|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Девочки, всем привет. Мы растём , знакомимся друг с другом. На 6 этаже не много народу, врач сказала. А вообще, говорит на других этажах по 30-40 деток. Но я думаю, что выпишутся многие, вчера вроде мало рождалось.
Девочки, кто уже готов посылаю волшебный пинок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1271
|
hmeljova ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЧКОЙ!
Девочки,все в голове. все у нас в голове. Нужно отпустить и тогда все случится!
У нас вчера папа появился и мы первый раз купались в ванночке. Малыш от счастья такого так прокакался прямо в ванну,пришлось воду менять. Ему очень понравилось
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Piek Mar 18, 2016 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Фламинго, классно вы папу встретили!
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Фламинго,как ночами?
Клиооооо,Марииии
у меня раз в 30 мин есть как бэ схватка
к апрелю рожу
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я тут себя пересилила застелила кровать иду готовить праздничный ужин, будет тихий семейный ужин, никого не зовём, а то вдруг всё таки малыш решится хотя конечно сомневаюсь, ни схваток ничего...
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мари,о,точно,у мужа же др!
не,жди до завтра
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Piek Mar 18, 2016 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Riga
|
Oljuska : |
у меня раз в 30 мин есть как бэ схватка
к апрелю рожу |
К апрелю...
А схватка болезненная?
У меня пока только временами живот каменеет-отпускает. Но так уже несколько дней. И малыш вчера-сегодня тихий. Где-то внутри чувствую, что втроём окажемся в рд в одинаковые дни
|
|
|
|
Ну так..чувствительнаяИ если лежу-сижу,значит тренирвочные
Но это мелочи,конечно..
Я до утра пас.Енотов уложить и самой выспатьсяУ меня режим
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Panda_ |
|
|
Piek Mar 18, 2016 16:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
|
Я тоже с вами хочу рожать.
_________________ Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Панда,40 недель-не срок
Расскажи,как самочувствие?
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Panda_ |
|
|
Piek Mar 18, 2016 17:46
|
|
|
|
|
Да тишина вообще Я и не заморачиваюсь. Созреет и родится.
Ходить только тяжко, и все спрашивают.
_________________ Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Piek Mar 18, 2016 18:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Хохочите тут всё
Привет!
Или у всех такие роды скоростные, или сидите дома до последнего Прям читаю и удивляюсь. Так держать и дальше!
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Panda, и у меня все спрашивают причём каждый день по многу раз в садике каждый день все воспитательницы и нянечка, соседки, родственники разной категории, с работы коллеги, подружки причём не очень близкие подружки ладно те с которыми вижусь, но тууут сестра и мама тоже звонят и жалуются каждый день что там весь район где раньше жила всё спрашивают не родила ли главное я особо не красуюсь нигде( только тут ) с первыми двумя такого не было! Не знаю почему но довольно напряжно весь этот интерес
Я вот думаю может сегодня вина или шампанского пару глоточков
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мои привыкли,что я до 42-
но и то брат позвонил,спросил,а в курсе ли я,что уже 18-е
я в курсе,ага
Мари,и шампика,и мужа
а мне уже низяяя,без пробки-то
я себя бутылкой шампанского сама чувствую
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Panda_ |
|
|
Piek Mar 18, 2016 18:44
|
|
|
|
|
Ничего, родим и будем гулять с колясками.
А пока улыбаемся и машем
Я и с 1 ребенком переходила- поэтому нервничать начну через 2 недели, если не рожу.
_________________ Дочь
Сын
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Piek Mar 18, 2016 18:52
|
|
|
|
|
Первого тоже в 42 родила, не понимаю, чего меня все дёргают?! Природа лучше знает и малыш должен быть сам готов, и с моим телом согласовать
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Всем привет!Поздравляю всех с рождением малышей. Читаю вас давно,но все руки никак не доходили написать У нас пдр 26.03 ,тоже нахожусь в ожидании,рока никаких позывных))может и до апреля дотянем
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Привет, девчонки!
Я вообще с этим дерганием не понимаю - то есть, с одной стороны, понимаю, народ волнуется и тд, но что они думают - родила неделю назад и забыла им сообщить?
