|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
ksuha03 : | Привет девчонки, сегодня была на узи уже 100% сказала будет мальчик. |
Поздравляю!
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
VASABI : | Привет, девочки!
Поздравляю всех, кто узнал пол малышей!
Сегодня с УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!! |
С дочкой!
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
_yxtbl_ я настроена на мальчика, у нас в семье только мальчики, у сёстры 3 мальчика, последнии двойняшки у меня сын, так что мальчики наше всё Ну если вдруг девочка то я даже думать об этом не хочу чтоб не сглазить
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: Калининград - Рига
|
Поздравляю всех кто узнали пол!!
Сегодня насыщенный день!!!
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига-Москва
|
Уххх, мне не верится, что я все перечитала за 2 дня!! 9 страниц
Всех поздравляю, кто узнал пол пупсиков!!!!
Я сегодня сдавала глюкозу с нагрузкой. Фуй. Напиток этот жутко сладкий. Хорошо хоть воду разрешили пить потом. Сдают этот тест с 24-28 неделю.
Меня гормоны в эту беременность очень штормят. Бесит все. Вот тоже думаю, может валерьянку попить
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Всем привет!
Давненько я тут не отмечалась, забежишь в интернет не на долго, пока вас перечитаешь - уже дальше бежать нужно
Поздравляю всех, у кого детки "разсекретились".
На счет слингов: у меня с первым был слинг-шарф, но я не особо им пользовалась, пока его намотаешь - замучаешься. Еще и малыша уложить правильно нужно наловчиться. А вот когда ребенок сел - тогда уже использовали слинг почаще. Но мне как-то легче в коляске покатать, что бы спину не напрягать
Малышка в пузике у нас такая активная, все время крутится-вертится, пинается так, что иногда живот ходуном ходит. Старший в этом плане тихоней был, нежненько так шевелился. А доча мало того, что пинаеться, так еще и крутиться там во все стороны, что пинки каждый раз в разные места попадают Танцы устраивает
|
uz augšu |
|
|
|
daria |
|
|
Piek Mar 04, 2016 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Всем доброе!
А мне плохо стало на улице, еле до скамейки доползла. Потом коллега меня забралаи н аработу довела, вот сижу, отхожу. Давление наверное, анализы все в норме, узи тоже. В глазах потемнело, уши заложило. Ох
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
MlleВсе верно ты говоришь, про давление, ключевое у меня было, что чувствую себя как космонавт, а если это доставляет дискомфорт и плохое самочувствие, конечно обязательно к врачу.
Про пол и я одна не расекреченая, узи следующий раз на 32-33 недели, а это в мае. Это еще так долго
Но самое интересное, что в мае думаем делать ремонт на кухне, и к этому времени надо закупить все, собрать сумку в родддом, чтобы все стояло и лежало в комоде, потому как думаем на 2 недели уехать жить к друзьям. Так что начала заказывать на первое время нейтральных тонов, потом до закажу, как узнаем.
daria
Береги себя и малыша!
ksuha03
С мальчиком!!!
VASABI
С доченькой!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Asija |
|
|
Piek Mar 04, 2016 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
Pilsēta: Riga
|
Всем привет. Мне тоже вчера что-то так дурненько было вечером. Наверное переутомилась просто. Заметила, что уставать стала быстрее, быстрый темп жизни не могу держать больше.
|
|
daria |
|
|
Piek Mar 04, 2016 10:51
|
|
|
|
|
Asija : | Всем привет. Мне тоже вчера что-то так дурненько было вечером. Наверное переутомилась просто. Заметила, что уставать стала быстрее, быстрый темп жизни не могу держать больше. |
Вот и я с понедельника по среду у меня рабочие, а потом мне очень тяжело, можно сказать отсиживаю два дня. Быстрее бы декрет, хочу отдохнуть, сил нет совсем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Доброе утро
daria, береги себя! Может водичку с собой носи? Как начинает темнеть в глазах, сразу начинай массировать на ладони часть под большим пальцем, а затем также энергично массировать кончики пальцев рук.
Обморок или предобморочное состояние быстрее отходит. Главное поймать этот момент, когда голова поплыла - и сразу разминай-массажируй эту часть ладони и потом пальцы (я обычно подушечкой большого пальца массирую подушечки остальных на этой же руке).
Еще - интенсивно массировать мочки ушей.
Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, а вот в молодые так сказать мои годы - ох, я спец был по предобморочным состояниям и полуобморока Во всех душных транспортах сваливалась.. (старалась в переполненных никогда не ездить и тем не менее). После того, как один раз в трамвае на самом длинном проезде между остановками стала терять сознание - но никто не то, чтобы место не уступил, но даже не спросил плохо ли мне (хотя одета прилично, видно, что не пьяна и наркоманка).. Я наощупь дошла до двери трамвая, села на ступеньку, потом так же наощупь из трамвая... В общем, после того я проштудировала все чем можно себе помочь при предобоморчном состоянии...
