|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Спасибо. А то, что-то я заволновалась спину тянуло, и мелкий мало двигался, да и низ живота как-то странно побаливает.
Я так поняла, если за деньги, то можно без направления?
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Oljuska : | Тогда еще и колготки в сумкуВ одном памперсе сейчас прохладно |
ой посмеялась от души!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
А что это у нас такая подозрительная тишина? Рожаем-с???
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
да у меня тоже такая мысль пришла в голову. Что-то тихо сегодня.
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Sv Feb 21, 2016 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
У меня нет никаких новостей и нечего написать.Сегодня и вчера день сурка. Хочется вкусной еды и в ресторан, а пока такого не предвидится. Лежу два дня, лечусь смотрю сериалы. Муж завтра пойдёт на Скорпионс а я думаю чего бы такого приготовить домашнего и вкусного. Может у кого есть вкусненький какой рецептик?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 118
|
Мы тоже не рожаем еще.. Очень надеюсь доходить до 1-ого марта.
Сегодня была на бранче с подружками, потом дома с сестрой готовили соус и чизкейк. В общем стараюсь время распланировать так, чтоб успеть еще наобщаться со всеми перед родами.
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Lampochka : | А что это у нас такая подозрительная тишина? Рожаем-с??? |
Лично мы спим. Ребенок отправился на день к бабушке с дедушкой, было столько планов, столько планов, а, в результате, после тарелки супчика сморило наглухо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
А я наоборот на выходных вся в детских заботах. Со старшим все занятия надо сделать, гитара, пианино, уроки проверить. С младшей поигрвть и позаниматься. Погулять. В бассейн. У меня выходные вроде как и дома, а свободного времени меньше чем на рабочей неделе.
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
А у меня совместный отдых с дочкой Муж уехал в командировку в 4 утра, а мы выспались, поели, поиграли, мультики-интернет, снова поспали, потом в гости родственники мои и мужа заскочили.
Только расстроилась очень, что муж золовки разбил бутылочку с ночным кремом Мери Кей и набора, что я купила на подаренные ко ДР деньги. Даже всплакнула. А сейчас дочик спит , а я вот вылезла из кроватки водички попить и в инет заглянуть
Завтра ребенка в сад, а сама хочу к врачу прогуляться и поговорить по поводу бандажика.
|
|
Klio |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Riga
|
Рожать - не рожаем, но треники мучают. Сегодня ночью думала, что уже всё началось, но нет, ложная тревога На сегодня осталось пару важных дел, ну и хотелось бы попасть на заключительные занятия в ккм на этой неделе. Морально уже готова
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
привет!
мы переделали дела,наигрались,муж детей на санках укатал
наготовила всего,дом чистый,дети в саду,спину тянет-вот что бы сейчас не поехать рожать?
но так нет же ж
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
привет! меня тоже треники замучили а сейчас лежу ещё чувствую встать не могу, померила давление 90\60 и вроде б не такое низкое, бывало и ниже, а голова кружится страшно вставать повезло сын в саду, дочка как червяк тут ползает вся в своих делах чувствую будет такой вот день лежака у меня а столько планов на сегодня было, ехх
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Klio : | Морально уже готова |
молодец! я ещё не совсем готова, но чувствую что тренировочные очень помогают по ночам может через недельку таких тренировок и я морально созрею
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 10:44
|
|
|
|
|
Как интересно Марина себя чувствует после КС? А где можно посмотреть расписание посиделок в ккм?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 22, 2016 10:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
По вкладке на самом верху - Расписание занятий.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
всем привет!
я еще морально не готова ) да и дом не подготовлен, сумка на половину собрана..
но с каждым днем все страшнее как то становится, как посмотрю календарь - там меньше двух недель до пдр, а еще столько всего переделать и успеть, при этом дикая лень вообще с кровати встать.
треники - это как? каменеет живот? я обычно как спать ложусь - сон мне моё семейство перебьет и потом по три часа лежу выискиваю ощущения но кроме нереальных барабанов в пузе - особо ничего не предвещает.
ай, боюсь родов и всё тут с первым - меньше знала, меньше страхов и вообще о них не думала..
