|
|
|
Ziņojumi: 15
|
а что за лагерь белочка?можно сайт посмотреть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
www.belochka.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Arija |
|
|
Cet Mar 03, 2016 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Подскажите, пожалуйста, лагерь на латышском языке в рижском районе или вблизи. Главное требование: дружелюбный персонал и по деньгам не дорого ( +- 200 евро за неделю)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 03, 2016 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
www.nometnes.lv - и выбирайте себе на здоровье.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Arija |
|
|
Cet Mar 03, 2016 12:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Спасибо, меня отзывы интересуют. У кого детки были в латышских лагерях в близки Риги, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Если есть негативный опыт, тоже полезно будет почитать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Добрый день! Скажите, а в Ресурсе в Клапкалнциемсе у кого-то детки были? Нашла только один отзыв о Ресурсе, хороший правда, но хотелось бы больше. Хочу в этом году почти восьмилетку (7 и 11 будет летом) первый раз в лагерь отправить.. Выбираю между Белочкой и Ресурсом, нам только море подавай
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Pirm Mar 07, 2016 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Тут инфа посвежее.
http://nometnes.gov.lv/camps/list/area/7651/status/
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 854
Pilsēta: Плявниеки/Межциемс
|
rawik : | в Альбатрос сейчас скидки,отправлю малого в первый раз... |
Подскажите, где взять более подробную информацию? Тоже ищем лагерь.
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Mama_Katya : | rawik : | в Альбатрос сейчас скидки,отправлю малого в первый раз... |
Подскажите, где взять более подробную информацию? Тоже ищем лагерь. |
на сайте Альбатроса есть вся информация. На фейсбуке тоже можно найти ими устраиваемые акции и скидки.
|
|
Sama |
|
|
Pirm Mar 21, 2016 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
Информация к размышлению.
Интересно, но дорого
http://camp.questime.lv/ru
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Mar 21, 2016 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
А где там цены можно увидеть?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 21, 2016 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Citāts: |
СТОИМОСТЬ
550.00
490.00
Скидка действительна только до 1 мая, при условии, что вы заключили договор и внесли предоплату 100 евро.
|
Вся информация на сайте!
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
Belkaa : | Про Альбатрос: сама я этот лагерь не рассматриваю, как вариант, хотя дочка и заикалась о нем. У меня к нему личная брезгливость. Когда-то у моих родителей был дом в Кестерциемсе и жизнь этого лагеря (как в сезон, так и вне сезона) проходила на моих глазах. Видела эту "кухню" и изнутри. Надеюсь, что с тех пор многое поменялось (может даже к лучшему), но воспоминания не сотрешь. |
А я вспоминаю этот лагерь, как самым лучшим образом. Долго еще переписывалась с ребятами из Польши, Германии, Москвы. Раньше смены были мне кажется по 24 дня. Так я 2 смены всегда готова была там находиться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Lilian : |
Вся информация на сайте! |
ага, теперь уже вижу, с мобильного только заявки видны были))
Да, интересно. Но ежедневные квесты могут и поднадоесть. Ну и 45 евро за сутки - что-то и правда круто
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Нашла интересный лагерь, но отзывов нигде не найти, может кто - то ранее бывал.
Больше нигде информации не могу найти об этом лагере.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Sest Apr 02, 2016 23:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Ребенок был в этом лагере. Для меня большим минусом было невозможность связаться с ребенком. Можно было звонить днями воспитателю - никто не отвечал. У детей телефоны забирали, звонить домой не давали. Лагерь очень камерный. Человек 7-10 в смену обычно собирается разного возраста. Может быть в одной комнате и семилетка вместе с 14-ти летними. Еще не понравилось, что без согласования с родителями детей водят в церковь. Даже крестики им покупали и просили одеть.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Karri (Otr Maijs 17, 2016 15:15), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Karri : | Ребенок был в этом лагере. Для меня большим минусом было невозможность связаться с ребенком. Можно было звонить днями воспитателю - никто не отвечал. У детей телефоны забирали, звонить домой не давали. Лагерь очень камерный. Человек 7-10 в смену обычно собирается разного возраста. Может быть в одной комнате и семилетка вместе с 14-ти летними. Еще не понравилось, что без согласования с родителями детей водят в церковь. Даже крестики им покупали и просили одеть. |
Спасибо за отзыв.
Да, с крестиками совсем перебор.
Да и что нет формирования по возрастным группам - тоже грустно.
А как сама программа, проживание и питание?
|
uz augšu |
|
|
|
Ta_ta |
|
|
Otr Apr 19, 2016 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Записались в "Белочку" на 1 смену с 18/07/16,
Рассматриваем Forestcamp 6 смену со 2/08/16.
Если кто-то едет туда же в эти смены, готовы познакомиться, чтобы веселее было )
Девочка, 10 лет
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Otr Apr 19, 2016 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Девочки, порекомендуйте дневной лагерь для мальчика неполных 7 лет в Риге. Со своей стороны могу рекомендовать Скриванек языковой лагерь на пол дня - были в прошлом году, сыну понравилось.
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
MarS : | Девочки, порекомендуйте дневной лагерь для мальчика неполных 7 лет в Риге. Со своей стороны могу рекомендовать Скриванек языковой лагерь на пол дня - были в прошлом году, сыну понравилось. |
Это вроде фирма, которая переводами занимается. Лагерь при них? не дадите координаты?
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
strodiha : | Девочки,кто отправлял деток прошлым летом в лагерь Ecoland,который за Саулкрастами-какие ваши впечатления,отзывы? |
olika78 : | Сын ездил в лагерь ecoland в прошлом году, очень понравилось , в этом тоже собирается . |
Мы тоже туда Отзывы хорошие
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Otr Apr 19, 2016 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Ioanna4 : |
Это вроде фирма, которая переводами занимается. Лагерь при них? не дадите координаты? |
Да, так я на них и вышла http://bernunometnes.lv/
Там больше как небольшие языковые курсы - но дитёнок доволен и время провёл с пользой.
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
Unknown,вы в какую смену поедите в Ecoland ?У вас мальчик или девочка?Какой возраст?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
В этом году наша танцевальная студия организует лагерь в Альбатросе. Едем сразу после окончания учебы. Посмотрим как в этот раз понравится дочке или нет. Обещают плотную программу с занятиями и мастер классами.
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
MarS : | Ioanna4 : |
Это вроде фирма, которая переводами занимается. Лагерь при них? не дадите координаты? |
Да, так я на них и вышла http://bernunometnes.lv/
Там больше как небольшие языковые курсы - но дитёнок доволен и время провёл с пользой. |
U menja starshaja byla v lagere ot Skrivanek 2 goda nazad, ostalasj dovoljna. Probljem njebylo, dochke ponravilosj mesto - Rakshi. No ona togda vyigrala v konkurse i pojehala tuda bezplatno. Na sljed. god iskalji chto to drugoje uzhe i platnoje, Skrivanek tozhe rassmatrivalji no dochak vybrala drugoje.
V etom godu pojedjet uzhe vtoroij raz v Mirandas nometnes na Potera - prosto bezuma ot etogo lagerja byla v proshlom godu i srazu zaprosilja sljed. god