| 
 | 

| 

|  | Skelly |  |  |  Sest Mar 05, 2016 14:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1826

| Марина, а он не вставал, не требовал идти никуда? Тихо лежал и все? _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 14:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11413

| Всем привет! ☺
 Врединка, мы давно коляску не жалуем. Сидит только у папы недолго, ибо папа не достает ходить
  Зато в велике вчера час отсидел  ура...мне счастье   Ходили к врачу во вторник-весим 12кг
  Дали нам направление на Эхо сердца  надеюсь, все ок. Мы, кстати, тоже в сад с 3 только, раньше-не хочу
  Болезни эти..брр...как представлю..ну нафиг...попозже   Оксан, велик-это здорово
  я тож хочу, но в этом году у нас другие планы-мы купили моторную лодку  будем на воде и у воды летом тусить  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 14:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Skelly  : |  	  | Марина, а он не вставал, не требовал идти никуда? Тихо лежал и все? | 

у меня старший такой был, что никуда не рвался... Эрик совсем другой
  его ток насильно держать  книжки пока никак совсем, лежа не положить  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Sest Mar 05, 2016 14:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11892

| Оля, а покажи какой у вас велик? Я тут думаю коляску убирать, но что- то нужно, те что нравятся те по 135 евро, проще оставить коляску )) Мамы девочек, что на два года дарить планируете? Желательно отвечайте мамы 2-3 детей, у которых тоже полно всего от старших
  ) | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 15:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Юль, у нас и есть такой, который тут за 130   мы брали в Литве..там дешевле... на bambi.lv смотри  у нас модель tiger-lexus ☺ _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Skelly |  |  |  Sest Mar 05, 2016 15:41 |   |  | 

| 
 | 

| 

| У меня девушка старшая. Но от племяшки много чего есть. Куклы, посудка, коляска у нас в фаворитах. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Sest Mar 05, 2016 16:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Olj4ik  : |  	  | Юль, у нас и есть такой, который тут за 130  мы брали в Литве..там дешевле... на bambi.lv смотри  у нас модель tiger-lexus ☺ | 

Намного? Муж бывает в Литве. Я на него  и смотрю, но блииииииин
   Там спинка скромно или как откидывается? На случай если уснет.
 Этот бамби и есть литва? Вы там покупали? Не понимаю сколько доставка выходит, по весу там как-то.
 Он складывается? В багажник чтобы и поехать куда.

Pēdējo reizi tika rediģēts:  Ljul4ik (Sest Mar 05, 2016 16:16), kopumā tika rediģēts  4 reizi (-es)
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Sest Mar 05, 2016 16:12 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Skelly  : |  	  | Куклы, посудка, коляска у нас в фаворитах. | 

Это все уже есть
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Sest Mar 05, 2016 16:25 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 17246
 Pilsēta: Рига, Тейка
 | Мы коляску подарили и мобильник игрушечный. Коляска была, но сидячка, а подарили лежачку, причём крепкую - сама тоже в ней катается. Мобильники тащила у нас, теперь своим пользуется. Тоже были от старших, но покоцанные уже, ей подавай всё красивое. Не дарили, но стиральная машина брата приводит просто в восторг. _________________
 СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Sest Mar 05, 2016 16:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

| А можно уидеть фото или модель машины ( она на батарейках и со звуком?). А какой мобильник? У нее был подаренный как айфон, просто с кнопочками нажимать и там песенки, сломался очень быстро и ей не нравилось что нет тач скрина, потому наши всегда были интереснее | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 16:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
 Юль..были скидки 93 евро и 7 доставка
  Сайт лмтовский, да. Спинка немного..3 положения, но совсем лежачего нет-если уснет, тл никуда не упадет, ибо хорошо сидит..сидушка удобная, даж в комбезе не сьезжает никуда.. Для сложить в машину легко...таких велов нет..ручка снимается, у нас большая машина, универсал, влезает

