|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Ой девчонки я упала на улице сегодня, скользко на бордюре было, как навернулась со всей силы и прям в чернозём коленями и ладонь ободрала об асфальт очень скользко на улице! Будьте осторожны
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
JanaOs : | Ой девчонки я упала на улице сегодня, скользко на бордюре было, как навернулась со всей силы и прям в чернозём коленями и ладонь ободрала об асфальт очень скользко на улице! Будьте осторожны |
Яна, надеюсь всё цело? руки, ноги?
Да, чёрный лёд сегодня, очень скользко...
|
|
|
|
Lovely Оля да всё цело спасибо
|
|
|
|
Девочки а кто-то заказывал Carters? Как там с размерами? Маломерят или примерно так и есть по возрасту? Нашла на фейсбуке девочка такой симатиШный комплект с флисовом безрукавкой продаёт вот думаю на май и холодный июнь купить.. Это получается 8-9 мес нам будет, если на 9мес возьму ок будет?
|
|
May |
|
|
Cet Feb 18, 2016 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Яна, упала? ого! Надеюсь, все цело! Я как то быстро в машину/ из машины - не поняла ничего но ветер фу! Отвезли старшего, тусим дома с мелким
Насчет спины - мне очень помогает укреплять каркас - лежишь на животе, ноги чуть разведены, руки за голову и отрываешь себя от пола - раз 20-30 в день уже легче пояснице
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 18, 2016 16:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
ой ой, Яна! Лечи руку! неудачно вышла как .....
Мы тоже не пошли никуда... полы вымыли зато
Вопрос опять про пылесосы
Девочки, у которых роботы, у вас у всех есть и обычные пылесосы?
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Lovely : | May, про мотоцикл это класс а я всё думала что это наш делает теперь понятно |
Байкеры растут к нам в компанию
VK : |
А простуда-вирус как? Прошло?
|
Вроде проходит. Немного кашель появился, но так чуть-чуть. Это у меня. А у Лерочке по утрам носик очищается сам, а в течении дня уже нормально.
Дааа, ну и ветер сегодня, у нас аж дом продувается Сидим дома, спим-едим Пойти полы что ли помыть
Яна, не падай больше У нас были вещички carters пару штук, маломерили.
Ну или мы большемерили
Citāts: |
Вопрос опять про пылесосы Хихи
Девочки, у которых роботы, у вас у всех есть и обычные пылесосы?
|
Оль, я точно такие же вопросы задавала, когда робота покупали Нужен ли мне будет еще и обычный пылесос. Мне объяснили так, просверлила дыру в стене, чтобы убрать - лучше обычным, для поддержания ежедневной чистоты в доме, тогда робот. я решила так, что с начала купим робот, а потом, если нужно будет купим обычный, а то если наоборот, то робот точно не купим. Обычный так и не купили, мы пока в нем необходимости не видим.
А вообще рекомендую вызвать демонстратора на дом, это бесплатно и ни к чему не обязывает. Посмотришь как в реале работает. Мне важно было посмотреть как он с моей площадью справится, так как "картиры-студии" просто чистить, а вот обыкновенную обстановку не очень. Проси чтобы приехал с двумя моделями, например с самой простой и самой дорогой.
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 18, 2016 17:04
|
|
|
|
|
Наташ - я тоже думаю вызвать....сайт у них не работает чего-то и уже не первый день. Спасибо за отзыв!
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Feb 18, 2016 18:01
|
|
|
|
|
Девочки,
Завтра никто поморозиться в Юрмалу не хочет?
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 18, 2016 18:34
|
|
|
|
|
А сайт оказывается работает, а у меня с домашнего интернета нет что за нафиг? Заказала - на следующей неделе приедут ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
May : | Девочки,
Завтра никто поморозиться в Юрмалу не хочет? |
Даша, только поправилась, а уже морозиться собралась Доезжайте до нас и морозиться не прийдется
Девочки вопрос по возврату подоходного налога:
1. за 2014 год оставался остаток, что должны еще перечислить, он будет виден если я буду за 2015 подавать декларацию?
2. Если в 2015 я работала только 4ре месяца, может ли муж за меня подать чеки на мед. расходы если мне нехватит уплаченного налога (надеюсь правильно выразалась).
3. В декркте я с 01/07, а на иждевение к мужу встала 01/10, как это отразить мужу в декларации, чтобы вернули налог?
|
|
VK |
|
|
Cet Feb 18, 2016 21:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
May : | Девочки,
Завтра никто поморозиться в Юрмалу не хочет? |
Не..мы планируем навестить Betty's corner Площадку и пироженки
|
|
May |
|
|
Cet Feb 18, 2016 21:46
|
|
|
|
|
Наташ,
Спасибо большое за приглашение!! мы обязательно до вас доберёмся скоро а пока я уже не знаю, куда старшего поистроить социализироваться я его уже достала вот не знаю, может бриош опять попробовать завтра...
Лера,
Беттиз корнер в центре? А площадка? В парке?
Блин, купила бодики в нексте на 40 евро, 6-9 мес, пострирала, посушила в сушке - и вуа ля! Они нам теперь малы нафиг мне теперь 7 новых бодиков, которые застегнуть нельзя?
|
|
|
VK |
|
|
Cet Feb 18, 2016 21:56
|
|
|
|
|
May : | Лера,
Беттиз корнер в центре? А площадка? В парке?
