|
|
|
Ziņojumi: 681
Pilsēta: Елгава
|
10 недель 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
|
Snezhnajaaa, С наступающей свадьбой! Пусть денек будет самым красивым!
ilonchis, вот это да!!! Как классно! Поздравляю, какие вы счастливые! Не так и редко смотрю двойни случаются, судя по форуму) Здоровья малышам, а родителям - терпения!

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Рига
|
ilonchis, ну ничего себе! Бывают же в жизни сюрпризы Хорошо что все решилось положительно для вас! А у вас в роду были многоплодные беременности или вы первооткрыватели? 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Fasolj : | ilonchis, ну ничего себе! Бывают же в жизни сюрпризы Хорошо что все решилось положительно для вас! А у вас в роду были многоплодные беременности или вы первооткрыватели?  |
Нет, в роду не было. Сейчас, когда я перекопала весь интернет в поисках информации, знаю, что такие варианты не редкость для женщин 35+, коей я и являюсь. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
Организм видимо уже очень хотел забеременеть 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
|
ilonchis Урааа! Поздравляю 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 660
|
Lotta Да, я тоже в каких то советах слышала что в этот период воспитывать и чему то учить бесполезно и губительно для отношений, надо максимально молча это пережить. Буду через годик-два готовиться и запасаться литературой.
Sneznajaaa колготки ещё можно поискать в интерет магазине Xnet, там тоже есть всякие разные. У меня муж любитель красивых колготок и чулок, нашёл там, сватал мне какие то беременные колготки за 30 евро я категорически отказалась…по мне так это перебор. Как говориться «наши люди в булочную на такси не ездят».
Ilonchis Ого… Вот это новости!! Я когда увидела слово тройня несколько раз перечитала, не ошиблась ли я. Но и двойня это здорово! Сил тебе, ну и позитивного настроя!
Ура ура… у нас эта неделька такая богатая на хорошие новости…и двойни, и свадьба, и первые шевелючки! Ksjuwonok мои поздравления! 

|
uz augšu |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Cet Mar 24, 2016 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: DE-LV, Kaiserslautern-Riga
|
Ой, сколько всего понаписали
Olivkina, Lotta, спасибо Вы как-то умеете сказать то, что нужно именно в этот момент, и правда, помогает
Snezhnajaaa, мои поздравления! Пусть погода будет отличной и все пройдет так, как планировалось
Ilonchis , поздравляю, вот это новости Хорошего тебе самочувствия и настроения
Кто следующий с двойней? Раз уж пошла такая тенденция...

|
uz augšu |
|
|
 |
Lotta |
|
|
Cet Mar 24, 2016 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
ilonchis : | Всем привет!!!
Не знаю, девочки, что сообщит Bellanita, но у нас тоже двойня
А началась веселая история 3 недели назад: у меня началось сильное кровотечение. Поехала в больницу. Срок был опасный, опыт ЗБ имелся, так что я уже была готова к худшему. Повели на УЗИ. Доктор смотрит, разглядывает, что-то бормочет. Я даже не смотрю на экран, жду приговора. Она спрашивает: "Вы сами или ЭКО?" Тут я понимаю, что здесь что-то не то. Спрашиваю, а в чем дело, собственно? Она говорит: у Вас тройня! Сказать, что у меня шок... Приехала домой и в слезы, как жить дальше? В общем, ходила 3 недели в шоке Вчера пошла к врачу, сделали УЗИ, а их двое уже. Природа сама решила все за нас. Не были мы готовы к тройне - ни морально, ни материально, ни физически, никак. Говорю мужу, в молодости была уверена, что мой предел - 1 ребенок, а вот ведь как в жизни бывает.  |
Фантастика!!!Поздравляю с двойным счастьем!!!Прямо неделя сюрпризов!!!
А больницы. И ошибаться могли у страдыня в приёмке такой УЗИ как 16 лет назад были.Могли запросто ошибиться.А с кровотечением они помогли или само остановилось?
Мы тоже сначала думали двойню делать ,так как по ЭКО есть возможность выбрать.Но судьба сама всё решила и до подсадки из 4 1 только остался.Да и врач отговаривал.
Сразу 2 это здорово!Хоть сначала и трудно.Лёгкой б!А какой срок?Животик с двойней наверное видно раньше?