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Sest Mar 05, 2016 16:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Сейчас тоже стоит 93 евро. Твоему год, моей два будет и она высокая и не худая. Даже не знаю. Видела их на районе, идет очень хорошо, мамы идут быстро и бодро ( мне для этих целей то ,собсно, вместо коляски, но 100 евро  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 17:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

| мы тож высокие..87см ростом   не худые..12 кг..в зимнем комбезе отлично сидим  а потом там все убирается и остается полноценный 3-кол.велик  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 17:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

| а ход хороший и правда..даже по всем ямам и бордюрам...после китайского вела у старшего  этот шикарный просто  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 17:08 |   |  | 

| 
 | 

| 

| кстати, там спинка высокая...мне кажется, до каких 95-100 роста хватит   _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Sest Mar 05, 2016 17:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Olj4ik  : |  	  | мы тож высокие..87см ростом  не худые..12 кг..в зимнем комбезе отлично сидим  а потом там все убирается и остается полноценный 3-кол.велик  | 

Неплохо
  85 и тоже 12 кг   Ты его где-то смотрела перед покупкой? Щупала?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 17:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

| ну вот   я сама в последнее время от всех колясок страдала, что туловище длинное и головой в кап упираемся  тут классно сидим  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Sest Mar 05, 2016 17:15 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 17246
 Pilsēta: Рига, Тейка
 | 	  | Ljul4ik  : |  	  | А можно уидеть фото или модель машины ( она на батарейках и со звуком?). А какой мобильник? У нее был подаренный как айфон, просто с кнопочками нажимать и там песенки, сломался очень быстро и ей не нравилось что нет тач скрина, потому наши всегда были интереснее  | 

Модель у нас Miele Softtronic W-4146, она на батарейках и со звуком, стирает как с водой, так и без. Т.е. если с водой запустить программу несколько раз, то выходит реальная стирка платочков или трусиков.
 Мобильник именно такой с кнопочками, огроменный. Пока фурычит, не знаю, как с долгожительством будет, поёт и цифры называет по-английски и по-испански. У нас тачскринов нет, поэтому и тяги к ним нет.
 Ещё говорящая азбука нам нравится - конечно, просто бессистемно нажимать.

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 17:16 |   |  | 

| 
 | 

| 

| они сейчас уже много где в наличии есть. Не щупали, рискнули заказать так...читала отзывы российские..все хвалили очень.   Теперь и я хвалю  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Skelly |  |  |  Sest Mar 05, 2016 17:18 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я тут недавно видела тележку для уборки. Моя была бы в восторге. Ей все нравится чтоб как мама делать.
Чего-то тоже задумалась может нам на лето велик брать. У сестры есть. Будет драчка.

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Sest Mar 05, 2016 17:20 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Skelly  : |  	  | У сестры есть. Будет драчка.  | 

будешь по очереди катать

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | no4ka |  |  |  Sest Mar 05, 2016 17:50 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 18180
 Pilsēta: Пурвциемс
 | 	  | Olj4ik  : |  	  | 	  | Skelly  : |  	  | У сестры есть. Будет драчка.  | 

будешь по очереди катать
  | 

лучше драчку потерпеть, чем все в двойном экземпляре покупать. имхо
 и дело не в деньгах, а в умении делиться, которое с детства прививается
   конечно, личные вещи быть должны тоже - с этим никто не спорит
  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Skelly |  |  |  Sest Mar 05, 2016 18:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Дада. Делимся и все такое. Одно но. Младшему пока тот велосипед велик будет. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1913
 Pilsēta: Imanta
 | У старшей была тележка для уборки и кухня детская с плитой и всеми остальными приблудами - именно на два года дарили   и столик для красоты - типа трюмо  _________________
 Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1913
 Pilsēta: Imanta
 | Марина , я правильно поняла - ты Кирюшу отдала на развивашки? А куда ?    Я планирую в монтессори отдать осенью ( будет 1,7 ) - у меня в соседнем доме они .

А я не помню уже , Марин , насколько они в год и два и в полтора отличаются уже
  так давно это было  Мой лежать не будет - будет копошиться на кровати , но пусть читает , слушать и участвовать будет  с папой даже в темноте тусил тихонько , но не уснул , прошло без проблем  _________________
 Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
 | 

| uz augšu |     |