|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем спасибо за поздравления! мне как и с первым сыном в этот раз даже и не предложили выбирать палату! Сказали просто сейчас в наличии только 3х местные бесплатные! А может оно и лучше палата роскошная, ремонт, душ, есть ширма, можно огородиться, я тут с одной мамочкой, она сегодня выписывается так что не бойтесь бесплатных многоместных всё ни так уж и плохо!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
MariPash : | Мы родилиииись!!! наше пасхальное чудо в 1:26 весом 4200 и 55см счастью нет предела!!! |
Поздравляю Молочка побольше и здоровья и маме и малышу Петру
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Мы гуляем уже давно,когда каждый день,когда через день,смотрю по погоде и как настроение малышки Гуляем в зимнем комбезе,который нам большой,но сейчас потеплее,думаю одевать так-слипик+шерстяной комбезик+флисовый комбезик+конверт овчинный в коляску
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Мари,о,ширма-круто.В двухместной с Витей не было.
Имя-роскошное! Если не секрет,как старших зовут?
Запишите как Peteris?
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Мари, мои поздравления здоровья мамочке и всем деточкам, молочка и спокойных ночей
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы пока только на балконе гуляем, но на свежем воздухе спит 3-4 часа, потом оставшийся день на сисе висит, тусит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
|
Oljuska, спасибо да имя классное, только вот записать проблема, муж не хочет Петерис, да и вариант Пъётрс ему тоже не очень, он попробует Пиотрс, посмотрим дадут ли ему так записать
Старший у нас Николай, средненькая Василиса
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
шикарно!!
мы с пн набрали 314 г
я довоооольна
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
MariPash : | Мы родилиииись!!! наше пасхальное чудо в 1:26 весом 4200 и 55см счастью нет предела!!! |
Ууух тЫ ПУухТы!!!!!Урааааа!!!!Поздравляю с богатырем!!!
Как быстренько кЛасс
У меня тоже вторые роды начались резко и больно
Так сколько ты с 3 см отходила? ФенОмен наш
Ольну вот видишь А ты мне не веришь!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Верю-верю
просто с Феодорычем молоко нормально к месяцу только пришло
а фобия на всю жизнь осталась
мы гульнули
девочка была спящей переложена в комбез и ничего не заметила
теплооооооо,теперь непонятно как старших в сад одевать
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Sv Mar 27, 2016 16:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Девочки, чем ещё можно помочь груди твёрдой и полной и немного горячей, кроме капусты и постоянного прикладывания? Может подцедить молокоотсосом или тогда ещё больше прильет? Сосёт весь день, но грудь особо не сдувается.
Слышала про какие-то компрессы из аптеки или это та же капуста по действию?
|
|
|
|
Leya : | Девочки, чем ещё можно помочь груди твёрдой и полной и немного горячей, кроме капусты и постоянного прикладывания? Может подцедить молокоотсосом или тогда ещё больше прильет? Сосёт весь день, но грудь особо не сдувается.
Слышала про какие-то компрессы из аптеки или это та же капуста по действию? |
Мне помогли капустные листы и прикладывание, нет смысла сцеживать, так как это не молока столько, а отек так сказать. Прошло через день два. Компрессы меня спасли, когда соски треснули, без них караул был.
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Sv Mar 27, 2016 17:08
|
|
|
|
|
Спасибо. Сейчас попробовала ради интереса молокоотсосом сцедить, посмотреть что там происходит. Немного струёй выдаёт, а потом тишина. То есть все протоки забиты? Грудь как камень, а вокруг соска мягко. Первое молоко выходит, а дальше пробка
|
|
|
|
В душе размассировать и сцедить?
@@@@@@@@@@@@@
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я конечно, не спец совсем, но у меня раздуло так, что я спать не могла, вдохнуть больно было, ещё в РД, дома капуста и душик, нормализовалось. Но так то по логике, малышке вашей 5 дней, значит примерно 50 мл ей на раз надо, как бы несмотря на раздутость не будет ещё очень много
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Sv Mar 27, 2016 18:12
|
|
|
|
|
Спасибо большое за советы и поддержку
Позвонила консультанту, сказали так же, капусту и прикладывания.
У меня ж паника Я уже температуру себе придумала, но градусник не обманешь
|
|
|
Ziņojumi: 176
Pilsēta: Пурчик
|
Поздравляем родивших и родившихся!!!!
Лея, еще полезно ребенка носиком повернуть в ту сторону, где не проходит молочко.
Я свою среднюю в клинике крутила как циркуль, перед кормлением душ теплый и массаж.
Жаль инструкция не сохранилась. Может консультанты покажут? Там очень осторожно надо.
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Sv Mar 27, 2016 20:10
|
|
|
|
|
MamaVasilisi, спасибо!
Температура поднялась. Не знаете, надо сбивать или не влияет на молочко?
|
|
|
|
На курсах говорили, надо кормить и с температурой. Но точно не знаю, как правильно . Налаживайте свою молочную жизнь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Leya : | MamaVasilisi, спасибо!
Температура поднялась. Не знаете, надо сбивать или не влияет на молочко? |
не переживал,ничего страшного!
Я часто этим страдала
Спасалась так-
В душ теплый и хорошо там массировать грудь и подцедить прям под душем эту грудь (очень легко цедить под теплым душем) Потом малышу эту же грудь до полного опустошения .Потом компресс из пол пачки холодного творога с холодильникаТак пару раз и пройдет все!(мне творог намного эффективнее чем капуста помогала)И не бойся что он холодный !
У меня аж до 40 температура поднималась !Обязательно кормить-малыш лучший помощник в этом деле!!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Koketka (Pirm Mar 28, 2016 00:02), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
Мотаю все на ус
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
Панда,как самочувствие?
Лея,как дела?
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Birdie |
|
|
Pirm Mar 28, 2016 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Поздравляю, Мари!!!
|
|
|
|
marywka : | Мотаю все на ус |
Ой...лучше без этого Неприятная штука .Особенно по началу жутко пугает!! Кстати эти лактостазы у меня были даже при небольшом ударе пяточкой малышом или при надавлевании бюстиком (одела куда то на часок помню обычный с косточкам и получила !!Так что очень грудь берегите !!!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Koketka (Pirm Mar 28, 2016 12:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|