|
|
roise |
|
|
Sest Feb 13, 2016 00:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
no4ka : |
2) это формирует у ребенка неправильные пищевые привычки
|
Это основной момент, из которого выходит еще воз и маленькая тележка. Ибо родители не могут почувствовать наелся ребенок, нет - и под частую начинают впихивать то, что уже в перебор уходит
Доброго вечера всем
|
|
roise |
|
|
Sest Feb 13, 2016 00:23
|
|
|
|
|
А мы сегодня ездили лично поздравлять Мишу, его сестру и их маму. Миша так и выглядит маленьким шустрым кабачечком каким был летом такой прикольный
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 13, 2016 00:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
roise : |
Это основной момент, из которого выходит еще воз и маленькая тележка. Ибо родители не могут почувствовать наелся ребенок, нет - и под частую начинают впихивать то, что уже в перебор уходит
|
в детском возрасте это может и не так страшно, но из детей вырастают взрослые тети и дяди, которые едят и не понимают, наелись они или нет, и продолжают есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Зюма, как здоровье Ди? моя старшая была такой же комплекции бегать - не бегали , но кормили всей семьёй - дед пел, я ложку совала в рот, баба сказки рассказывала - и так долго было . В итоге сама она стала есть нормально к школе в саду еда , конечно . Но самое то главное - она как была стройная , такой и осталась комплекция у человека такая
Мы тоже грызли книги - отвлекала и давала что-то подходящее погрызть
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Sest Feb 13, 2016 00:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Зюма, у меня старшая в год была 8960 кг. По всем таблицам шикарно сложена. Но мы бегали да. Ну как бегали? Я закрывалась с ней на кухне, загоняла ее в угол и под "солнце красит нежным светом.." кормила. У нас был жутчайший кризис прямохождеия плюс лезли зубы. Ребенок одно время мог есть только холодненькое. Жуть жуткая. Потом как успокоилась я перестала бегать. Ест нормально в целом.
Мой барин в стуле сидит и перстом указывает что с плиты подносить. Три котлеты сегодня умял под макарошки. Папу нашего тоже сегодня на котлетки накрыло. Думала так и будут пастись около кастрюльки Взвесила детку - 11 кг. А я еще думаю чего это мне дышать трудно когда он ночью на мне засыпает
Книжки мы тоже пытались грызть. Я не даю, отбираю. Он и перестал. Рекламки даю мять и рвать.
Годовасиков с праздничком!
|
|
roise |
|
|
Sest Feb 13, 2016 00:32
|
|
|
|
|
в детском возрасте это может и не так страшно... |
мое имхо что лучше начать сразу показывать правильную культуру за столом, чем потом переучивать
у меня оба красавца не спешат допустим с ложками, Кирилл переплюнул брата и неособо и в руку брать хочет, но рот открывает знатно ну он и знает, что если начнет отвлекаться - то мать злыдня больше не даст а мать злыдня спотыкнулась уже на эту тему со старшим, когда ездили к бабушке. Буквально за 3 дня ребенок привык есть с шутками, прибаутками, книжками и игрушками, потом долго разгребала и это как по накатанной, начала с меньшего зла - на пару ложечек отвлекла, завтра уже будет есть от начала и до конца с тра-ла-ла
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 13, 2016 00:34
|
|
|
|
Moderators
|
roise : |
мое имхо что лучше начать сразу показывать правильную культуру за столом, чем потом переучивать
|
мое имхо такое же
я это написала к тому, чтобы Зюма не думала, что детством все ограничивается
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 441
Pilsēta: Riga, Mangaļsala-Centrs
|
дома в трусах и высаживаемся |
Ночка, простите, где вы труселя приобретаете, сдайте точку.. А то какие-то все огромные попадаются
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 13, 2016 01:09
|
|
|
|
Moderators
|
Milosskaja : |
Ночка, простите, где вы труселя приобретаете, сдайте точку.. А то какие-то все огромные попадаются |
на ебэе у китайцев
еще как-то брала упаковку отсюда - были дикие маломерки (уже полгода, как выросли, а размер чуть ли не на 2 года был ) может, бирки перепутали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Всем доброе утро!
Мы за стульчиком тоже не сидим . Когда деть начинает рвать на мне майку и требовать сись, мы идём на кухню кушать взрослую еду . Бывают дни, когда ест только сись и ложку даже не впихнуть . Я не переживаю.
Книжки мы тоже в основном любим рвать, забираю, даю рекламки. А ещё карандашем научилась калякать на бумаге...
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
vredinka24 Поздравляю маму и доченьку со знаменательной датой!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Всех, кого пропустила, тоже поздравляю с годиком!
Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошки!
