|
|
sally |
|
|
Sest Apr 02, 2016 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
А мы первый месяц так жадно ели, что молоко периодически через нос шло всё промывалось и проблем с носом не было
|
|
Oljcha |
|
|
Sest Apr 02, 2016 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у меня бывает мелкая отпускает сосок и тогда фонтан забрызгивает лицо, волосы и всёчто рядом особо с этим ничего не делаю.. тихо радуюсь что молока много, раз такой напор
мы теперь стараемся ложитьс спать раньше, в спальню идём после 21, вместо 23, но вот заметила, что когда ложились после 23, то спала без перерыва до 5, а если ложимся раньше, то покушать нам стало надо каждые 3 часа, причём что едим как бы перед засыпанием, пару часов спим, сново едим в 12.. ну и потом 3, 6, 9... или это просто что-то возрастное, что кушать ночью надо чаще?
|
|
Leya |
|
|
Sest Apr 02, 2016 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Я что-то уже ничего не понимаю. Неделю вес стоит, ни грамма прибавки. В памперсах маловато. Я из спальни только поесть выходу, кормимся и днём, и ночью. На улицу не выйти.
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Весы в порядке?
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Sest Apr 02, 2016 17:56
|
|
|
|
|
Oljuska : | Весы в порядке? |
В полном.
И по памперсам видно, что маловато еды.
|
|
Leya |
|
|
Sest Apr 02, 2016 17:57
|
|
|
|
|
Но я на связи с консультантом постоянно. Надеюсь вырулим.
|
|
Drema |
|
|
Sest Apr 02, 2016 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
А захват груди консультант смотрел?
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Sv Apr 03, 2016 00:14
|
|
|
|
|
Drema : | А захват груди консультант смотрел? |
Да,смотрела. Тренировались. Ну может не каждый раз правильно даю, я учусь ещё.
А сегодня с 16:00 до сих пор на груди, то одной, то другой. Спит по 20 минут и опять рот раскрывает,кулак свой запихивает.
|
|
|
|
Лея,а сколько всего набрала Мария?
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Sv Apr 03, 2016 10:32
|
|
|
|
|
Привет!
Я уже запуталась от чего считать. Про приезду домой за дней 5 набрала потерянное и стала весить как при рождении 4100. Сейчас 3850-3900.
|
|
|
|
Девы, подскажите.. дочка в последнее время бывает кушает сисю, пока она полная всё ок, а черз минут 5-10 начинает её выплевывать, плакать и сново захватывает.. ну и всё по кругу. проверяю есть ли молоко, при зажатии соска капелькт появляются. Это ей просто лень трудиться или в чем проблема?не каждый раз так, но иногдая уже устаю этот сосок мучать и даю другую грудь и всё ок
|
|
|
|
у нас так же перед ночным сном,не заморачиваюсь,даю обе
в памперсе "крупинки"есть,значит заднее молоко получает
Леа,терпения и прибавки вам!Может она на 5 см вытянется
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Девочки, малышка проснулась сегодня с гнойным глазиком.. Пока убираю гной, что собирается, ватным тампончиком в ромашке.
Куда бежать? К офтальмологу? В какую клинику? Завтра или сегодня искать дежурного?
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
В аптеке есть гомеопатические капельки, есть мази...
Я бы промыла заваркой. Мойте сразу оба глазика, так же как и промывайте, капайте и т.д.
Из аптечного - советую мазь. Она быстрее и удобнее - под веко и все..
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 03, 2016 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Birdie : | Девочки, малышка проснулась сегодня с гнойным глазиком.. Пока убираю гной, что собирается, ватным тампончиком в ромашке.
Куда бежать? К офтальмологу? В какую клинику? Завтра или сегодня искать дежурного? |
Бежать никуда не надо. Просто промывайте постоянно. Вполне вероятно что через пару дней само пройдет. А вообще почитайте про закупорку слезного канала. Это очень пугает родителей, но для малышей не так страшно как выглядит. У нас такое было на пасхальных выходных у младшей, тоже уже думали куда бежать, само все прошло.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Sv Apr 03, 2016 13:56
|
|
|
|
|
Oljcha : | Девы, подскажите.. дочка в последнее время бывает кушает сисю, пока она полная всё ок, а черз минут 5-10 начинает её выплевывать, плакать и сново захватывает.. ну и всё по кругу. проверяю есть ли молоко, при зажатии соска капелькт появляются. Это ей просто лень трудиться или в чем проблема?не каждый раз так, но иногдая уже устаю этот сосок мучать и даю другую грудь и всё ок |
Та же фигня периодически. Дала обе груди, так в памперсе потом такое было не буду больше так делать, тем более мы уж точно худобой и недоеданием не страдаем. Имхо, лень, у меня иногда такие фонтаны, что ему вообще сосать не надо, рот открыл и причмокивай себе.
