|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
marywka : | Я решилась на сбор чемодана, раскладываю по мешочкам все |
Я даже подписала мешочки, на всякий.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
А я пока только всё перестирала Теперь всё поглажу и тогда собирать буду Это я так себя успокаиваю
Мне кажется, что в прошлый раз столько ненужных вещей с собой брала, в этот раз минимум хочу взять - если что, в РД есть магазин, да и родственники довезут
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Я просто лежала, в полном расслаблении, а Наташа воздействовала на меня едва уловимыми нажимами рук. В первый раз тяжело было расслабиться полностью, не отпускали какие-то мысли. А во второй я аж замедитировала и под конец уснула. Это для меня мего ненормально. Я просто суетливая, и всё должна контролировать. А тут, хоооопс...и уснула проснулась совсем "чистенькая"
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:14
|
|
|
|
|
Leya : | Привет! Нам носочки надели сразу. Но малышку одели буквально на 5 минут донести с родзала в палату, потом опять раздели и в памперсе и в носках мне на грудь. Но у меня кесарево было.
Мы все кормление налаживаем, поэтому и не пишу тут особо. |
Рит, как ваши дела? Что с кормлениями?
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:19
|
|
|
|
|
jabloko : | И я хочу освоить слинг.
А когда лучше пойти на курсы по слингам: до родов или после, но уже с лялькой? |
Лучше сходить дважды- до и после до больше посмотреть на модели(ведущей) попробовать немного и самой. Но живот не даст полностью правильно им воспользоваться. А вот теорию освоите хорошо и в памяти обязательно отложится, что это не страшно и не сложно. А после для того, чтобы в первую очередь проверить всё ли вы делаете правильно, потому что как правило, мамочка всё равно переживает, что малышу неудобно, что он неправильно лежит и т.д.
|
|
|
mi |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Я вчера тоже по пакетикам все разложила-теперь задача-все в сумку запихать.
Лея-выходите уже на улицу-от воздуха детки засыпают обычно и хорошо спят,поорет и заснет
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:26
|
|
|
|
|
Vivacia : | Я тут своего почти четырехлетку не знаю иногда как одеть - который предположительно должен уже соображать что-то и сказать, если холодно-жарко - а тут младенец!
Oljuska и другие мамы детсадовцев - вы как сейчас одеваете детей? А то утром еще 5, когда ведем в сад, а днем разогревается аж до +15-16. И что-то меня гложут сомнения, что там кто-то сильно заморачивается и, по погоде, не оденет кофточку под низ, если сильно потеплело - так все и напялит автоматом, никто не скажет снять - и будет париться. |
Я одеваю как на день обещают погоду. Плюс шапочка и перчатки на утреннюю прогулку. Но у меня мадам осознанная, если ей жарко, она снимет лишнее и курточку растегнёт. Воспитатели предупреждены, чтоб не мешали ей самой контролировать слои одежды. А так сегодня пошли в колготках, тонких леггинсах, кросовочки, майка с длинным руковом, лёгкая ковточка, и еле дутая курточка. Сказала ей , что ковту на улицу может не одевать. Или снять куртку на улице, если станет жарко и оденет на себя всё.
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Подписывать не стала, все на первый раз просто сверху положила, во что сама оденусь и во что пупсика. А там уже разберёмся. Много места полотенце и подгузники занимают ;( плюс еще упаковка одноразовых пеленок, так и собирается чемоданчик Это еще тапки не закинула и мужнину одежку Себе положила ночнушку, носки, бюстик и халатик.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:29
|
|
|
|
|
Krisjka : | Vivacia : | Я тут своего почти четырехлетку не знаю иногда как одеть - который предположительно должен уже соображать что-то и сказать, если холодно-жарко - а тут младенец!
|
Я мелкого в сад в утром в относительно тёплую куртку одеваю, но потом вижу, как они бегают и переживаю о том, что тепло одела. А когда забираю его, то несу флисовую курточку. Но он говорит, что не жарко ему и не хочет переодеваться |
О, Криська, смотрю у нас детки близко рождённые мы 25 февраля
|
|
|
|
|
mi : | Я вчера тоже по пакетикам все разложила-теперь задача-все в сумку запихать.
Лея-выходите уже на улицу-от воздуха детки засыпают обычно и хорошо спят,поорет и заснет |
Много чего получилось?
