|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
bleach7 : | LRusslana : | А мы ещё без зубов |
И мы |
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Главные без зубов это мы а 9 месяцев как никак
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Katish : | Главные без зубов это мы а 9 месяцев как никак |
На вас уже махнули рукой. После года точно вылезут
Арина с умелками!
|
uz augšu |
|
|
|
Anna |
|
|
Cet Mar 03, 2016 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
OJIEHbKA : | LRusslana : | OJIEHbKA : |
Где книги картонные взять? У нас одна от старшей и то |
У меня от старшего много осталось, но парочку покупала в Доле на 2 этаже. Там есть интересные книжки с толстыми страницами- есть попроще, есть подороже. Вот поедешь в гости к Марине и по дороге сможешь заехать |
Спасибо
Но пока я без машины, попробую как то взять у мужа
Что там за магазин? Я не припомню
А на районе у нас нету? |
Оля у нас в плявниеках полярис и на деглава большая максима где, там многокниг кажется.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Cet Mar 03, 2016 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Julia_3_in_1 : |
Osja Малышку с десяткой! |
Юля, спасибо, ты всегда про всех помнишь
А я вот забыла, что у нас сегодня очердной мини-праздник
Sharlize, и тебе спасибо
Старшая из сада опять какой-то вирусняк притащила, неделю только отходила и в пятницу с соплями уже была....и теперь по цепочке - младшая последнии 2 дня с температурой и соплями, сегодня уже по легче.....ну и сегодня я с горлом-соплями и свекровь тоже (вчера старшую у нее оставила на пару часиков, пока мелкую к врачу возила). Папка наш пока держится.
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Osja, с десяточкой!
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Osja
С даткой!
|
|
Osja |
|
|
Cet Mar 03, 2016 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Спасибо, девочки!
Yula, добро пожаловать!
А мы по ходу самые зубастые тут, у нас уже 8 и вчера семейная, когда горло мелкой смотрела, сказала что на месте жевательных уже припухше.
Кусается, все грызет как бобёр...и резцы все кривые, думаю именно из-за повышенной грызучести .
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
LRusslana : | OJIEHbKA : |
Про Плявниеки не скажу.
В Доле три с половиной магазина-маленький торговый центр. На втором этаже книжный. Там 60% это детская литература и учебные материалы. |
Извините, что вклиниваюсь.
В Доле "Полярис", если я не ошибаюсь, в Плявниеках "Полярис" в Талаве был. Можно поинтересоваться в нём, там очень отзывчивые продавщицы (по крайней мере раньше были).
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Насчёт зубов, к меня и у старшего довольно рано начали прорезываться, у них почти в одном возрасте пошли. Но Алиса все же брата опередила на 2 недели. И последующие примерно с таким же разрывом. У него правда не лезли 4 подряд, по очереди как-то. А У Алисы вообще , если честно она ещё прилично себя ведёт, я бы на её месте орала и плакала постоянно. А она всего лишь хочет быть у мамы на ручках и спать рядом.
|
|
Yula |
|
|
Cet Mar 03, 2016 23:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
zarnica80 : |
добро пожаловать!
А я думала, что мы здесь самые младшенькие))
где с колясками гуляете? бывают чудеса и мы пересекаемся оффлайн даже! |
Мы в Иманте гуляем, иногда в Межапарк ездим.
|
|
Yula |
|
|
Cet Mar 03, 2016 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
Osja с мини-праздником
|
|
|
|
Девочки! У кого есть старшие дети, расскажите мне про их зубы- убейте моих тараканов. У кого рано вылезли первые зубы (для меня рано- это до 8 месяцев ), как они по качеству? Часто по зубным таскаетесь? Интересуют и молочные и коренные (у кого есть).
Ося, твою жуткую историю, я помню. Как, кстати у старшей с зубками? Удалили, что хотели?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Julia_3_in_1 : | Девочки! У кого есть старшие дети, расскажите мне про их зубы- убейте моих тараканов. У кого рано вылезли первые зубы (для меня рано- это до 8 месяцев ), как они по качеству? Часто по зубным таскаетесь? Интересуют и молочные и коренные (у кого есть). |
Запломбированные есть, но они были запломбированы ещё в 2 года. Я связываю это с долгим ГВ по ночам по много раз. Передние зубы, которые вылезли рано первыми все не пломбированные. Зубы стали чистить поздно.
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Osja, с даткой!!!
А мы тоже еще без зубов, уже на подходе 9 месяц, слюни рекой, капризы через день, десны припухшие, как мне кажется уже бугодки есть, а зубы еще не появились.
Мы их уже месяц 4 все ждем и все капризы на них списываем.