Помогает.
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
А я ношу с собой леденцы на случай дурноты.
Сыну вчера помог энтерол, хоть ночь нормально провели, а то я вчера уже с ужасом представила как придется ехать на Виенибас.
Я тоже работаю с трудом, особенно тяжело с утра, потом как то раскачиваюсь. Ну и вечером никаких проблем с засыпанием, я от усталости просто вырубаюсь. А у нас с мужем идеальные отношения, мы не успеваем поссориться, утром видимся 10 минут, я на работу уезжаю когда он только встает, потому что ему к 10, а вечером он приходит мы уже с мелким поужинали, остается чуть поговорить как у кого день прошел и спать.
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Всем доброе утро! А у меня пока наоборот бодрость, или витамины действуют или сто, но энергия через край, уже на работе столько всего сделала, столько писем с замечаниями отослала, что чувствую они обрадуються моему декрету и возможности от меня отдохнуть.хотя я в декрет не пойду, после больничного выйду на работу.
У меня тоже ремонт идёт, осталось доделоть коридор, потом поменять обои в большой комнате, утеплить стенку в спальне, а и ещё нужно в большую комнату дверь купить. Как все успеть и откуда деньги брать? Но уже так здорово, видно сколько сделано.
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Девочки,у меня вопрос.Это нормально,если выделяется молозиво только с одной груди?Это значит,что у меня будет только в одной груди молоко или нет?
|
|
daria |
|
|
Piek Mar 04, 2016 12:32
|
|
|
|
|
elennele : | Девочки,у меня вопрос.Это нормально,если выделяется молозиво только с одной груди?Это значит,что у меня будет только в одной груди молоко или нет? |
Нет все хорошо, главное не трогать и не выдавливать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
daria, а почему только из одной,ты не знаешь?
|
|
no4ka |
|
|
Piek Mar 04, 2016 13:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
elennele : | daria, а почему только из одной,ты не знаешь? |
возможно, на второй более тугие протоки
на кормления ребенка это никак влиять не будет, но скорей всего именно из этой груди будет больше подтекать молоко между кормлениями (у меня так было: из одной груди давно ничего между кормлениями не подтекало, а для другой все время прокладки нужны были)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
no4ka,успокоила,спасибо а то я уже подумала что что-то не так,не понос так золотуха
|
|
mediny |
|
|
Piek Mar 04, 2016 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: Калининград - Рига
|
elennele : | Девочки,у меня вопрос.Это нормально,если выделяется молозиво только с одной груди?Это значит,что у меня будет только в одной груди молоко или нет? |
Все у тебя в порядке. Молозево вырабатывает гормон Пролактин, при беремнности от поднимается и отвечает за лактацию, что говорит о том, что все проходит хорошо и организм готовится к самому важному событию.
Тем у кого он без беременности завышено стоит беспокоится и сдавать гормоны.
|
|
|
|
elennele подкинула мне тараканов.. У меня ничего к моему сроку не выделяется - это все хорошо? Очередное ТО у врача в понедельник - нужно спросить у нее, да?
|
|
daria |
|
|
Piek Mar 04, 2016 15:48
|
|
|
|
|
Natulencija : | elennele подкинула мне тараканов.. У меня ничего к моему сроку не выделяется - это все хорошо? Очередное ТО у врача в понедельник - нужно спросить у нее, да? |
И это тоже все хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
Natulencija
Гони таракана своего, все ок у тебя, у меня с дочкой ничего не выделялось, и сейчас тоже ничего.
Нормой считается и что может выделяться молозиво, и что не выделяется
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
daria, Magic_J, поняла! Есть отставить тараканов!
Спасибо, что прояснили-пояснили!
Продолжаю тогда уплетать мороженое.. Никогда в жизни так не тянуло на шоколадное мороженое
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Девочки, привет!
А я сегодня в обед сбегала на тренировку для беременных, очень понравилось, мы были втроем, включая тренера И с гантельками поработали и на фитболе. Одним словом, буду брать абонемент. И на выходных добавлю бассейн, надо бороться с весом и уже готовиться к родам
Сегодня пришли еще анализы крови, понижен гемоглобин, эритроциты и еще что то. Я испугалась и позвонила врачу, она сказала пить железо и не волноваться. Я как раз вчера начала его принимать только. Сейчас вот пересмотрела меню, добавлю продуктов, где присутствует железо. А вы как с этим боретесь, у кого тоже с железом проблемы? А то залезла в интернет, там одни страшилки, я и не стала углубляться. Только продукты посмотрела, где что в составе.
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Natulencija : | daria, Magic_J, поняла! Есть отставить тараканов!
Спасибо, что прояснили-пояснили!
Продолжаю тогда уплетать мороженое.. Никогда в жизни так не тянуло на шоколадное мороженое |
У меня тоже при первой беременности начало выделяться после 30 недели где то, так что все Ок
|