|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Oljuska, выздоравливай! Насморк это ужас мне во время Б виброцил хорошо помогает, но это конечно больше чтоб дышать не могу с забитым носом вообще, на всё готова что бы дышать носом
Я сегодня одна дома весь день, малышка у мамы, сын в саду, а я лежу тюленем правда думаю после обеда надо бы дочь забрать, а то уже 2 дня с бабушкой, ещё надо цветов закупить на завтра, муж до поздна работает, а завтра ж в тот же садик надо
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
Pēdējo reizi tika rediģēts: MariPash (Pirm Mar 07, 2016 11:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Оу!!! Какие тут новости! filicia, поздравляю, здоровья и молочка. Когда выпишут?
Всем доброго утра!!!
А я опять провалялась-промучилась с высоким давлением и большим пульсом. Сегодня легче уже.
Мелкий в пузе капошится, копчик болит когда чуть дольше посижу..
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
о,спасибо!!!!!
яйцо сварю,доктору позвонила
синупрет,тавегил на ночь,пшикалки,нео-ангин-должна выжить
печеное яблоко слопала
пить уже не лезет,как специально,в весах батарейка села!думаю,схуднула..
пошла полоскать горло
завтра енотусов сдам,если опять такая ночь
если посплю,пусть еще потусят,завтра Масленица на улице,ну их,чтоб не простыли
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
сижу с яйцом
доктору тоже поныла,что лучше рожать,один фиг не сплю
ага,говорит,а дышать чем
в четверг-пятницу на тоны ждут
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Oljuska, и где же ты эти сопли находишь?
|
|
|
|
Думаю,от мальчишек
Я же ж дурочка,нет бы хоть афлубин какой пропить,была уверена,что меня не цепанет
Ага
И вчера-ну нет бы с утра уже что-то начать делать,не,она под вечер поняла,что заболела.Дошло
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
А мы уже дома Нас вчера выписали Пока спим и едим Сиськи у меня от молока разрывает
Сегодня намыла-начистила квартиру,в роддоме лежать надоело да и семейная завтра прийдет на лялю смотреть Я и пылесосила и стиралка работает как заведенная, а малышка спит и в ус не дует вот так бы всегда
Как же хорошо дома
А в роддоме тишина......В воскресенье выписали нас только да еще одних, в субботу малышей десять..... А в коридорах тишина...
|
|
|
|
С выпиской!
Умнички!
Так держать!
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Pirm Mar 07, 2016 17:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Riga
|
IrenTravel отличная нрвость!
Скажи пожалуйста, я чего-то разобраться не могу, заходила на сайт рд, но не понятно про палаты. Так понимаю есть семейная-60евро и есть двухместная по 15евро с носа, и общая - бесплатная? Как там в реальности?
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Всем привет!
можно к вам? у меня беременность первая, срок 1-2 мая тему почитываю давно, но урывками и руки не доходили написать ..
последние несколько страниц прочитала на одном дыхании, очень остросюжетные репортажи и повороты сюжета очень рада за новоиспечённых мамочек и сопереживаю волнениям тех, кто ещё в ожидании чуда самой до конца ещё не верится, что совсем скоро у меня будет свой собственный ребёнок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julinka, добро пожаловать! да уж, выходные у нас бурные выдались
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Как у вас ощущения ? Решили 8 дома ещё посидеть? Любопытно даже, долго ли так с 3 см можно ходить
Новеньким привет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да по ощущениям я ещё долго буду ходить если не считать того что сегодня крутит живот, то никаких предвестников больше нет вот думаю ещё идти завтра на утренник или не идти
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у меня тоже ночью скрутило-тянуло, так мы с лялькой договорились, если что то до утра поспать, ну или это яблоки крутились но утром была тишина, после обеда маленько потянуло, но мы быстренько легли поспать, теперь уже до 9 надо сидеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
IrenTravel : | А мы уже дома Нас вчера выписали Пока спим и едим |
С возвращением домой! Надеюсь, малышка Валерия и дальше будет такой спокойной!