Поделитесь, чем вы на ужин малышей кормите??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Девочки! У кого есть старшие дети, расскажите мне про их зубы- убейте моих тараканов. У кого рано вылезли первые зубы (для меня рано- это до 8 месяцев ), как они по качеству? Часто по зубным таскаетесь? Интересуют и молочные и коренные (у кого есть).
Ося, твою жуткую историю, я помню. Как, кстати у старшей с зубками? Удалили, что хотели? |
У моего вылезли рано, в 5 месяцев. Ни один ещё не выпал, но вроде один шатается немного. Зубы хорошие ттт, дырок нет, к зубному ходим только на ТО. С ним ГВ было до год и 2 месяца. Чистить начали... не помню точно, но в год уже точно чистили
Думаешь есть какая-то связь между тем как рано вылезли и качеством? Я думала что это гены
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 04, 2016 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Anna : | OJIEHbKA : |
Оля у нас в плявниеках полярис и на деглава большая максима где, там многокниг кажется. |
У нас в полярисе нет ничего хорошего.
ЛРусслана, спасибо за наводку, надо будет в Доле съездить, а то от старшего не осталось, все отдали.
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Mar 04, 2016 00:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Julia_3_in_1 : | Девочки! У кого есть старшие дети, расскажите мне про их зубы- убейте моих тараканов. У кого рано вылезли первые зубы (для меня рано- это до 8 месяцев ), как они по качеству? Часто по зубным таскаетесь? Интересуют и молочные и коренные (у кого есть).
Ося, твою жуткую историю, я помню. Как, кстати у старшей с зубками? Удалили, что хотели? |
У старшего в 4 месяца зубы пошли. Потом в какой-то момент аж 8 дырок одновременно было, сейчас все ок, новых дырок нет, уже 4 зуба поменялись, ттт, вроде хорошие.
Кстати ГВ у нас ночью было от силы в общей сложности месяцев 5, потом ночью ничего не давала, ни воду, ничего.
|
|
|
|
|
jekupe гены, конечно, в первую очередь важны Но и другие факторы могут влиять. Вот я и интересуюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Lastik : | Anna : | OJIEHbKA : |
Оля у нас в плявниеках полярис и на деглава большая максима где, там многокниг кажется. |
У нас в полярисе нет ничего хорошего.
ЛРусслана, спасибо за наводку, надо будет в Доле съездить, а то от старшего не осталось, все отдали. |
Есть Полярис в Молсе, но там ничего толкового для малышей
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
У нас тоже зубики рано появились, два в 4.5. Потом в 6 еще два. И в каких 7 снова пара. Сейчас пора рассмотреть где следующие растут, но не особо даётся.
Арина, с поползухами! Юля, добро пожаловать! Ося, с 10й!
Мы предметы не показываем пока. И атаата никак не выучим... И кибики сортера только разбрасываем вокруг, а никак не в дырочки. Стараемся стоять, где только можно. Умеем взбираться на подушку дивана и стучать по батарее, передавая привет соседям. Сегодня переняли эстафету с хлебными крошками на блюдце, понравилось
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
jekupe : |
Ну да, получается первый в 4 месяца и 3 недели вылез, через неделю второй. А потом затишье на 3 месяца. И вот они 4 сразу, и пятый на подходе, и что-то мне подсказывает что шестого не долго ждать. |
Вот и у нас такая же фигня. В 5,5 месяцев вылезли 2 нижних зуба и до 8-ми месяцев затишье было. В феврале 4 зуба почти подряд вылезли, сейчас 7-ой лезет
|
|
no4ka |
|
|
Piek Mar 04, 2016 00:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Julia_3_in_1 : | Девочки! У кого есть старшие дети, расскажите мне про их зубы- убейте моих тараканов. У кого рано вылезли первые зубы (для меня рано- это до 8 месяцев ), как они по качеству? Часто по зубным таскаетесь? Интересуют и молочные и коренные (у кого есть). |
старшему 9 лет, среднему 7. пока ни одной дырки ни в молочных, ни в коренных
у зубного были каждый по одному разу (на проверке перед школой)
кстати, ночью на гв были долго и часто
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1600
|
Yula : |
Мы в Иманте гуляем, иногда в Межапарк ездим. |
Добро пожаловать! Привет от Имантских
|
|
|
Ziņojumi: 1346
|
Ластик, или кто сведущий, есть ли проверенный простой рецепт блинов без яиц? Оладушки я делать умею хорошо, а блины без яиц не пробовала. Еще сырники безяйцевые бы пригодились. Хочу масленичный марафон открыть в прошлом году пекла по гуглопоиску, и на ряженке, и блины с творогом в тесте, и простые и оладьи. Муж под конец недели уже устал их есть хотя я не слишком кулинария. но тогда я была дома в ожидании крошки и ремонте, меня как то прям перло готовить. Сейчас, конечно, готовлю я хуже и реже.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|