|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Да, вот вам смешно, но вот мой опыт реально доказывает, что похудеть реально, только, если жрать меньше будешь. Джиллиан-собака, обманула меня сказала, что этот курс поможет мне похудеть и только на третьем уровне заикнулась о диете Знала бы, ни за что не подписалась
Sharlize, сколько читаю тебя, малыш у тебя очень смышленый растет, просто умничка. С удачным ТО
Ко мне подружка сегодня приезжала в гости, вы бы видели как Лева с ней заигрывал, первый раз такое видела, такой хитрюга, глазки строил только так
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
jekupe : | jutik : | Девочки а можно меня тоже в группу на ФБ.. Juta Suhiha |
Кто-то из админов должен добавить наверное
Или каждый может? Девочки кто в курсе? |
Вроде Катиш, Артуринамама или Анна могут добавить.
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Там можно только друзей приглашать, я уже отправила приглашение на дружбу Ютику, чтоб добавить потом в группу.
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Сегодня ездила на очередную тренировку с сыном семейная капоэйра, думала убью собственного ребенка Там в паре надо работать
|
|
jekupe |
|
|
Treš Mar 09, 2016 00:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
LRusslana : |
У мужа 42, у меня 39-40. У сына маленькая нога -35 размер. Думаю, что в папу они |
У моего 6 летнего 32 размер, а что будет в 11 .
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
jekupe : | Мы вот тоже перед школой уже сейчас сходили, тоже в АРС |
Она мне беременной сказала, что, если семейная не пошлёт по какой-то причине, то только перед школой привести детей и надо
Нам уже сказали, что к годику надо ещё окулиста пройти и ещё, кажись, кого-то... Что-то я пропустила мимо ушей Но точно не к невропатологу, это помню. Может к хирургу? Кто знает, кого в год проходят? А к окулисту же не надо направление, если раз в году ходишь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
Lastik : |
Sharlize, сколько читаю тебя, малыш у тебя очень смышленый растет, просто умничка. С удачным ТО |
Спасибо Ну вот физически он медленнее развивается, решил другим способом отличиться
|
|
|
|
Я тоже Золушка (35-36), у мужа 42, но пальцы длиннющие на руках и на ногах. У девочек 100 % пальцы папкины. Я с момента их рождения шучу, что будет 46 размер ноги
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish : | Сегодня ездила на очередную тренировку с сыном семейная капоэйра, думала убью собственного ребенка Там в паре надо работать |
Капоэйра - это здорово Ты потом попроси кого-нибудь заснять ваш "танец"
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
jekupe : | LRusslana : |
У мужа 42, у меня 39-40. У сына маленькая нога -35 размер. Думаю, что в папу они |
У моего 6 летнего 32 размер, а что будет в 11 . |
У сына друг... В 11 лет у него 39 размер
|
|
|
|
LRusslana : | jekupe : | LRusslana : |
У моего 6 летнего 32 размер, а что будет в 11 . |
У сына друг... В 11 лет у него 39 размер |
У моей дочки в классе у 11-летней девочки 40 размер
У моей пока 35-36.
|
|
jekupe |
|
|
Treš Mar 09, 2016 00:27
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jekupe : | Мы вот тоже перед школой уже сейчас сходили, тоже в АРС |
Она мне беременной сказала, что, если семейная не пошлёт по какой-то причине, то только перед школой привести детей и надо
Нам уже сказали, что к годику надо ещё окулиста пройти и ещё, кажись, кого-то... Что-то я пропустила мимо ушей Но точно не к невропатологу, это помню. Может к хирургу? Кто знает, кого в год проходят? А к окулисту же не надо направление, если раз в году ходишь? |
Я тоже не помню, к окулисту точно, а кто ещё...