Julinka, добро пожаловать!
Oljuska, не болей! Пусть тебя твои многочисленные мужчины лечат!
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Pirm Mar 07, 2016 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Привет всем! Я наконец в декрете - ура! Сегодня наверное такая была ночь меня тоже крутило и выворачивало наизнанку руки и ноги,и я уснула только в четыре утра. Сынок зато перевернулся пока лежит теперь правильно. Хотела спросить кто пил мамита плюс кальций у вас кальцигран был с витамином Д? Если я пью мамита и кальцигран с витамином Д не будет за много д витамина?
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Pirm Mar 07, 2016 22:12
|
|
|
|
|
Julinka привет!
Вообще-то 9-го не только новолуние, но и затмение, поэтому могут случаться всякие "чудеса" в виде бессонницы, выкручиваний и перепадов настроения, у кого на что потянет. Но держимся девочки, не поддаёмся
|
|
|
|
Klio : | Julinka привет!
Вообще-то 9-го не только новолуние, но и затмение, поэтому могут случаться всякие "чудеса" в виде бессонницы, выкручиваний и перепадов настроения, у кого на что потянет. Но держимся девочки, не поддаёмся |
вот обнадежили, я например, магнитные бури с трудом переношу, и дышать нечем и пыхчу, как паровоз, а тут ещё и затмение. Ну будем посмотреть
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Pirm Mar 07, 2016 23:59
|
|
|
|
|
hmeljova : |
вот обнадежили, я например, магнитные бури с трудом переношу, и дышать нечем и пыхчу, как паровоз, а тут ещё и затмение. Ну будем посмотреть |
Это не я, это природа. Просто когда понимаешь откуда ветер дует, всегда легче это пережить. Не на всех это влияет, но на кого влияет, должен понимать, что с ней всё нормально, что это всего лишь влияние из вне и что это закончится через день-два.
Всем хорошего настроения и здоровья
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
А я уже начинаю впадать в легкую депрессию от собственного бездействия и безысходности... Вроде уже совсем срок близок, ну ничего невозможно спланировать.. мне уже все равно, какая дата - лишь бы знать заветное КОГДА??? Я бы и в субботу на концерт сходила, и на море бы съездила, и туда и сюда.. а все больше дома остаюсь, жду.. а в ответ тишинаааа...
Что за упрямец там сидит, непонятно. А как представлю, что все начнется, то и страшно сразу.. и думаю, что лучше и подожду еще.
|
|
Klio |
|
|
Otr Mar 08, 2016 01:08
|
|
|
|
|
Lampochka схожие чувства! Неопределённость и напрягает. Вот лежу, у есть не могу, внутри явно что-то происходит, что-то тянет, давит. Думаю может вот, начинается и от этой мысли мандраж, с другой стороны может уже и пусть. Смешанные чувства такие. Маята внутри, мелкий прыгает что-то слишком активно
|
|
DK999 |
|
|
Otr Mar 08, 2016 01:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
А я мучаюсь от синдрома беспокойных ног. Просто лезть на стены готова. Ничего не помогает мне, выламывает жутко по ночам и не сплю.
Поздравляю всех с праздником весны! Будьте счастливы девушки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе!
Всем море цветов и радости сегодня!
Слава Богу-поспала,даже пару раз по несколько часов подряд.
Еще тряпка,кашель начался,надо сироп подключить
Мальчишки дома оставлены,старший закашлялся ночью,ррррррр.И переполз ко мне,мне тесно,началось передвежение по кроватям.так бы может и совсем спала
Вот все в сравнении познатся,раньше вствть в туалет было подвигом...
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,и всем спасибо,и виброцил,и яйца,все пошло на пользу
Виброцил я недоооценивала
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С праздничком нас!
Lampochka, ой как я тебя понимаю, у меня тоже лёгкая безысходность... держимся! Уже чуток осталось!
Oljuska, рада что помогло, я сама виброцил только в эту Б и оценила
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|