|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 03, 2016 14:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Citāts: |
И вопрос к админам вот у меня СЗ организованно и 7 числа приказу товар скажите могу ли я тему изменять и оповещать в темке что товар пришло,а то писать каждому давольно долго...
|
все есть в правилах которые вы сейчас собираетесь тоже нарушать
но да - тему вам мы откроем, как придет товар - вы напишите мне или Мыше или ночке - мы оповестим в теме, что вам пришел товар
но разослать ЛС вы должны бы всем участникам тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
nata28 : |
Смотрю вас занесло...ребенок на самом деле не виноват,виноват организатор на самом деле! |
Виновата, виновата на самом деле! Что пошла навстречу, и по просьбам постоянных заказчиков собрала таки тот злосчастный заказ... Уж простите, больше такого однозначно не повториться. Жаль только, что последний оказался именно таким
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Все, чьи заказы ещё не пришли - правила не поменялись. Вы обязаны написать всем в ЛС.
Хотите, чтобы в теме об этом было написано - пишите мне, я напишу в теме.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 03, 2016 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Извините за офф.
Вспомнилась ситуация недавно, когда муж мамочки, которая у меня часто заказывает и у Vladkina mama тоже по-видимому, звонит мне, но реально находится на Лабараторияс и хочет забрать заказ.
Я к тому, что заказов много, кот. забирают мужья, ники бывают похожие, мужья их иногда не знают точно или говорят неправильно. Можно реально отдать мужу, он случайно забрал чужой заказик, а потом и забыл про это, а жена и не в курсе, а потом уже и отдавать неудобно или забыли у кого забирали эту вещь..
Все же, наверно, при получении надо использовать схему - ник + имя, фамилия, а не только ник
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Модераторы спасибо. Надеюсь сто СЗ раздел всё-таки не закроете
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Тема cipik будет открыта? Или ее откроют после внесения изменений правил СЗ?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 03, 2016 16:52
|
|
|
|
Moderators
|
да я открыла ее тему
сейчас прикреплю наверху
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
Riska : | да я открыла ее тему
сейчас прикреплю наверху |
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 03, 2016 17:07
|
|
|
|
Moderators
|
Значит
что хочу сказать
Думала я думала - и про депозиты обсуждали и прочее вот пришла к такому вот выводу
- мало быть членом чтобы начать делать сз
я бы хотела чтобы тот, кто будет заказывать "прошел собеседование" т е модераторы должны быть уверены, что
организатор ЗНАЕТ ПРАВИЛА
организатор понимает что он ответственен за ВСЕ и что ему "даже спасибо никто не скажет" и что если ЧТО, он попал на бабло и конкретно, и что заказчики его заколебают в ЛС и по телефону и он должен с ними говорить и вежливо и стописят раз и вежливо и он вообще всем обязан ибо "клиент всегда прав"
и если после такого у человека еще будет желание делать СЗ , то ок
ну что уж - ваш выбор
- а если кто-то из покупателей вынесет терки в форум , то вся тема будет удалена и администрации будет плевать на ВСЕ заказы ВСЕХ заказчиков в этой теме, ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ЗАКАЗЧИКОВ и если после такого будут заказывать , то ок почему бы и нет , все же предупреждены и покупатель будет забанен БЕЗВОЗВРАТНО
да и за ЛС мне или Администрации или вопли в теме "мне хамят" "да она вот на вашем сайте!!!" "а я же святая и пушистая , а вот вы !!! " и "вы должны у вас на сайте"
я буду иметь право спокойно ставить баны и на мейлы отвечать даже не буду ...
Если такой порядок кого-то устраивает и вы заказчик , то собственно пишите будем обсуждать возврат вашей темы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
В дополнение к вышесказанному.
Модератором раздела СЗ становится МаргГ. Прошу любить и жаловать. И не надо жаловаться.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 03, 2016 17:19
|
|
|
|
Moderators
|
MbIWOHOK : |
Модератором раздела СЗ становится МаргГ. Прошу любить и жаловать. И не надо жаловаться. |
ну как бы если уж драконьи методы вводить то как то так да
я поддерживаю !!!!
|
uz augšu |
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 03, 2016 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
про сз ничего не хочу писать, но написать захотелось
очень поучительно все
и большой респект администрации - просто образец решения подобного рода вопросов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
MbIWOHOK : | В дополнение к вышесказанному.
Модератором раздела СЗ становится МаргГ. Прошу любить и жаловать. И не надо жаловаться. |
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Cet Mar 03, 2016 18:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Слушайте, а ведь опять март и опять проблема с СЗ
Да-а-а, теперь только самые смелые будут организовывать СЗ, а самые отчаянные - в них участвовать
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
Часто участвую в закупках на российских форумах и масштабы там ого-го.
