаивали, себе на живот укладывали- всё впустую... Видимо, идут ещё зубы сверху, вся десна опухшая, даже сама пальцы в рот запихивает и психует от боли. Блин, а зубам ещё лезть и лезть... А их ещё и двое
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Apr 06, 2016 10:29
|
|
|
|
|
Юля, у нас точно такая же ночь была. Только помимо зубов у нас еще и экзантема. Так что, если в совокупности я спала пару часов сегодня, это хорошо! Но меня недосып не остановит- сегодня пойду за краской, буду комнату обновлять ( пока муж
на работе).