|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 25, 2016 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Goblinka : | знаю, что в соседнем саду прямо говорили- посидите еще дома.. для аллергиков типа не готовят, но это не правильно!
|
Ну вот и у нас в саду особо не церемонились, меню никто для нас не разрабатывал.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Katish,HuTka Мам и деток с датками!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Девы, я в шоке . Что, у всех детки аллергики?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Julia_3_in_1 : | Девы, я в шоке . Что, у всех детки аллергики? |
Юля, я сама в детстве красным щеками страдала. Сын до трёх лет пятнами покрывался, потом в пять лет поставили астму с аллергией на пыль, а в 8 лет -целиакию . сейчас все диагнозы сняты, ттт. Ну, про среднюю я уже рассказала. Такие вот дела.
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Julia_3_in_1 : | Katish,HuTka Мам и деток с датками!
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Дочке тоже поставили астму в 6 лет с аллергией на пыль, потому как все остальные пробы были в норме. Два лета подряд ездили в Болгарию прогреваться - забыли об астме совсем! Но, к сожалению, в прошлом году она опять вернулась, так как 2 года уже не ездили в тепло и у дочки стресс был с рождением брата и переходом в 5-ый класс, вот она и вылезла снова Благо дело сейчас затихла, обходимся без ингалятора.
У сына так и не понятно, на что. Надеюсь, что перерастём всё-таки.
У самой аллергический ринит на весеннее цветение (черёмуха) всплыл через пару лет после первых родов. В последние годы обхожусь без антигистаминов и кортикостероидов (вроде как отпустило), а до этого ужас был - слёзы ручьём, нос заложен, голова болит.
|
|
Ljulek |
|
|
Sest Mar 26, 2016 08:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Оля, яйца были свои, в смысле деревенские. И говядина тоже деревенская. Телятину -то ест уже давно. В общем, будем бдить, мама говорит, что меня мелкую тоже часто высыпало на что-то.
А вообще, аллергия, такая коварная штука, может появиться в любом возрасте и на что угодно. У меня самой в 28 лет началась просто жутчайшая аллергия, не передать с каким лицом я ходила. Около двух лет боролась с ней. А у папы моего в 50 !!! лет появилась аллергия на пчел, чуть кони не двинул .
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Mar 26, 2016 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Lastik : | Goblinka : | знаю, что в соседнем саду прямо говорили- посидите еще дома.. для аллергиков типа не готовят, но это не правильно!
|
Ну вот и у нас в саду особо не церемонились, меню никто для нас не разрабатывал. |
а в какой вы сад ходили? У нас ТТТ с этим проблем особых не было
Юль, просто раньше так не заморачивались с поиском проблемы, а диатез был у многих, ну был и был... а уж на что он был и т.д. как то не думали
|
|
jalina |
|
|
Sest Mar 26, 2016 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
Goblinka : | Алина, а что за овсяные йогурты? покажи как выглядят? |
Лера, я лох, я тут не умею. Я на фб тебе сфоткаю. Они есть только в Стокманне. Они финские и Стокманн их распространитель. Вчера как раз после встречи за ними ездила.
|
|
jalina |
|
|
Sest Mar 26, 2016 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
Julia_3_in_1 : | Девы, я в шоке . Что, у всех детки аллергики? |
Мы с мужем оба. Он на животных и пыль, на кошек больше всего. Я на цветение.
|
|
jekupe |
|
|
Sest Mar 26, 2016 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Katish
НиТка
С прошедшими датками деток!!!
|
|
Lastik |
|
|
Sest Mar 26, 2016 12:35
|
|
|
|
|
Goblinka : |
а в какой вы сад ходили? У нас ТТТ с этим проблем особых не было
|
259 сад.
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Mar 26, 2016 12:40
|
|
|
|
|
Я сама в детстве аллергиком была, 2 раза в год бронхиты, трахеиты, воспаления легких. В 15 лет оказалось, что аллергия на собак, а у нас их 2 было на тот момент. От собак не избавились, аллергия сама собой прошла
Вот и старшему астму поставили ибо кашлял без остановки в течение пол года. Сейчас, ттт, все ок.