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:36
|
|
|
|
|
marywka : | Я решилась на сбор чемодана, раскладываю по мешочкам все |
А я всё не могу пакеты перебрать и постирать что-то... я просто ещё не придумала,куда же мне это всё потом положить. Покупать новую мебель дополнительно категорически не хочу. Хочу ещё и от старой избавиться. вообщем , у меня ещё вагон времени, что-нибудь придумаю
|
|
|
mi |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
marywka : | mi : | Я вчера тоже по пакетикам все разложила-теперь задача-все в сумку запихать.
Лея-выходите уже на улицу-от воздуха детки засыпают обычно и хорошо спят,поорет и заснет |
Много чего получилось? |
Ужасно много-как все распихать-ума не приложу, одни пеленки одноразовые , полотенца и памперсы-полсумки-буду что-то отсортировывать, памперсов штук 15 возьму-потом если что подвезут
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
JL, Лена, занимаюсь ГВ. Я с консультантом, отчитываюсь каждый день. Вес как потеряли, так и стоит.
Mi, выйдем попробуем. Но она и дома неплоха спит, а с нашими ГВшными проблемами прогулки долгие пока не светят.
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 11:59
|
|
|
|
|
Leya : | JL, Лена, занимаюсь ГВ. Я с консультантом, отчитываюсь каждый день. Вес как потеряли, так и стоит.
Mi, выйдем попробуем. Но она и дома неплоха спит, а с нашими ГВшными проблемами прогулки долгие пока не светят. |
А в слинге погулять не хочешь попробовать? У тебя есть?
|
|
|
Leya |
|
|
Otr Apr 05, 2016 12:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Есть вроде с кольцами, ещё от старшего лежит, не пользованный. Но грудь я не смогу дать в слигне. Разве что просто легче и меньше "телосложений, чем с коляской. Так?
|
|
|
|
Если что забудем, до купим или муж подвезет. Не зря же отпуск взял Пусть и он поучаствует в процессе !)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Пока стирала и гладила пупсика вещи, показалось их тааак много, а стала собирать сумку в роддом, а брать и нечего Настоящие женщины! Девы, вы покупали специальные комплекты на выписку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
marywka : |
Подписывать не стала, все на первый раз просто сверху положила, во что сама оденусь и во что пупсика. А там уже разберёмся. Много места полотенце и подгузники занимают ;( плюс еще упаковка одноразовых пеленок, так и собирается чемоданчик Это еще тапки не закинула и мужнину одежку Себе положила ночнушку, носки, бюстик и халатик. |
У меня мужнина одежда была в отдельном пакете, что оказалось очень кстати, пока он мою верхнюю одежду в машину относил, меня уже в смотровую с сумкой забрали. А он уже сам там где-то переодевался и догонял меня.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 13:38
|
|
|
|
|
Leya : | Есть вроде с кольцами, ещё от старшего лежит, не пользованный. Но грудь я не смогу дать в слигне. Разве что просто легче и меньше "телосложений, чем с коляской. Так? |
Да, это проще, и даже если грудь не можешь дать, ей всяко будет легче успокоится и уснуть
Pēdējo reizi tika rediģēts: JL (Otr Apr 05, 2016 13:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
привет всем! всем родившемся здоровья, родителям терпения!
была седня у врача, если до пятницы не рожу, в пятницу за направлением в род дом. Каждый вечер до 2 ночи мучают тренировочные, но потом засыпаем))
так что в пятницу или субботу встретимся с малышом. насчет имени так и неопределились, спорим с мужем до сих пор ))
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 05, 2016 13:43
|
|
|
|
|
Marjunja : | привет всем! всем родившемся здоровья, родителям терпения!
была седня у врача, если до пятницы не рожу, в пятницу за направлением в род дом. Каждый вечер до 2 ночи мучают тренировочные, но потом засыпаем))
так что в пятницу или субботу встретимся с малышом. насчет имени так и неопределились, спорим с мужем до сих пор )) |
А какой уже срок? Желаю вам, чтобы малыш всё же сам решил, когда родиться, но а там уж как скажут, конечно
|
|
|
|
|
hmeljova, хорошая идея мужнины вещи отдельно положить, не подумала бы, спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
посчитано уже как 40 нед и 3 дня, 3,04 по узи должна была родить ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marjunja : | посчитано уже как 40 нед и 3 дня, 3,04 по узи должна была родить )) |
Видимо малышу комфортно в домике)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
marywka : | hmeljova, хорошая идея мужнины вещи отдельно положить, не подумала бы, спасибо |
А они у меня просто в сумку не влезли , но так даже и удачненько получилось
|
uz augšu |
|