|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Девочки, малой 2 года шлепнулся со стула, держась за спинку, стоял качался и вот раскачал . Зажал пальчики, и чуть нос разбил.Позвонила семейным, сказали вести на Виенибас, исключить травму внутренних органов. Стул мягкий, реально можно повредить? На Виенибас звонила, предложили только ренген. Где завтра можно сделать УЗИ и действительно такие падения опасны. Ведет себя как обычно. спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Я бы отвезла на Виенибас, хотя бы исключить переломы. И пальчики зажал и нос разбил.
|
|
|
|
Спит уже, днем не спал сегодня. Ногтика два прижал, я думаю перелом бы я увидела. А нос только ссадина. Меня больше волнует животик, надо искать завтра узиста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Даже не пытайтесь искать. Проснется- езжайте сегодня сами на виенибас. Там все сделают.
повредить да, реально, очень реально!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Марупе
|
Хочется верить что все у малыша хорошо. Моя в таком же возрасте упала похоже, повредили зубы передние - так как удар пришёлся на них , с животиком всё было в полном порядке. И всё таки внутренние повреждения/переломы вряд ли бы остались вами незаметны. Хотя, конечно, ни я, ни ваш врач по телефону не можем брать такую ответственность на себя что бы заявлять что все в полном порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Надеюсь, что с ребенком все хорошо!
|
|
|
|
Девочки, спасибо всем за участие в нашей с сынулей судьбе . Попали сегодня к Крейцштейне, все у нас в порядке. К хирургу не пошли , пальчиками двигает, он ноготочки прижал,красненькие еще. Носик заживает, он его скорее всего об ткань стула поцарапал. Понаблюдаю еще, конечно. Буду беречь, и так не отхожу от него ползает везде, с подоконников прыгает . Хотели прививку последнюю сделать, придется отложить на всякий случай.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
парашутистом будет наверно я бы поседела, если моя прыгала бы с подоконника. Детке здоровья!!!
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Марупе
|
Рада за вас.
|
uz augšu |
|