|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Не, я хоть на автобусах и ездила, но в обморки не падала была одна девочка, но она как-то в самом начале и отсеялась.
А у меня с памятью так: то, что маловажно-быстро забываю, но есть вещи, которые запоминаются навсегда я не злопамятная, просто злая и память хорошая
|
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Всем доброго дня!
Смотрю Юля не сдается
Я лучше запомнила тех,кого лично видела. Ну и еще есть некоторые персоны,которые запомнились так.
Помню я при Б в автобусе два раза чуть не упала в обморок. Бежала потом к доктору за гемоглобином,оказался очень низкий.
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Привет всем
Спасибо за поздравляшки еще раз
Да, я согласна, с кем лично познакомилась, то сразу начала больше про него помнить, ассоциация сразу с человеком, а Потом и ФБ помог. Кого лично не знаю трудно запоминать мне их, разве что колоритные личности типо Юля-КГБ, Дез и еще парочка
Юль, ты на себя ненаговаривай, у всех какие то проблемв, у когото жопа, у когото еще куча недостатков... А про уборщицу, и все в шоколаде, я не думаю что у нас тут все прям зажиточные бояре или жены олигархов...
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Да, личное знакомство очень помогает. Но в этот раз увы
Но троих девочек я еще до этой Б знала, поэтому мне на 3 человека легче было
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
OJIEHbKA про уборщицу это я так, как пример привела. Просто может быть тысяча причин, что человек не выходит из тени. Сейчас вы и так меня все знаете, как-то же меня представляете в своём воображении? Ты даже колоритной личностью назвала . А тут бац! И я оказываюсь толстым скучным ботаником в очочках, который заикается Я надеюсь, что наступит тот день, когда я созрею на посиделки или так похудею, что буду сама настаивать на встрече, чтобы похвастаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kasecha Маме и сыночку поздравления!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Девочки! Всем, кому мешает вес!
я могу пересказать метод одного известного в России диетолога. Он худеет всех женщин после родов. Так вот он утверждает, что:
1. По ночам надо спать! (Именно ночью расщепляются жиры каким-то гормоном) и при недосыпе и неправильном сне люди толстеют.
2. Нужно отказаться СОВСЕМ всего от 4 продуктов:
- сахар в любом виде (+соусы, +варенье, +мед, +пакетированные соки);
- картофель;
- белый и весь шлифованный рис и
- белая мука.
можно все остальное: любые каши, кроме риса (можно черный и нешлифованеый рис), яйца, всю молочку можно, любой жирности любое мясо и рыбу, овощи и фрукты, орехи и натуральные соки.
ну это такая действенная система питания, что народ по 50 кг скидывает и, главное, такая система питания оздоравливает, а не выматывает организм!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Cet Mar 10, 2016 10:49), kopumā tika rediģēts 4 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Julia_3_in_1 : | OJIEHbKA А тут бац! И я оказываюсь толстым скучным ботаником в очочках, который заикается |
Очень даже колоритненько
На себя не наговаривай но соглашусь, что у каждого могут быть свои причины не показываться и это не обязательно внешний вид. Когда созреешь, Гюльчитай, тогда откроешь личико
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Вспомнила, что мне тоже регулярно дурнело в транспорте. В обморок не падала, но изрядно зеленая выползала, потом топала, дышала воздухом мутило.
Юля, мне всегда казалось, что тебе есть чем выделиться, кроме попы тут столько дам будут рады с тобой познакомиться, даже если придет веселый усатый мужик с двойной коляской, брюшком и банкой пива, все будут тебе рады!
А насчет одежды, у меня драмы со шкафом нету, но себе я покупаю мало и нехотя ( я в ТЦ не была со времен б, и нехочу туда), в платьях с коляской не очень гулять. У меня две пары джинс я их чередую, и мне хватает, на удивление. Иногда, когда обе в стирке, приходиться платье одевать. А вот одежки дочке покупать люблю иногда недодамой чувствую себя, из-за того что шкаф от одежды не ломится и 100 пар труселей не имею...
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | kasecha Маме и сыночку поздравления!
|
Присоединюсь к поздравлениям!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LRusslana Одна ты меня понимаешь
Женя Сидела я на такой диете. Плюс, ещё сильно порции подрезала. За неделю скинула ровно ноль. Не вдохновило вообще. Уже радуюсь, что хоть не разжирела от диеты
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Юля я тоже думаю что многие хотят с тобой познакомится. Ты такая позитивная и легкая как мне кажется. Ты зрей на показаться, а мы подождём. Главное здесь с нами будь, куда мы без тебя
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
kasecha с даткой!!!
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Иманта
|
Юля у меня лишних 25 кг!!! И ничего, жива и общительна!
А похудею, так народ увидит и оценит. А так сидишь в тени, худеешь, придёшь, как все худые, никто и не обратит внимание а придёшь, скинув свои злосчастные 20кг, так представь, какой фурор произведёшь ?!
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 10, 2016 11:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Юль, думаю после Таниного описания "с брюшком, банкой пива и т.д." все еще больше захотят с тобой познакомиться
Касеча с даткой тебя и малыша! а откуда ник такой?
|
|
|
|
Rafaela Я обойдусь без рукоплесканий в мою честь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Goblinka : | Юль, думаю после Таниного описания "с брюшком, банкой пива и т.д." все еще больше захотят с тобой познакомиться |
Таня зрит в корень. Брюхо есть и пиво я тоже люблю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А что, кроме меня, все друг друга видели и знают?
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Cet Mar 10, 2016 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем доброе
Деток с датками
Julia_3_in_1 : | А что, кроме меня, все друг друга видели и знают? |
Практически большинство. А может даже и все.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Anna : | Всем доброе
Деток с датками
Julia_3_in_1 : | А что, кроме меня, все друг друга видели и знают? |
Практически большинство. А может даже и все. |
.
Ну почти, костяк скажем так, а кого не вживую, так на ФБ
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
OJIEHbKA : | Кого лично не знаю трудно запоминать мне их, разве что колоритные личности типо Юля-КГБ, Дез и еще парочка |
|
|
|
|
Ладно, покажусь. Без цитат, плиз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Касеча, и от нас поздравления!
Да, почти все на фб добавились. Есть парочка молчуний, но они и тут молчат на форуме, наверное просто времени нет. Птшут изредка.
Юль, пиво и брюшко нн проблема, а с усами если что поможем, Ося Оля и Гоблинка Лера в косметологии сильны
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Ладно, покажусь. Без цитат, плиз.
|
ЮЛЯ, ГДЕ УСЫ?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | LRusslana Одна ты меня понимаешь
Женя Сидела я на такой диете. Плюс, ещё сильно порции подрезала. За неделю скинула ровно ноль. Не вдохновило вообще. Уже радуюсь, что хоть не разжирела от диеты |
Юль, неделю??? Там люди месяцами и годами сидят на правильном питании (а все мы знаем о вреде сахара ), и +тренажерный зал, и только тогда результат. Что-то ты рано сдалась, мать!
Вообще, чем медленнее худеешь, тем для организма лучше и тем результат стабильнее. Быстрое похудение опасно для здоррвья.
|
uz augšu |
|