Например, для выдачи заказа, нужно сказать не только ник, а еще кодовое слово, которое заказчик заранее сообщаете организатору.
Еще -при выдаче заказа, организатор звонит на тел. который указал заказчик. Все элементарно. Ну у них там еще разного чего.
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Cet Mar 03, 2016 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Не понимаю, в чем провинились все организаторы, чтобы вводить драконьи меры...
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
Pēdējo reizi tika rediģēts: erika06 (Cet Mar 03, 2016 23:21), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 03, 2016 18:57
|
|
|
|
Moderators
|
А я не понимаю чего вдруг бояться заказчикам, у которых все "чики -пики" и "комар носа не подточит" и они безмерно круты и все знают
Поделитесь?
да и чего страшного в том, что на личности нельзя будет переходить и правила нарушать иначе "хорошо вломят по первое число"
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Cet Mar 03, 2016 19:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Cet Mar 03, 2016 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Да уж.... Просто срыв покровов... Очень многие раскрылись просто с прекрасной стороны...
Риска - респект и уважуха, как ты с этим бабьем справляешься? Зачем козе баян???
Блин, да на месте Администрации не то что деньги отдашь свои кровные, еще и у мужа займешь и приплатишь, лишь бы мозги не клевали.
Ну и да, финансовая грамотность населения - обнять и плакать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Меня правила устраивают как организатора и как покупателя но этот пункт настораживает а если кто-то из покупателей вынесет терки в форум , то вся тема будет удалена и администрации будет плевать на ВСЕ заказы ВСЕХ заказчиков в этой теме, ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ЗАКАЗЧИКОВ Улыбка и если после такого будут заказывать , то ок почему бы и нет , все же предупреждены Улыбка и покупатель будет забанен БЕЗВОЗВРАТНО
Из за одного покупателя будут страдать остальные.темамудалится а в ней и контакты организатора и люди желающие присоединится к заказу и оставляющие заказ в теме ( шлют линки на товары в теме)...все пострадают и будит неразбериха...может можно просто скандалистов забанить? Или сделать им отдельную тему пусть там плюются ядом....
Просто удалите тему а там все ссылки на товары все заказы люди начнут волноваться как им найти теперь организатора итд
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Mar 03, 2016 19:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
предлагаю запретить оставлять заказы в темах. Только лс, майл, телефон, прочие средства связи
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 03, 2016 19:24
|
|
|
|
Moderators
|
ну потому и нужны модераторы и субмодераторы тем
тебы вовремя такого покупателя прижучили и послали бы "откуда не возвращаются неудовлетворенными"
На самом деле меня настораживает другое , понятно что всех волнует свой зад я а я красивая и меня любят просто так
Я вложила свои деньги "нажитые непосильным ккм трудом", которые идут на оплату сервера и бухгалтера , чтобы сейчас разрулить трабл в СЗ
Вам всем очень сз нужны - а мне это убыток а не прибыль
так вот , если вы меня так любите и я такая хорошая , а я правда хорошая
внизу сайта ( в саааамом низу) есть баннер от гугла , прибыль с которого по кликам
если вы все
и очень меня поддерживавшие и очень на меня окрысившиеся
взяли бы и по раз 50 за следущую неделю на него покликали
то я бы вернула свои вложенные деньги и успокоилась бы и увидела что меня все любят и я не "сволочь последняя"
Думаю это не слишком сложное для всех болеющих за СЗ , решение данной ситуации ?
И я в след месяце по платежке от гугла увижу на сколько те СЗ вообще нужны людям или это только я такая "хорошая"
( Маргг в модераторах СЗ это конечно не отменяет - для того чтобы в дальнейшем косяки были бы вообще никакие )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Svetlanushka : | Слушайте, а ведь опять март и опять проблема с СЗ
Да-а-а, теперь только самые смелые будут организовывать СЗ, а самые отчаянные - в них участвовать |
Будем очень надеяться, что девочки согласятся продолжить СЗ хотя бы для тех, кто согласен и готов все риски взять на себя. Я участвовала только в заказах на СД и реально жаль. Муж останется без одежды, потому что в магазине СД его размера нет
Я готова даже взять за обязанность самой забирать заказы. Зная, как мой сундук общается по телефону, Гале Ракушке нужно памятник поставить за выносливость
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 03, 2016 19:55
|
|
|
|
Moderators
|
СД это спортдирект ?
Я так понимаю чт там не один заказчик, а разные ?
тогда вот на такие темы нужны субмодераторы -добровольцы , кто будет приглядывать за порядком в одной конкретной теме
|
uz augšu |
|
|
|
Natallie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 03, 2016 19:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
По всей этой ситуации испытываю восхищение и уважение к Олесе .
Желая поддержать не столько СЗ, а руководство сайта, хочу покликать по кнопке, но, простите за тупость, не поняла , где же она .
|
uz augšu |
|