|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
jekupe : | Юля, какие милашки-пухляшки. Серьезные такие! Типа, что вы нам тут мешаете, мы делом заняты |
Присоединяюсь- две деловые леди
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Юля, какие щекастики милые. А кто есть кто? Все таки разные, хоть и похожи очень.
Кать,клык, ничего себе! ждите второй клык, точно дама вамп
Рецепт зубов хороший всегда в тему, свои пломбирование уже только донашивать, но может дитяткам повезёт интактными здоровыми сохранить Сью, сладости ешь? Рот полощешь?
Руслана, можно мини пига, потешные создания или еще за одним в сельхоз животный год
Козу можно, но сначала бы дом с лужайкой положен а то соседи не поймут, услышав меее за стенкой. А вот яйца да, ценный продукт. Я раньше иногда брала маяс олас, что в 3 раза дороже, в магазине. Но все время брать все таки дорого. Особенно для выпечки.
И о выпечке вчера пекла кекс на кефире без яиц. Съедобный, но не более того
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Юля, огромные поздравления малышкам и Вам!!! Такие суръёзные, и точно вроде одинаковые, но присматриваешься, а нееее, каждая сама по себе. Красавишны!!
Катиш, ну вы отжигаете, с клыком вас, а покажите фото, как это выглядит. Интересно.
А мы еще без зубоффф, тоько бугорки снизу и сверху.
Мы сегодня катались в прогулочной части, ребёнку счастье, даже поспал мало. Были в элкоре смотреть коляски в раздумьях.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Всем спасибки за поздравляшки и комплименты.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Julia_3_in_1 (Sv Mar 06, 2016 01:13), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Юль, здорово придумали, не перепутать
Серьезные милые дамочки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Юль, здорово придумали, не перепутать
Серьезные милые дамочки |
Это нам друзья подарили слюнявчики
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Tanaiss : | Руслана, можно мини пига, потешные создания или еще за одним в сельхоз животный год |
и лам. лам и пига
|
|
jutik |
|
|
Sv Mar 06, 2016 00:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Оля, сити крос я сейчас продаю, катаемся в скутере..вообще из трех Эмок считаю самый классный Мондиаль.. Если не считать вес и габаритность в багажнике, то на мой взгляд супер вариант.
Юля, какие клевые
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Какие клааааааасные ми ми ми
Касеча
В Элкоре тоже были, на что смотрели вы?
Что приглянулось?
|
|
|
|
jutik : | Оля, сити крос я сейчас продаю, катаемся в скутере..вообще из трех Эмок считаю самый классный Мондиаль.. Если не считать вес и габаритность в багажнике, то на мой взгляд супер вариант.
Юля, какие клевые |
Оооо и как Скутер?
У тебя какой? 3ий, 4ый?
То что бампер не снимается это пока наверное ничего??
Какие отзывы? Рекомендуешь?
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
Юля, кинь на бис первую фотку, а то я тут замоталась и не увидела. Обидно. а на второй фотке такие красавицы строгие! Вообще, двойное счастье! Особенно маминым нервам!
Глазки пытаемся протереть, но орет и выгибается, муж держал, я протирала ромашкой, хочу попробовать промыть натрий хлором. Старшему помогает. Но если хуже будет, то завтра поедем в больницу детскую. И да, что то тоже начал носом хлюпать, или у меня глюки.
Блин, так тяжко с Оливером теперь. Везде встаёт, так что я теперь ни на секунду отойти не могу. Сегодня шлепнулся затылком об пол, не удержался, а я не успела подскочить. А ещё требует его водить по комнате. Ну и отбирает у меня еду. Аж рычит когда я себе кладу ложку в рот, а не ему. Ест мало, но эмоционально очень любит рыбу и курицу.
|
|
|
|
А никто не рассматривал Супер Викинг из Эммальюнг? Тоже классная! У нас просто викинг, он узкий и сидуха эргономичная, а в супер викинге простая и она очень клевая.