Впереди дорожки
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!
|
uz augšu |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Sest Feb 13, 2016 11:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1499
|
Все же хорошо вам упитаннвм,я не могу ребёнка голодом морить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
А нас педприкорм таки спас сейчас уже ест, не могу сказать, что все хомячит только так, но ест сама и рот открывает. С маминой тарелки тоже пробует новенькое с интересом. Есть стараемся все вместе.
С годиком ваших подросших деток!
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Feb 13, 2016 12:15
|
|
|
|
Moderators
|
Zyuma : | Все же хорошо вам упитаннвм,я не могу ребёнка голодом морить |
если здоровый ребенок готов реально заморить себя голодом (а не маме так только кажется), значит пищевые привычки уже сформированы неадекватные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Зюма, не заморится она бегать не надо , просто ешь с аппетитом , а давай ей кусочек тогда , когда она сама попросит день на день не приходится не только у детей , у нас ведь также - что-то хотим кушать , а что-то ни в какую
Я своему вчера предложила рыбку в сметанке с фасолью стручковой и ещё там чем -то очень полезным . Ну съел три ложки . Пошли спать - грудь . Через два часа встали , ноет - пошли на кухню ( у меня борщ стоял недоваренный ), доварили борщ - продолжал ныть , положила борща ему ( он любит) - ел как в последний раз . Проголодался , видимо
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
CK2014 |
|
|
Sest Feb 13, 2016 23:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
Pilsēta: Рига
|
Zyuma, у меня дочка похожей комплекции, была 8.700 кг в начале января, а за время болезни, пока температурила, еще сбросила, сейчас весит 8.55 кг. Я сильно по этому поводу не переживаю, как тут девочки говорили, раз на раз не приходится. В какой-то день кушает очень хорошо, на завтрак сьедает всю порцию каши (5 столовых ложек + 150 мл воды), потом на обед овощи с мясом, фруктовое пюре на десерт, на полдник творог с бананом, на ужин кашку или макароны с сыром. А бывает, что сьест от силы 5 ложек овощей с мясом на обед - и все, больше никак. Я силой еду в нее не пихаю, могут предложить йогурт, или немного фруктов, или хлеба, а если и это не хочет, ну значит, не сильно голодна. Ну да, у нее нет пухлых щечек, но и костями не гремит, хотя я тоже одно время по поводу ее веса переживала, на что мне наша врач сказала: а в кого ей толстенькой-то быть? Вы же с мужем оба худощавые! Ну и по всем таблицам норм веса, что я нарыла в Интернете, вес в районе 8.5-9 кг в год - это норма, минимальный вес 7 кг.
|
|
roise |
|
|
Sest Feb 13, 2016 23:24
|
|
|
|
|
Врединка, Дочку-красавицу с первым Днем Рождения! пусть растет здоровенькой, умненькой и радует маму с папой, да братика с сестричкой
|
|
roise |
|
|
Sest Feb 13, 2016 23:28
|
|
|
|
|
Зюма, ты когда вес сравниваешь, не забывай и пол, сравнивать и рост, да на самих родителей смотреть. Как-то по моим наблюдениям мальчишки под частую чуть больше весят, да чуть повыше. Да мой весит больше 11 кг, но он прстите и роста уже 83см и щек, ляшек у него тоже особых не наблюдается (сдулись все)
а старший так вообще - прищепка высокая, уже больше года вес колеблется между 16,5-17 кг
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Привет. Отметили годовасие!
Нафоткали на фотик, попробую потом показать.
Наш тортик
Оочеееень скууусный, сырный с клубникой, не сладкий удивительно, клубника сладкая! Всем торт понравился
|
|
roise |
|
|
Sest Feb 13, 2016 23:33
|
|
|
|
|
Оксана.... просим годоваса в студию
|
|
Skelly |
|
|
Sest Feb 13, 2016 23:37
|
|
|
|
|
ух ты! симпатишненько
Аленочку-красавицу с годовасием!
Маринааа.. я к тебе опять по поводу покупок в тырнете. если с немецкого амазона заказывать, там с налогами что-то есть?
кстати. кто-то пробовал обувь фирмы Скороход? или хотя бы вживую видел.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
https://www.instagram.com/helenhansol/
Заказала отсюда, девушка предлжила свои услуги! Спасибо ей!
Сккели, Оля что за фирма?
Марин завтра покажу, надо загрузить
И я не хотела с мастикой, хотелось, что то другое. Не как всегда.
|
|
roise |
|
|
Sest Feb 13, 2016 23:46
|
|
|
|
|
Skelly там плюсуют какие-то копейки к той цене (у меня вроде больше 0,30 центов не было) + доставка
Одну пару обуви неочень выгодно брать именно из-за доставки, а вот несколько... или себе, или объединиться с кем.
|
|
Skelly |
|
|
Sest Feb 13, 2016 23:47
|
|
|
|
|