|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Доброй ночки
mother123 Поздравляю с мальчишкой!!!
Komilfo Поздравляю с Девчушечкой!!!
FreeLook ну да, у меня так всё время с дёснами, но тут что-то совсем всё плохенько . Ну надеюсь после родов пройдёт опять
jelenka21 с хорошим походом к врачу и результатиками!!!
Aljaka с хорошим визитом врача!!!
|
|
Mlle |
|
|
Cet Feb 18, 2016 01:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
elennele, береги себя ! Надеюсь, скоро совсем пройдёт.
Komilfo, с дочуркой тебя!!!
|
|
daria |
|
|
Cet Feb 18, 2016 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Доброе! Положила сегодня под спину подушку и так спокойно и сладко спала
А еще у меня вчера было 56.2 а сегодня 57кг, хотя вчера очень много ходила и легла спать годолной. Так что в 20 недель прибавка составит +7кг, надеюсь еще +7 и не больше.
Я ем все, но больше сейчас люблю свеклу, кислосладкий хлеб, ананас, апельсины, яблоки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
Komilfo : |
Невеста у меня будет. Так что, Natulencija, можешь меня в розовый окрашивать |
Поздравляю!
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Доброе утро.
Всем спасибо за поздравления про мальчика.
До сих пор трудно к этому привыкнуть. А с выбором имени вообще беда
Но это уже приятные хлопоты.
Komilfo, с дочуркой!!! Хоть чуток розовеньким разбавила наших принцев
Aljaka, с отличным визитом!
daria, что-то мне подсказывает, что за первую половину - 20 недель набранный вес, во второй половине явно будет больше... Хотя, я бы очень хотела так, как ты написала - набрать далее ровно столько, сколько за первых 20 недель
Про аппетит и пристрастия - у меня нет такого, неее...точнее с аппетитов всё в порядке, да ещё как Но это и до Б было Люблю готовить и люблю вкусно покушать А вот каких-то особых пристрастий беременной нету и в прошлый раз не помню, чтобы были...
А вы на курсы подготовки к родам, ГВ и уходу за дитём в ККМ все собираетесь или кто-то в другое место?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига-Москва
|
mother123
Вас с мальчишкой!!!
У нас тоже выбор имени ну никак не двигается
komilfo
А вас с принцессой!!! Ура!
Во вторую половину беременности мне кажется ещё больше набирается....к сожалению.
Я в первую беременность ходила в мамин клуб на курсы! Ооооочень довольна!
В этот раз я в Москве, поэтому никуда не пойду. Буду все по старой памяти
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
daria : | Доброе! Положила сегодня под спину подушку и так спокойно и сладко спала
А еще у меня вчера было 56.2 а сегодня 57кг, хотя вчера очень много ходила и легла спать годолной. Так что в 20 недель прибавка составит +7кг, надеюсь еще +7 и не больше.
Я ем все, но больше сейчас люблю свеклу, кислосладкий хлеб, ананас, апельсины, яблоки. |
Классная формула, мне подходит, главное чтобы теперь работала.
|
|
daria |
|
|
Cet Feb 18, 2016 11:05
|
|
|
|
|
Я просто смотрела по своему прошлому гравику в матес пасе)
Может в этот раз и по другому, но 16 кг это мой предел.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Доброе!
komilfo с доченькой!!!
Я наверное, ненормальная, но я уже хочу лето и роды вроде беременности всегда любила, но в этот раз как-то всё не так, хочется уже начать новую жизнь
|
|
daria |
|
|
Cet Feb 18, 2016 11:42
|
|
|
|
|
Я хочу в декрет, у меня куча дел и меня так бесит сидеть, когда шевелюшки. Хочется наслаждаться беременностью.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
У меня в прошлую беременность до 20 недели был набор 2кг, а потом как пошло каждый месяц +2кг
Мне погода надоела, хочу солнца и тепла.
|
|
Asija |
|
|
Cet Feb 18, 2016 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
Pilsēta: Riga
|
Komilfo
Поздравлю с девочкой!
Всем привет. Ой я уже тоже хочу лето. Но еще столько всего сделать надо успеть до срока, грандиозные планы еще.
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
Komilfo
С дочуркой!
jelenka21
Aljaka
С хорошими походами к врачу!
kristy
Я к тебе с компанию, очень хочу лето и родить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Komilfo, с доченькой!!
утро доброе всем) Хотя уже день за окном... Где вчерашнее солнце?!
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
Девушки, спасибо за поздравления
Daria, и я хочу твою формулу! Сейчас половина срока +5, хочу еще +5 и все! пожалуйстааа как это сделать?
В прошлую Б я была на курсах и среди всех я была самой пузатой, хотя некоторые девочки меня опережали по сроку на 3 месяца. Ну и преподаватель несколько раз уточнила не двойня ли у меня.
Вот и сейчас как двойня.
