|
|
|
Ziņojumi: 119
Pilsēta: Рига
|
Девочки, у кого есть гардеробная комната в доме, посоветуйте что лучше там расположить, какие ящики, полки для обуви и т.д.? Понятно, что у каждого свои предпочтения и о количестве одежды,обуви, др.аксессуаров, но все таки....
И если можно, то фото ваших шкафов в ЛС.
Интернет ресурс проштудирован, хочется реальных советов.
|
|
Anhen |
|
|
Piek Mar 04, 2016 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Как по мне - выдвижные ящики удобнее полок, лучше много маленьких полок и ящичков, чем мало больших.
Обувь, если есть место для специального стеллажа это оптимально, у меня столько места нет, обувь стоит на полочке в пыльниках - видок так себе.
Ну и штанги для вешалок - их много не бывает, на вешалках одежду хранить удобнее всего.
|
|
Larisa |
|
|
Piek Mar 04, 2016 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Каждому свое. Для меня также выдвижные полки удобнее обычных - выдвинул и видно все содержимое. Но в таких я храню нижнее белье, ремни скрученные, майки, что-то не сезонное. Я для себя открыла, что самое удобное - это одежда на вешалках - можно развесить по цветам, также разместить по длине (платья или верх\низ). К тому же на вешалках не мнется, а на полке или в выдвижном ящике даже поглаженная вещь все равно имеет заломы в местах сгиба и мне это не нравится. Но вешалки конечно много места съедают.
Есть также разные принципы хранения. Вот недавно знакомая показывала как она складывает вещи на полках - все определенным образом складывается и скручивается валиками - и майки, и трикотаж, и джинсы и даже носки. Все хорошо видно, легко найти нужное, но для меня все имеет следы складывания или просто нужно хорошо натренироваться правильно складывать.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 04, 2016 14:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Citāts: |
Вот недавно знакомая показывала как она складывает вещи на полках - все определенным образом складывается и скручивается валиками - и майки, и трикотаж, и джинсы и даже носки.
|
Перешла на эту систему - очень удобно.
Автор, рекомендую прочитать книжку Мари Конди "магическая уборка", после нее я точно поняла какой гардероб нужен, тоже сейчас на стадии проектирования гардеробной комнаты, красивая картинка сложилась после прочтения.
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Mar 04, 2016 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Мари Кондо, да, с полками у неё вообще не вариант. Ну и надо заранее узнать пункты приёма ненужной одежды - и расхламляться со спокойной душой.