|
|
|
|
Катя, ничего себе! Реально девочка вамп! такого я ещё не слышала, чтоб клык первый вышел
|
|
|
|
Супер викинг, мондиаль
Это все не бюджетные варианты, от 700 еур
А Скутер 380 еур в магазине
Почувствуй разницу называется
Это с колесами, а Перега только сидячая часть 300, без колес
Ну в общем я больше к скутеру, но еще думаю, собираю отзывы так сказать
|
|
|
|
Arturinamama : | Юля, кинь на бис первую фотку, а то я тут замоталась и не увидела. Обидно. а на второй фотке такие красавицы строгие! Вообще, двойное счастье! Особенно маминым нервам! . |
Спасибо. Особенно про нервы понравилось Добавила фотку к первой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
jekupe : | bleach7 : |
У нее свои курочки Вернее у Жени свои |
Я знаю что у Жени свои. Я так поняла что Ластик тоже домашние покупает |
Нет, я их просто не ем
В магазине есть лауку олас (правда не понятно насколько они домашние)летом еще в Каугури на базарчике брали у крестьян, но там уже видно было, что настоящие, по желтку
|
|
|
|
|
jutik : |
по комбезам- мы сейчас носим Чико 80 размера! и я уже сомневаюсь хватит ли на всю весну не то что на осень.. но если Ленни и Хуппу берете с +6 к размеру то должно и на осень хватить наверное .. Первый раз купила Чико.. даже не знаю как у них в целом с размерыми... На осень уже буду покупать по факту.. |
Чикко маломерят. И обувь тоже.
|
|
|
|
|
Юля, вот это банда! С бабушкой во главе!
Катиш, твоя мадам не без сюрпризов с зубом!
А я только и делаю, что хожу и убираю Леву с положения стоя встает где только может, чаще на коленках, но и на ножки тоже встает и качается как сосиска. И такой невинный вид при этом, как у котика из Шрека
|
|
|
|
|
Какие мишелины красивые!
|
|
|
|
А я думала скутер дорогой, евров 700.
Дамы, пока думаете о сидячке, дитё пойдет, а то и побежит и придется не колясу, а велики смотреть. А вообще, думается мне, что одной легонькой не хватит, спать лучше в длинном блоке, в меру широком, под капюшоном, и ездить плавненько. А это, как ни крути, телеги тяжеленные. Ну и раз хватает сил и терпения потеть за фитнессом, наверняка хватит раз в несколько дней телегу в авто засунуть и вытащить. ну это я пока так решила. К лету может опять мнение поменяю...
Яйца с рук как то стремно. Да и стоят они столько же, как маяс олас. Подтверждаю, желток там другой. На коробке должна быть 1ка, типо от свободных кур в свободном выгуле. 2ка тоже ничего, от кур из курятника. А 3ка-это все остальные яйца с птицефабрики, от кур в клетке. Кажется, клетка там была не многим больше листа А4. от курочек мучениц.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Какие мишелины красивые! |
Этта хто? Я, конечно, хочу быть в теме, несмотря на то, что мне слегка за 18-ать, но в вашем жаргоне, я, если честно, не очень Но спасибо и на этом
Все берите Эмму, пока дети в школу не пошли Уже 3-ий месяц решаете что взять. Эмма самая классная, ИМХО.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Arturinamama : | Какие мишелины красивые! |
Этта хто? Я, конечно, хочу быть в теме, несмотря на то, что мне слегка за 18-ать, но в вашем жаргоне, я, если честно, не очень Но спасибо и на этом
Все берите Эмму, пока дети в школу не пошли Уже 3-ий месяц решаете что взять. Эмма самая классная, ИМХО. |
Набери в гугле michelin baby мы дома Мишелинами называем деток, которые с такими хорошими складками
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Супер викинг, мондиаль
Это все не бюджетные варианты, от 700 еур
А Скутер 380 еур в магазине
Почувствуй разницу называется
Это с колесами, а Перега только сидячая часть 300, без колес
Ну в общем я больше к скутеру, но еще думаю, собираю отзывы так сказать |
Скутер 380??? У нас 320 примерно и сейчас еще акция была, накидку на ноги в подарок давали
|
|
|
|
Arturinamama : | Набери в гугле michelin baby мы дома Мишелинами называем деток, которые с такими хорошими складками |
Ну спасибо. А я надеялась, что у нас, не всё так запущено...
Вот что выдал гугл:
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Юль, ну милахи ведь! особенно два нижних! А у вас такие ножки аппетитные!