Вот по поводу эхо, и мне она сказала перед школой показать, а когда я нашей семейной об это заикнулась, она сразу, жалобы есть, я говорю нет, пару раз он говорил что кольнуло что-то в районе грудной клетки, говорю может проверить надо, перед школой, там он в бассейн начнёт ходит и физ-ра будет, нагрузки не такие как в саду, может не больше, но другие. Она проигнорировала, потом я ещё раз пыталась на эту тему заикнуться, опять игнор. Так и не дала направление. Пошли за деньги для моего спокойствия. Так как можно ребёнка привести перед школой проверить, если семейная не даёт направление? Только за деньги? Или ждать жалоб? Странно это все. Но эт я так... риторически
|
|
jekupe |
|
|
Treš Mar 09, 2016 00:29
|
|
|
|
|
Ладно у мальчика нога большая, хотя тоже если какой-нибудь 46, тоже проблема. Но у девочки не хотелось бы большую ногу. Надеюсь не будет
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Ух Мерисон с языка вопрос сорвала...
У нас 11см, мне казалась большая, оказывается средняя..
Юля окулист без направления, но запись за месяц у нас, сегодня как раз были на проверке после зондирования. До года отпустили, еще в год хирург и невролог положены. А так же прививка.
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Я прихожу к семейной и прямо говорю, дайте направление! Это ее прямая функция
|
|
jekupe |
|
|
Treš Mar 09, 2016 00:34
|
|
|
|
|
А мы как раз вчера были у невролога, сказала приходить в год-год и два. Сказала что мы все по максимуму делаем для нашего возраста.
|
|
jekupe |
|
|
Treš Mar 09, 2016 00:36
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Я прихожу к семейной и прямо говорю, дайте направление! Это ее прямая функция |
Ну вот наша не дала. Ну может я была не слишком настойчива... Жалоб то у нас не было.
|
|
|
|
Sharlize : | Ну вот физически он медленнее развивается, решил другим способом отличиться |
У меня так же сын развивался. Сам ещё не ходил (ровно в год), а уже отчётливо на вопросы отвечал, что маму зовут ЮЛЯ (не люля, а именно Юля!), что ему ОДИН годик и что-то ещё болтал. А дочки какие-то лентяйки, по сравнению с ним. Даже особо сильно не бубнят слоги. Мычат, рычат, в общем, пока не блещут лингвистическими способностями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сегодня спросила у семейной, надо ли нам невролога. Она сказала, что это точно не наш случай. Хотя моего племяша она 2 раза посылала на УЗИ головы (ему год и 2 месяца). Но она у нас работала в детской больнице, т.е. имеет опыт работы с детьми. Всегда смотрит складки, родничок, сравнивает ноги и т.д. Конечно, я могла бы выпросить, при желании, направления на УЗИ и к неврологу. Но я ей доверяю и очень не люблю наших "специалистов".
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Всем привет!
С почти прошедшим 8 Марта всех!
У кого деток были датки, простите что с опозданием, всех поздравляю!
Анна, деткам поправиться скорее!
У меня какая то депрессуха, ничего не хочу, все бесит, хочу торт и посидеть в шкафу поплакать аж самой смешно!
По чуть чуть тренируюсь дома, питаюсь по ПП, но сегодня стащила в магазине кокосовую конфетку в йогурте. Очень хотелось сладкого.
Если не забуду, то померю завтра ножку Оливера. Вообще у меня был 37, после беременности первой стал 38 размер. У мужа 40-41. У старшего 31 сейчас размер.
Оливер научился говорит ата и махать ручкой! Теперь как видит, что утр то дверь закрывает, ск машет и атата говорит. Сегодня на хоккее столько раз это говорил! народ в туалет идёт и он машет, такой смешной!
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Оленька, дочу с 8 месяцами!
(Я первый раз первая поздравила!)
|
|
HuTka |
|
|
Treš Mar 09, 2016 01:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Мы в Зепчик в поликлинику ходили на эхо! Врач нам очень понравилась!!
У нас тоже и шумы были и дырочка, а в 2 месяца все заросло
|
|
|
|
Оля Элиночку с даткой! Надеюсь, я правильно запомнила. А то у меня с памятью что-то не очень.
Инна Оливера тоже с даткой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
HuTka : | Мы в Зепчик в поликлинику ходили на эхо! Врач нам очень понравилась!!
У нас тоже и шумы были и дырочка, а в 2 месяца все заросло |
Кинь мне контакты, плиз. Вдруг пригодится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | все бесит, хочу торт и посидеть в шкафу поплакать
|
Конечно, когда торт сожрёшь, то потом будешь плакать, глядя на шмотки, которые малы на 2 размера
|
uz augšu |
|