|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Julia_3_in_1 : | Katish Мне кажется, что Настёна твоя слишком рано встала, учитывая, что у неё всё одновременно произошло и она спинку не успела укрепить. Мы, вон, с 6-ти месяцев ползаем и только в 8.5-9 мес. встали. Правда, стоим более или менее уверенно. |
А у меня оба ребенка садится-ползать -стоять начинали в 8 месяцев и все эти навыки неделя разница, можно сказать одновременно.
Настя руки отпускает просто, а без рук стоять еще не умеет, вот и летит назад
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Одна часть мамаш только о жратве говорит, а другая о правильном питании и спорте.
Лена Тебе можно себе позволить есть за троих, при 45 кг Ты же недавно на плохой аппетит жаловалась? Юлю не проведёшь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Julia_3_in_1 : | Одна часть мамаш только о жратве говорит, а другая о правильном питании и спорте.
Лена Тебе можно себе позволить есть за троих, при 45 кг Ты же недавно на плохой аппетит жаловалась? Юлю не проведёшь |
Да было дело. Сейчас нормально все. , жрать хочу опять . За троих, я не съем столько.
|
|
|
|
jekupe : |
А Алиса сама как-то научилась опускаться аккуратно на попу. Конечно бывает что падает тоже. А ещё она когда стоит, руку отпускает одну, она же деловая, или с игрушкой встаёт, и если покачнется, так вцепляется в диван, если возле него стоит, прям мертвой хваткой. Вот и старший был довольно аккуратный, месяцев в 10 сам слезал с дивана не головой вниз, а ногами. Зато сейчас |
Не, ну Настасья тоже умеет аккуратно опускаться, но иногда заиграется или поспешит, или подскользнется и летииииит головой о пол. Хорошо у нас линолеум внизу, а наверху ковролин.
|
|
|
|
Ingusja8 : | Девочки поделитесь рецептами блюд которыми вы кормите 9 месячных детей.Заранее спасибо. |
У нас нет специального питания. Каши (гречка, овсяная, пшённая, рисовая), супы (из общей кастрюли), творог, омлет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Катя А Настя босая?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Катя А Настя босая? |
Обычно босая.
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Julia_3_in_1 : | Ingusja8 : | Девочки поделитесь рецептами блюд которыми вы кормите 9 месячных детей.Заранее спасибо. |
У нас нет специального питания. Каши (гречка, овсяная, пшённая, рисовая), супы (из общей кастрюли), творог, омлет. |
Как ты им омлет делаешь?
|
|
|
|
Лена простой омлет, как себе. Яйца и молоко.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Вот соглашусь или о пожрать, или о похудеть.
Чет я измучилась сегодня, пол дня в машине, сейчас еще с мелкой ехать старшую забирать, а так лень... обычно муж забирает, а сегодня не может....
Я променчла Джиллиан на кое что по легче... Как то тяжко мне, попробую еще раз начать, но я не уверенна...
|
|
HuTka |
|
|
Cet Mar 10, 2016 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Я тоже далека от ПП у меня правда периодами.. И конечно когда дома то шанс съесть гадости резко возрастает!!
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Goblinka : | Я как Таня и Сью, люблю шлифануть вечерком вкусненьким, теперь учусь вкусненькое заменять творогом с кефиром или йогуртом без добавок и +банан или чуток сахара с корицей |
Лера, если нет аллергии, то лучше мёдом с корицей (это вообще волшебное средство считается для организмЫ)
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
На сайте в Бебисторе есть Зуппер вальдс коляска,я приехала к ним ,а коляски нет.а по телефону сказали,что есть.
Может кто то продаёт такую? не могу найти.
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Не перехвалите
Сколько себя помню,все время учеба. Уже поднадоело,хотя переодически о магистре задумываюсь. Там всего лиш 2 года
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Merison, кто о чем, а ты все о колясках. Тренды сменились. Коляски нынче не в тренде
HuTka, у меня шанс съесть гадости возрастает вне дома И прямо пропорционально ворастает к вечеру
bleach7, может быть тебе тяжело, потому что "от сессии до сессии живут студенты весело"? Однокурсники все делают постепенно, а ты "приехала - и порвала попу". Не?
|
|
|
|
Дез, нет. Еще есть такая вещь, что тяжело собраться сначало. В этом семестре реально пришлось поработать. Первый курс ничто по сравнению с 4
В живу я весело, семейной жизнью с 2 детьми
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Арина
Если для себя, и хочется, то можно и на магистра, я училась и работала, и дитя малое было
У меня сил не было идти на магистра, бессонные ночи и все такое... Зомбак я была
Но сейчас даже и не знаю помогло бы оно мне или нет... Не думаю
Смотри как в таоей специальности, вот в моей более важны например профессиональные курсы, чем магистр.
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Иманта
|
bleach7 : | Дез, нет. Еще есть такая вещь, что тяжело собраться сначало. В этом семестре реально пришлось поработать. Первый курс ничто по сравнению с 4
В живу я весело, семейной жизнью с 2 детьми |
А на кого учишься?
Молодец!!! Ученье- свет
Я много лет собиралась получить второе для души, но не определилась, да и лень жутко стало.
Но по опыту, последний год, самый лёгкий, уже в основном всё под дипломку заточено
|
|
|
|
Rafaela предпринемательская деятельность.
|
|
|
|
Оленька, ну время еще есть,так что посмотрим
|
|
|
|
Знаете, вот честно и без обид, я не понимаю, о каком высшем образовании может идти речь, когда все происходит 3 раза в год.
Образование, особенное высшее, подразумевает очень много учебы, работы и исследований, а не от раза к разу. По мне так в лв высшее образование слишком доступно и на самом деле оно очень далеко от высшего.
Когда я получала второе высшее и училась в магистратуре, мы учились каждый день с 5 вечера до 9 вечера. Днем вся группа работала и несмотря на то, что официально мы значились дневной группой, нам пошли на встречу, перекроив расписание на вечер, чтоб могли все посещать лекции. Но выходные мы кропели над конспектами. И так два года.
К слову, когда писали дипломные, то почти все работали над реальными проблемами в той области, с которой работали, с реальными данными и цифрами.
Мы даже на предприятия ездили, знакомиться с производством, на реальные большие предприятия. Были на заводе тяжелой техники Вольво, домостроительном предприятии и вот по этому уже писали курсовые.
А то в лв даже секретарь с высшим образованием, что только принижает достоинство самого этого образования. Но это мое имхо.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 10, 2016 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
JevgenijaO : |
Лера, если нет аллергии, то лучше мёдом с корицей (это вообще волшебное средство считается для организмЫ) |
ой неее, мед не перевариваю...
|
|
|
|
А я вот обиделась.
|
|
|
|
Я пошла на заочное в пользу работы. Извините,но у моих родителей нет возможности платить мне за универ. Я поступила и на бюджет,но отказалась от него, ибо содержать родители меня тоже не могут все время пока я учусь. А студенты не сидят будучи на первом курсе в офисе в белых воротничках. И работать приходилось огого. Еще и фиг отпустят на учебу. Либо работаешь, либо учишся. А вы учились давно уже, и много чего поменялось. На мой взгляд не в лучшую сторону
|
|
|
|
bleach7, не стоит обижаться Это же не к тебе претензии, а к системе образования в Латвии.
Нет ничего плохого в том, если у человека нет высшего образования, но он высококвалифицированный столяр или маляр. А то кто же строить то будет и производить, если все такие только руководители проектов