_________________ 3D слепочки ручек и ножек ваших малышей
04.10.2011 Кристина
06.03.2016 Константин
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 11:15
|
|
|
|
|
MariPash : | привет! меня тоже треники замучили а сейчас лежу ещё чувствую встать не могу, померила давление 90\60 и вроде б не такое низкое, бывало и ниже, а голова кружится страшно вставать повезло сын в саду, дочка как червяк тут ползает вся в своих делах чувствую будет такой вот день лежака у меня а столько планов на сегодня было, ехх |
Если есть возможность, можно и поваляться. У меня тоже давление низкое, понимаю это состояние. Да и погодка располагает. Главное не забывать поесть, что бы ещё и сахар не скакал. А дела....так они всегда будут
|
|
Klio |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 11:32
|
|
|
|
|
filicia : | всем привет!
я еще морально не готова ) да и дом не подготовлен, сумка на половину собрана..
но с каждым днем все страшнее как то становится, как посмотрю календарь - там меньше двух недель до пдр, а еще столько всего переделать и успеть, при этом дикая лень вообще с кровати встать.
треники - это как? каменеет живот? я обычно как спать ложусь - сон мне моё семейство перебьет и потом по три часа лежу выискиваю ощущения но кроме нереальных барабанов в пузе - особо ничего не предвещает.
ай, боюсь родов и всё тут с первым - меньше знала, меньше страхов и вообще о них не думала.. |
Треники? Не знаю как у других- у меня вчера с обеда живот каменел, не очень приятное чувство, но ничего страшного, просто ощущения. А вот ночью уже боль была, как будто месячные начинаются. Пару раз схватило, поясницу тоже потянуло, а потом я заставила себя заснуть. Было три часа ночи и я подумала, что если это тренировочные, то нет смысла реагировать, а если началось, надо попытаться хоть как-то выспаться
А со страхами так и есть, как говорится: меньше знаешь, крепче спишь. Обычно если предыдущий опыт был не очень, то со страхами трудно бороться. У меня был тяжёлый опыт, поэтому я к гомеопату с этой проблемой пошла. Наверное по этому сейчас уже морально готова хотя и не скажу, что прям очень хочется проходить эту боль
По дому тоже лень что-то делать, наверное закон сохранения энергии срабатывает Но вот эти тренировочные схватки заставляют подчищать хвосты и доделывать что надо. Так мы с мужем перебрали вчера чемодан, что бы он знал где и что, составили список, что ему надо сделать, когда в рд поедем, наконец сделали "беременные" фотки. А то так всё откладывали "на завтра".
|
|
Klio |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 11:40
|
|
|
|
|
У меня вот тут вопрос по еде Что вы в рд с собой будете брать на перекус? Я купила несколько батончиков мюсли и сухофрукты. Ничего не могу придумать. Чай ещё с собой будет. Хотя в прошлый раз о еде больше суток не думала, но в этот раз может быть по другому. Подкиньте идей пожалуйста
|
|
|
|
у меня каменеет живот,спину тянет и такие как горячие волны по спине
и так уже давно
я вчера мелким вещи перебрала и игрухи
все-таки гнездование наблюдается
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 11:44
|
|
|
|
|
Я пойду 7 Марта к Г но мне кажется у меня тоже бывают схватки тренировочные или я не совсем понимаю что это такое но как будто бы весь живот как земной шар становится твёрдый и крутиться на 360 градусов там как будто бы все. Может это сын переворачивается конечно. Я вчера начиталась мне опять страшно рожать, хотя чего бояться куда уж теперь с корабля. Я думаю у нас у всех все будет хорошо и легко! Спасибо буду следить за расписанием и присоединюсь к посиделкам в Марте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я буду рожать в скорой или приемном,в родзал только воду
а в палату уже привезет кто-нибудь,на перекус сушки-сухарики-зефир-сухофрукты
с собой не потащу-не лезет
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Klio |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 11:48
|
|
|
|
|
Oljuska : | у меня каменеет живот,спину тянет и такие как горячие волны по спине
и так уже давно
я вчера мелким вещи перебрала и игрухи
все-таки гнездование наблюдается |
Да да, гнездование наблюдается, не смотря на лень Но режим такой: сделала-полежала, сделала-посидела
|
|
Klio |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 11:52
|
|
|
|
|
DK999 вполне возможно, что это и есть тренировочные. Они от постоянного тонуса отличаются продолжительностью. Т.е. минутку напрягся живот и отпускает, а когда в тонусе, тогда продолжительное время.
Oljuska, сушки-это тема! Куплю пакетик У нас чемодан наших вещей и сумка детских Можно конечно что-то и потом подвезти, но хочется что бы всё было и ничего не ждать
А что это за настрой рожать в скорой или приёмной?
|
|
|
|
у меня пакет битком в родзал и чемодан в палату
не ле-зет
еще как-то чайничек надо впихнуть-намыла сегодня,сушу
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|