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
У мамы аллергия на кошек передалась по наследству моей дочке, пришлось кошку отдать, а у меня с кошками все ок. По молочная непереносимость это
|
|
|
|
У мамы аллергия на кошек передалась по наследству моей дочке, пришлось кошку отдать, а у меня с кошками все ок. По молочная непереносимость это Так же как и мучная, кошку можно отдать, а кушать то все хочется. Хорошо что сейчас столько заменителей есть. И торты и йогурты безмолочные, безглютеновые...
|
|
Lastik |
|
|
Sest Mar 26, 2016 13:35
|
|
|
|
|
Я сегодня специально посчитала сколько Лева ночью кушает: аккурат каждые 2 часа
|
|
|
|
|
Lastik : | Я сегодня специально посчитала сколько Лева ночью кушает: аккурат каждые 2 часа |
я уже начала уставать по ночам.. Мало того, что брыкается, крутится, бьет меня, присасывается и занимает пол кровати.
В общем грядет операция "Ы" - переселение
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
OJIEHbKA : | я уже начала уставать по ночам.. Мало того, что брыкается, крутится, бьет меня, присасывается и занимает пол кровати.
В общем грядет операция "Ы" - переселение |
А если деточка заплачет? Тогда как?
|
|
|
Ziņojumi: 731
|
OJIEHbKA : | У мамы аллергия на кошек передалась по наследству моей дочке, пришлось кошку отдать, а у меня с кошками все ок. По молочная непереносимость это Так же как и мучная, кошку можно отдать, а кушать то все хочется. Хорошо что сейчас столько заменителей есть. И торты и йогурты безмолочные, безглютеновые... |
кошка была пушистая?у меня например аллергия только на пушистых,на короткую шерсть нету.
|
|
Ljulek |
|
|
Sest Mar 26, 2016 17:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Девочки, мы только вернулись с праздника Пасхи, который проходил в конюшне за Олайне. Какие же они молодцы, там было так здорово! На лошадках катали, на ослике, лица разрисовывали, мастер класс по раскраске яиц, шоу мыльных пузырей, аниматоры, игры...
Они устраивают детский праздники, дни рождения. Нашим летним очень актуально.Думаем своим там отмечать.
|
|
|
|
Desenchantee : | OJIEHbKA : | я уже начала уставать по ночам.. Мало того, что брыкается, крутится, бьет меня, присасывается и занимает пол кровати.
В общем грядет операция "Ы" - переселение |
А если деточка заплачет? Тогда как? |
"Ы-гы-гы-гы" - исчо не знаю
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
OJIEHbKA : | "Ы-гы-гы-гы" - исчо не знаю |
А, я поняла: ты думаешь, что она это воспримет спокойно?
|
|
jutik |
|
|
Sest Mar 26, 2016 20:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Ljulek : | Девочки, мы только вернулись с праздника Пасхи, который проходил в конюшне за Олайне. Какие же они молодцы, там было так здорово! На лошадках катали, на ослике, лица разрисовывали, мастер класс по раскраске яиц, шоу мыльных пузырей, аниматоры, игры...
Они устраивают детский праздники, дни рождения. Нашим летним очень актуально.Думаем своим там отмечать. |
Ну на годик празднования не думаю что актуально а вот трех леткам и старше будет супер наверное..
У нас сегодня ночка была неспокойная.. Не поняла что это.. Явно что то у нее болело.. Сисю не ела, крутилась, ревела.. Толи зубы, толи ресторан на пользу не пошел
|
|
Lizz |
|
|
Sest Mar 26, 2016 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
У нас переселение таки произошло - к сестре под бочок (малый свалился с дивана, несмотря на все заграждения). Детский диван рядом с нашим - так что я несколько раз за ночь туда ныряю на пару минут.. А так - все спокойно
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Mar 26, 2016 22:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Деток с датками!
Ластик, а сейчас вы в какой записаны?
Мы вчера весь день на воздухе были, на сплавах, было здорово, если б не мой насморк-вообще шикардос! Мелкая по палатке полазила, в лодке потусила, на мир посмотрела.. точнее лес А еще... мы вчера в палатке первый раз сели! Сегодня тоже пару раз уже садилась дождалась таки я !