|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Кто сталкивался с этой проблемой должен знать, что лечение очень не опредеденное. Все очень индивидуально. За два года я лечилась у травматолога-ортопеда,делал три блокады противосполительных в плечо. Были пройдены курсы магнитотерапии и ультразвука.Периодически делала массаж и мазала плечо Волтарен гелем.Недавно была на приеме у ревматолога у него были сданы анализ на различные инфекции.Обнаружена инфекция уреаплазмы и микоплазмы.Ревматолог назначил лечение антибиотиками DOKSICIKLIN 2 недели.Через три дня после приема этих антибиотиков начались большие проблемы с ЖКТ.Рвота,рези в животе и т.д. Прекратила принимать антибиотитики и лечу пищеварение.
Врач сказал, что развитие тендинита и бурсита может быть из за обнаруженой инфекции и инфекцию необходимо вылечить! Но как быть если пищеварение не воспринимает антибиотики вообще? Вообще нет никаких жалоб конкретно по симптомам этой инфекции.Может это развилось совесем не из за нее. Я в замешательстве.
Прошу совета. Может посоветуете куда еще можно обратиться с такой проблемой?
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Feb 15, 2016 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Можно попробовать антибиотики уколами или капельницей вводить.Потом от бурсита Попробуйте иглотерапию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ!
Я уже думала о уколах или системе, но это же все равно пойдет внутрь и затронет ЖКТ,который я сейчас и так не могу никак вылечить.
По поводу иглоукалывания слышала, но незнаю куда обратиться, чтобы получить качественное иглоукалывание по рекомендациям.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
а пробовали место тендинита мазать медом и массировать? мне очень мед помог
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Feb 15, 2016 13:17
|
|
|
|
|
neonovaja : | Спасибо за ответ!
Я уже думала о уколах или системе, но это же все равно пойдет внутрь и затронет ЖКТ,который я сейчас и так не могу никак вылечить.
По поводу иглоукалывания слышала, но незнаю куда обратиться, чтобы получить качественное иглоукалывание по рекомендациям. |
Не в такой степени затронет нежели пить. Тогда лечите желудок. Потом пробуйте уколы одновременно пить пробиоткик для кишечника, и может одновременно иглотерапию. Думаю эфект будет. Только конечно с врачем переговорите. Могу дать врача иглотерапевта он вам может желудок вылечить он и терапевт. Сама к нему обращалась. Принимает в центре. Можете еще к бабке одновременно. координаты все в лс.
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Feb 15, 2016 13:19
|
|
|
|
|
Mirabel : | а пробовали место тендинита мазать медом и массировать? мне очень мед помог |
Если не будет вылечена инфекция то результат если и будет то временный. Нужно лечить первопричину.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я на форуме новичок и не могу писать личные сообщения.Вы могли бы дать мне свою почту и там сможем списаться?
CПАСИБО
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mirabel,
пожалуйста напишите здесь рецепт как вы лечили тендинит медом?
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Feb 15, 2016 13:33
|
|
|
|
|
neonovaja : | Я на форуме новичок и не могу писать личные сообщения.Вы могли бы дать мне свою почту и там сможем списаться?
CПАСИБО |
Можете уже, когда у вас 5 сообщений.я вам лс написала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riooo,
пока ничего не получили в лс.
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Pirm Feb 15, 2016 13:59
|
|
|
|
|
neonovaja : | Riooo,
пока ничего не получили в лс. |
Отправила!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 467
|
Riooo : | Mirabel : | а пробовали место тендинита мазать медом и массировать? мне очень мед помог |
Если не будет вылечена инфекция то результат если и будет то временный. Нужно лечить первопричину. |
я с Вами полностью согласна.
а про мед - никакого рецепта нет. Просто берете его и втираете, размазываете, массируете. Подержите его пару часов на коже и смывайте. Он как будто оттягивает боль. как капустный лист при лактостазе