Вообще характер демонстрировать стал. Привык спать в коляске на балконе, так теперь дома не укачивается на ручках! Хочет спать, но выгибается, дерётся и хнычет. Но на ночь же его на балконе не уложишь С грудью вообще никогда не засыпал.
|
|
|
|
Девушка лежа ест только во сне.На ночь укачивать на ручках,плиз.
Я слопала 2 блина с яблоками.Я камикадзе.
Погода-песня,старшие на великах покатались,девуля спит уже 3 часа
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Sv Apr 03, 2016 17:03
|
|
|
|
|
Нам никак не начать прогулки. Второй день пытаюсь и ор начинается при надевании комбинезона. Видно не крепко спит. Как у вас выглядит процесс выхода на улицу?
Засыпает только на сисе. При этом сама должна "отвалиться". Если я потороплюсь и выну грудь-через пару минут уже откроется глаз и начнётся писк.
|
|
|
|
У нас писк,когда шапку надо нахлобучить.
Ну и мы с соской гуляем.,засыпает-я вытаскиваю.
У нас еще участок неровный,а если "в люди",то метров 200 по грунтовке.Укачивается моментом
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Oljcha : | Девы, подскажите.. дочка в последнее время бывает кушает сисю, пока она полная всё ок, а черз минут 5-10 начинает её выплевывать, плакать и сново захватывает.. ну и всё по кругу. проверяю есть ли молоко, при зажатии соска капелькт появляются. Это ей просто лень трудиться или в чем проблема?не каждый раз так, но иногдая уже устаю этот сосок мучать и даю другую грудь и всё ок |
Задавала и я тут такой вопрос )
Ответ не получила, но мой подход - достаю грудь и стоячком. Если не засыпает в такой позе - после отрыжки даю опять грудь, и если снова начинает дергаться - сую соску и не парюсь.
Хоть и не хочу к соске приучать, но эти конвульсии с соском - моя психика не выдерживает, а с соской - спокойненько лежит и засыпает.
_________________ 3D слепочки ручек и ножек ваших малышей
04.10.2011 Кристина
06.03.2016 Константин
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Apr 04, 2016 10:33
|
|
|
|
|
filicia мы соску сосём тоже, но дочка фильтрует когда ей подавай сисю,а когда можно силикон пососать вчера перед сном сново начинались плевки соском, помогло то, что поменяла позу на лёжа и тогда уже как то поспокойней пошло..
Вчераездили на шашлыки, поела я мяска,потом показалось, что Алисе никак не пропукатьсяя,помассировала животик, поприжимала ножки к животику так она прокакалась, а потом её и стошнило именно, короче походу я перестаралась
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Apr 04, 2016 10:44
|
|
|
|
|
sally я как то тоже склоняюсь к тому, что лень, но эти взяла-оттянула-выплюнула-сново взяла тааак бесяяят
|
|
sally |
|
|
Pirm Apr 04, 2016 11:04
|
|
|
|
|
Я тут вычитала:
Citāts: |
Четырехмесячный малыш в моменты радости или злости изгибает туловище, делает «мостик», что свидетельствует о развитии мышц спины.
|
Во, у нас как спать укладываться, так моменты злости сплошные мостики.
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Девочки,сорри что влезаю. Кто-то из вас рожал в Страдини без показаний,приехали и вас взяли просто ? В мае пойду к ним на знакомства с отделением,но хотелось бы сейчас узнать,не отправляли ли кого-то оттуда прямиком в роддом.А то страшно
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
elennele, в Страдыни могут теперь ехать рожать все, с показаниями и без них, так говорили мне на встрече у них. А еще им можно позвонить и спросить
Я там рожала с договорной акушеркой, осталась довольна.