Ходила сегодня на тоны в РД, впервые выскажу негативное мнение. Точнее, не о самом РД, а о враче, которая смотрит эти показания КТГ потом. Сестрички (или акушерки, не знаю) - все сделали замечательно, любезно и тд, а врач потом с таким отношением - че приперлась, мол? 35 недель - нечего на тоны ходить, зачем пришли? Я говорю - моя врач в отпуске, посоветовала в перерыве между визитами сходить, чтобы чувствовать себя спокойнее. Та говорит - ой, ну врач спихнула вас нам, хахаха, небось, рада, что от вас на разок избавилась. Типа тоны ок, но в 35 недель ни о чем не говорят (эээ?), и вообще, нет смысла их мерить до 40вой недели, мол, когда у вас там срок - вот 20-22 апреля и приходите.
Я, конечно, никогда не буду спорить со специалистом, но что значит, что тоны до 40вой не информативны? То есть, как показатели сердцебиения могут "ни о чем не говорить?". И на счет того, что моя врач меня типа спихнула - это, наверное, такой тонкий английский юмор был?
В общем, я как-то прифигела от всего этого. И все это, прошу заметить, за мои честно заработанные 20 евриков. Если РД предоставляет такую платную услугу - прослушать тоны без направления, в чем вообще вопрос - "зачем это вам"? Хочу и все.
В следующей раз, когда задумаю пойти на тоны - буду с Элей договариваться, а то сходить сходила, и, вроде, все хорошо, а ощущение, что над тобой посмеялись, мол, сумасшедшая беременная прибежала на тоны в 35 недель. Прям можно подумать, что я через час после зачатия прискакала.
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Piek Mar 18, 2016 21:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
не берите в голову этих врачей если честно я столкнулась тоже с таким отношением и у меня сложилось впечатление что некоторые врачи пока не сунешь подарок относится по человечески не будут, но к счастью у меня такое один раз было и этого специалиста быстро поменяля тк такого не приемлю. всем хороших выходных
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Piek Mar 18, 2016 23:05
|
|
|
|
|
К сожалению, в медицине, как и во многих других сферах мало людей, которые по настоящему преданы своему призванию. Увы. И это не спишишь на то, что много пациентов, что беременные не нормальные. Беременные более чувствительные и эмоциональные, и тревожные. Но это же нормально! И Бог судья "специалистам".
Vivacia не стоит это брать на свой счёт!
Мне Г, у которой я наблюдалась почти всю беременность, отказала в осмотре, когда я тут с отхождением пробки переживала. Ну и хорошо! Я пошла к акушерке, которая адекватно воспринимает мои тревоги.
И кстати да, может как DK999 заметила, это связано было с подарком на НГ. Я ничего не носила и волшебным образом после НГ отношение ко мне резко поменялось. Не сужу никого, просто делаю вывод и ухожу
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Девочки, у вас не болят тазобедренные суставы (ну там где ноги к телу приделаны)???
|
|
DK999 |
|
|
Piek Mar 18, 2016 23:42
|
|
|
|
|
врачь намекнула мол ты мне должна, я если честно ей подарила из последних купила коробку конфет в тот день, а она сказала я такое сладкое не ем...мне было очень неприятно при этом я еще и за визит заплатила и толком она мне ничего не сказала кроме как того что я уже знала. я вся в расстройствах опять, у меня в семье все не как у людей надоел уже кризис, хочется что бы у всех все было хорошо!
всем побольше позитива!
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Piek Mar 18, 2016 23:51
|
|
|
|
|
у меня только поясница болит при уборке дома. и ночью выкручивает руки и ноги так что не сплю до утра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Klio, DK999 - я даже не скажу, что как-то сильно расстроилась или обиделась, скорее именно что удивилась от такого отношения. И тому, что она сказала, что тоны не информативны до 40вой недели.
А может, она просто шутила, или просто так хотела меня поддержать - мол, не заморачивайтесь вы так сильно, а я ее просто не поняла.
jabloko, у меня что-то в том районе болит, когда я встаю после долгого лежания..
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Sest Mar 19, 2016 03:40
|
|
|
|
|
Ну да Vivacia, человеческий фактор тоже имеет место быть и не всегда понятны чужие намерения или юмор. Хорошо, если занозой в душе не остаётся.
С тонами-то всё в порядке?
jabloko у меня иногда затекают эти места ночью, когда долго на одном боку сплю. Переворачиваюсь и моментально проходит.