Кстати, а обязательны ли курсы (если второй раз)? Обязательны ли они для ржа? Какие требования вообще?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Komilfo - поздравляю с девочкой!
mother123 - поздравляю с мальчиком!
Насчет еды - ем все, но иногда очень хочется ягод! Хорошо, что заморозила с лета всяких разных по немногу.
Сегодня первый раз проснулась ночью от шевелюшек, хотя спала на боку. Перевернулась на другой бок и вроде перестало. Сегодня не могу сидеть на работе - так сильно бьет, я даже вздрогнула от неожиданности несколько раз.
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
Все привет!
mother123 с сынишкой!
Komilfo с дочуркой!
jelenka21 Aljaka с хорошим походом к врачу и результатами!
У меня с пятницы шевеление) и так смешно) когда руку на живот, ничего не чувствую. Руку с живота они есть Ребёнок со мной играет
У меня уже + 3 кг наверно) живот вырос за пару недель сильно, уже ни скроешь!
У меня с едой как и до Б, просто что-то есть перестала. Супчики люблю, легкую еду, фрукты, овощи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всем привет!
Komilfo с доченькой!!
mother123 с сынишой!!!
У меня в этот раз с едой вообше беда, жор просто нереальный! С дочкой я ела преимущественно помидор со сметаной и солью, холодный суп и арбузы Сейчас же это просто ужас - гуляш с картошечкой и побольше, борщ и кислые ши с говядиной ( такие, что ложка аж стоит) Горячие бутерброды с белым тостерным хлебом в духовке, паста болонезе...
Я на самом деле не успеваю готовить все это, половину сразу сьедаю
Пока у меня к 23-ей неделе +5 кг, в прошлую беременность в матес пасе указано что за 24 недели 6 кг плюсом и потом 6 кг, всего 12...
Надеюсь в эту беременность не выйти за рамки Хотя с такой прожорливостью... Вот думаю 1 раз в неделю делать день гречки на кефире ( на ночь замачивается крупа в кефире и потом ее есть). Не хочется много набирать...
Ох, и я в компанию к тем, кто хочет быстрее лето и родить. Я уже не работаю и время ооочень тянется. Каждый день как день сурка Причем в серости и с непонятной погодой этой. Так хоть хлопоты приятные ночнутся и летом можно на улице много времени проводить... В школу не надо
Я уже представляю... Мы с дочкой на шезлонгах на нашей травке с Мохито, а рядом в люльке сын
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Kristina_ : | Я уже представляю... Мы с дочкой на шезлонгах на нашей травке с Мохито, а рядом в люльке сын |
гыы, т.е. другие варианты тебе не видятся? а как насчёт - дочка на шезлонге, а ты сонная и злая из-за строгой диеты скачешь с сиськой наперевес пытаясь хоть как-то утихомирить сыночка, которго мучают газики/колики? знаю, я злыдня
мне как-то легче, когда расчитываешь на худшее, а в итоге получаешь приятный сюрприз, чем наоборот - мечтаешь о прекрасном, а и в итоге такой облом.
Хотяяя, мысли наверное материальны и надо настраиваться на позитив
|
|
|
|
А зачем нужна строгая диета? Я вроде первый месяц не собираюсь так сразу сильно за фигуру браться
А насчет газиков-коликов, всякое может быть, конечно, но всеравно ребенка конда-нибудь да вырубит Да и сисю дать можно и вместе тогда лежать на шезлонге
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Я планируют идти только на ознакомительные курсы, или в роддом или страдыня ещё решу. Просто все равно, все что рассказывали на курсах к моменту когда все это могло понадобиться у меня все вылетело из головы, ничего как то справилась.
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
kristy
Эх, а так хочется видеть картину, которую Kristina_ нарисовала, а ты всю идиллию разрушила
Вы про вес, пойду в следующую пятницу на прием взвешусь, а то с моими домашнии её показания не сходятся на 2 кг точно. Но думаю килограмма 3-4 точно набрала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Magic_J у меня весы тоже немного не сходятся. Но я на своих отметила насало Б и замеряю плюс.
Ну 3-4 кг к 22 неделе это супер! Или ты думаешь за месяц 3-4 набрала? Я боюсь к весам подходить уже
|
|
Mlle |
|
|
Cet Feb 18, 2016 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
_yxtbl_, с шевелюшками! Мой мелкий тоже перестаёт брыкаться, если я животик глажу.
А я лето не хочу. У нас уже +23. Летом будет +40.
kristy, насмешила. Дай помечтать человеку!
У меня +3 пока. Но последние 2 в этом месяце. Живот, мне кажется, уже огромный. Чувствую себя бегемотом.
|
|
daria |
|
|
Cet Feb 18, 2016 17:29
|
|
|
|
|
Читаю вас, походу я больше всех набрала.
Но я и так немного ем, поэтому диету не рассматриваю.
|
uz augšu |
|