Блин, купила бодики в нексте на 40 евро, 6-9 мес, пострирала, посушила в сушке - и вуа ля! Они нам теперь малы нафиг мне теперь 7 новых бодиков, которые застегнуть нельзя? |
Не, у него самго есть плщадка. В нетеесть фотки.Там кухня для малышни и игрушки, поедем на разведку.
Будут вам майки, а мы носим платья из некста 0-3 ещё кажется
|
|
Nissa |
|
|
Cet Feb 18, 2016 22:42
|
|
|
|
|
Даша - это они сели? или это они маленькие вам изначально? А вы кстати сколько весите?
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Feb 18, 2016 22:53
|
|
|
|
|
Лер,
Фоток не нашла кинь ссылкой? а что младшая делает, пока вы в кафе? Или вы на ее бодрствование подгадаете?
Эхх, мне уже везде хочется, но гриппа еще боюсь
Оля,
Думаю, что сели, заразы а весим фиг знает, месяц назад было 7600 где то теперь только 1-го марта узнаю
Как же таракан кусается!
|
|
|
VK |
|
|
Cet Feb 18, 2016 23:36
|
|
|
|
|
Даша, какой таракан? :-D младшая будет спать в коляске или тусить с нами ссылка и телефон несовместимы :-D
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
likaj : |
Konstanci под наркозом наверное операцию? Так срочно надо делать? И тоже мне интересно, как поняла, что что-то не так или планово проверялась? |
Да, под наркозом.
Поехала записываться, но опоздали, оказывается надо было до 13.00. Короче, запись только на май, если быстрее, то 600 евро , поеду опять в понедельник.
Вот тоже странно, у меня была другая операция, тоже под общим наркозом, так отпустили в тот же день, как отошла, а тут прям на ночь надо оставаться, наверно более сложная
С другой стороны может и хорошо, что на май, Амина уже повзрослее будет, что-то уже кушать будет. Только вопрос сколько надо будет молока оставить
Звезда моя теперь как только просыпается, так сразу переворачивается и пыхтит , на второй бок ещё не пытается.
Старший опять затемпературил, сходит с ума дома
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
JanaOs : | Девочки а кто-то заказывал Carters? Как там с размерами? Маломерят или примерно так и есть по возрасту? Нашла на фейсбуке девочка такой симатиШный комплект с флисовом безрукавкой продаёт вот думаю на май и холодный июнь купить.. Это получается 8-9 мес нам будет, если на 9мес возьму ок будет? |
МАЛОМЕРЯТ!!! у нас хоть в магазинах и выбор так себе, но Carters валом и мы носим 6 - 9 сейчас
|
|
May |
|
|
Piek Feb 19, 2016 01:12
|
|
|
|
|
Лера,
Младший таракан! зубастый который уже
А как Амелька спит в коляске - в помещении прямо?
|
|
|
|
|
konstanci : | Поехала записываться, но опоздали, оказывается надо было до 13.00. |
Оля, расскажи немного... Куда будешь записываться? Тебе хирурга рекомендовали или ты уже знаешь кого-то? Нужно к хирургу на консультацю потом ехать? У меня это все впереди , записалась к Г, она конечно расскажет, но хочется самой тоже подготовится как-то... А то я без понятия вообще как это делается.
May-Даша, вот "жалко бодики" некст они еще к тому, что садятся еще и маломерят, мы тоже один раз "попали", 4ре штучки у меня почти новые лежат, один раз одели. Может пристроить удасться, спроси у девочек в младшей болталке
|
|
May |
|
|
Piek Feb 19, 2016 11:03
|
|
|
|
|
Всем привет!
Что то погода непривлекательно выглядит из окна
Младший проснулся в 8 утра на какашку, сделал две, поорал и уснул вот жизнь то! зато проснулся старший, сижу на кухне - "варю" кашу в скороварке и как то не пойму - быть сегодня энергичной или ну его, и на релаксе?
Хотела маффины шоколадные сделать, но так лень! Покрошу в овсянку шоколад лучше
|
|
|
|
|
Погода и на самом деле беее... Но мы, наверно, пойдем погуляем, если дождя не будет. Вчера дома просидели весь день.
А я посчитала, что булки мне "выгоднее" есть в кафешках Если там я съем максимум три, то дома съем всё, что испеку А до кафешки еще и дойти нужно, так что количество съеденных сладостей за счет этого уменьшится
|
|
May |
|
|
Piek Feb 19, 2016 11:55
|
|
|
|
|
Вот уж точно, Наташ! в кафе выгоднее - да и не всегда до него доходишь
Я тоже поеду куда то, со старшим дома сидеть очень сложно
|
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Привет! Вот и опять зима вернулась, а ведь такое чудесное солнышко светило в среду
А мы сегодня плохо спали, животик нас тревожил, плакали (хотя и зубы полезли проверять ), видемо ложка кашки не прошла спокойно для нас
Mayи поэтому долго думала активничиют сегодня или устроить релакс! Выбрала второе, доем завтрак и пойду свой пузл собирать с чаем , пока малыш гуляет!