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нет, не ошиблись с тремя, долго смотрели и хорошо видно всех. Да и вчера у врача всех видели, только третий замер в 8 недель. Кровотечение само остановилось, мне выписали таблетки, но не смогла пить, очень сильно болела голова и рвота была. Сейчас 10 недель, живот пока не видно, но недолго осталось. 
|
uz augšu |
|
|
 |
Lotta |
|
|
Cet Mar 24, 2016 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 208
|
Ilonchis Берегите себя!У меня тоже кровотечение было так боялись потерять ребёнка и врачи тоже ничем помочь и не могли.До 12 недели принято считать что бог дал бог взял
Хотя я думаю тут много факторов при которых можно что то сделать.Хорошо что всё хорошо сейчас
Ещё немного и малыши активно в рост пойдут А вы кого хотите мальчиков?Девочек?
Всех с наступившими выходными!!!!
Ура
А у меня начинается работа
Едим на выставку в сконто со зверями а оказалось у енотов нет штампа о прививках придётся к ветеринару завтра на бойню за штампиком ехать ох и не люблю я туда ездить.
Но хватит видимо прохлаждаться пора поработать
Всех собрать,помыть,причесать,маникюр козам сделать.Наверняка что то забудем.Главное кого то не забыть 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lotta а сколько у вас этих зверей?) все так серьёзно?)
Мы сегодня танец репетировали с преподавателем, а в перерыве малыш танцевал в животике 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
|
Ilonchisbold text и JellyBeanbold text, с двойным счастьем! Берегите себя и крошек!
Snezhnajaaabold text, с приближающимся грандиозным событием!
Всем нам замечательных выходных!

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lotta, если можно было бы выбирать, то мы хотели бы разнополых. Ну а так, конечно, лишь бы здоровые, тем более у нас уже есть комплект
Vikuxa, спасибо 
|
uz augšu |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Piek Mar 25, 2016 20:32
|
|
|
|
|
С праздником - всех кто празднует, и с выходными - всех остальных
Как пятница протекает? Меня весь спать тянет, после завтрака даже устроилась на пару часов подремать Дождь на улице располагает.
Девушки, вы одежду для себя на каких-нибудь европейских сайтах заказываете? А то пузико внезапно вылезать начало, и единственные не ушитые в талии джинсы в течение пары недель будут уже маловаты.
Я зубы точу на I love mum, ибо красиво у них и по ценам приятно, но заказывать опасаюсь, ибо СЗ не вариант, а с размерами очень легко пролететь и возвращать вряд ли получится. Как у них с размерной линейкой - европейский размер вроде соответствует российскому -6, а как вещи садятся: размер в размер или все-таки отличаются?

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет, и с выходными
Я не подскажу на счёт одежды, мне надо мерить, чтоб село нормально ) сегодня мерила комбез джинсовый, на манекене вроде ок, с на меня не сел как то (( в общем чтоб дома что-то носить можно заказывать, с так стремно 

|
uz augšu |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Piek Mar 25, 2016 22:07
|
|
|
|
|
Snezhnajaaa, ну вот я привыкла к хорошей жизни, видимо: в Германии многие магазины предоставляют возможность оплатить товар в течение 14 дней после получения, потому заказать-примерить очень просто, главное, вовремя назад отправить, если не подошло Сейчас глаза хотят платьишек, а по факту все равно одни и те же штаны будут в хвост и гриву носиться с разными майками 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я на этой неделе заказала на I love mum, когда получу расскажу как с размерами там. Но я заказывала вещи которым не надо особо садиться Если будет ок, можно будет что то "посерьёзнее" заказать.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
|
Девочки, привет! Можно к вам? Мы ждем второго малыша! Доче вот 2 годика стукнуло и мы опять Б меня зовут Инна. Нам 9 неделек.
|
uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Piek Mar 25, 2016 23:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Jenot : |
Девушки, вы одежду для себя на каких-нибудь европейских сайтах заказываете? |
asos
fancymom
seraphine
|
uz augšu |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Piek Mar 25, 2016 23:31
|
|
|
|
|
no4ka, большое спасибо! Пошла искать
Olivkina, буду ждать рассказа Я по старой памяти все пытаюсь смотреть на сильно приталенные вещи, потом приходится из корзины выкладывать.
Mandoline, добро пожаловать в компанию 

|
uz augšu |
|
|
 |
Carina |
|
|
Sest Mar 26, 2016 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
|
Девочки, принимайте в свою компанию. Ждём первого малыша, нам 17 неделек . ПДР 3 сентября. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mandoline
Carina у тебя с ksjuwonok одинаковый ПДР
Добро пожаловать, легкой беременности
Jenot, эти конечно хорошая опция ) но на почтовые расходы не надо платить?)
Все доброе утро 

|
uz augšu |
|
|
 |
Jenot |
|
|
Sest Mar 26, 2016 11:10
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Snezhnajaaa, обычно нет, только доставку платишь, если не оговорено иначе. Вместе с заказом многие вкладывают наклейку для возврата, на всякий случай. Или со страницы магазина можно ее распечатать.
Carina, welcome! Ух, сколько нас уже! 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mandoline, Carina добро пожаловать и приятной беременности! Так здорово что наша компания растёт!
Девочки может кто то знает где можно купить хорошее массажное масло, точнее базовое масло ...сезамовое, миндальное, из ростков пшеницы? Хочу для пузика и груди сделать масло.

|
uz augšu |
|