| |
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 20, 2016 00:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
наткнулась на это. идея мне и близка и нравится, и кажется что так именно мы и едим
а оказывается это такая новая модная тема. ну или не новая, просто я не в курсе еще
есть ли тут кто-то кто в теме? и кто на эту систему питания перешел сознательно?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 20, 2016 01:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Не в теме совсем, но хм... надо перечитать на свежую голову. Возможно, это решило бы нашу проблему с вечно "не голодными" детьми, отказывающимися от любой пищи...
|
uz augšu |
|
|
|
missJu |
|
|
Sest Feb 20, 2016 02:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Kak raz nedavno obsuzhdali s muzhem etu temu: prishli k vivodu chto jesli rech idiot o detjah,to da,soglasni chto intuitivnoje pitanije zamechatelnaja vesj. Chto kasajetsa vzroslih,to sam avtor statji otmechajet,chto Pered tem kak nachinatj perehod na intuitivnoje potanije,stoit ponjatj svoi "fishki", a to kurilsik vsegda skazhet chto eto kak raz jego telo trebujet nikotina)). Nu I konechno stoit ,mne kazetsa, prinjatj vo vnimanije,chto imejet mesto,tak skazatj, " zasorjonnostj organisma" vvidu uze susetvujusego pitanija. Spasibo za temu!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Первый раз о таком слышу. Прочла статейку по ссылке ,интересная
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
о, очень интересно, у нас ребенок и еда, это просто кошмар, проще загнуть пальцы - что она ест, накормить ребенка целое бедствие.
может это наш вариант
хотя мне кажестя если дам ребенку есть все время шокладные конфеты - она не остановится, конфеты заменит потом зефиром,зефир чипсами не знаю, звучит заманчиво но не очень верится
у меня самой лишний вес,но меня никогда не ограничивали в сладостях если они были, другой вопрос что мы жили бедно и ничего не было
|
|
Lirika |
|
|
Treš Feb 24, 2016 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
nata_rus : | хотя мне кажестя если дам ребенку есть все время шокладные конфеты - она не остановится, конфеты заменит потом зефиром,зефир чипсами не знаю, звучит заманчиво но не очень верится |
Вот то же самое . И мне не только кажется, у нас бывают подобного рода эксперименты. Например, летом, в жару, мне самой не хочется ни кашу на завтрак, ни суп на обед, мне вообще ничего не хочется (я плохо переношу жару, каких +26-27 в наших широтах для меня уже ужас, про выше молчу). Поэтому еда не готовится, все на "подножном корме". У меня это - фрукты-ягоды, овощные салаты, у ребенка (если оставляешь его в покое) - мороженое нон-стопом. Клубника ей кислая, овощи - невкусные всегда и в любом виде, зато мороженое - всегда вкусно и лезет в любом кол-ве. И вот как?..
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 25, 2016 00:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Lirika : | Клубника ей кислая, овощи - невкусные всегда и в любом виде, зато мороженое - всегда вкусно и лезет в любом кол-ве. И вот как?.. |
Вот, кстати, да.
Если так подумать, идея хорошая, но может не работать в наше время, потому как люди нынче на сахаре сидят. Т.е., у людей к сахару развивается своеобразное привыкание.
Возможно, это всё не касается сладостей?
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Про эту систему много пишет/писала светлана бронникова, в жж светлячок (статью не открывала). Она работает с людьми с ожирением, с очень плохими пищевыми привычками. Сладости и вредная еда как раз главное,и если не запрещать, держать всегда на виду вредные вкусности, то они когда-нибудь потеряют привлекательность запретного плода. Но в интернете есть и довольно много критики метода, именно потому, что как писали ранее, привлекательность чипсов не становится меньше, если чипсы всегда есть дома. Толстячки толстели еще больше
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 05, 2016 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
В данный момент читаю книгу Бронниковой и пробую питаться интуитивно - мне нравится, и вроде даже получается.
Чипсов хочется есть меньше, кстати
|
|
|
|
|
|
|