|
|
jalina |
|
|
Sest Feb 13, 2016 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
Посмотрела я, что есть в холодильнике, и сделала салат: свекла, сельдерей, шпинат и семечки подсолнечника
|
|
jekupe |
|
|
Sest Feb 13, 2016 13:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
jalina : | Посмотрела я, что есть в холодильнике, и сделала салат: свекла, сельдерей, шпинат и семечки подсолнечника |
А шпинат сырой?
|
|
Lastik |
|
|
Sest Feb 13, 2016 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
jalina : | Посмотрела я, что есть в холодильнике, и сделала салат: свекла, сельдерей, шпинат и семечки подсолнечника |
Да, классное сочетание
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Feb 13, 2016 13:59
|
|
|
|
|
jekupe : | jalina : | Посмотрела я, что есть в холодильнике, и сделала салат: свекла, сельдерей, шпинат и семечки подсолнечника |
А шпинат сырой? |
Предполагаю, что сырой. У меня однажы нечего было в салат добавить и я взяла замороженный шпинат, положила в мултю, чтоб растаял и добавила в салат, очень даже вкусно вышло
|
|
|
HuTka |
|
|
Sest Feb 13, 2016 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Да я знаю что вес та и уходит.. Вначале рывок а потом уже не так.. Девы но у меня то нету много лишнего.. Мне вот пару кг эту воду выгнать... Впринципе я зимой как то просто запустила сама .. Перекусы были и всякие булки.. Надо встряхнуться.. Но я просто меньше жру и все .. Не диета у меня просто контролирую немного
|
|
Katish |
|
|
Sest Feb 13, 2016 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Скажите, а чего все замороженный шпинат покупают? мы всегда просто свежие листья упаковку...
|
|
jalina |
|
|
Sest Feb 13, 2016 14:19
|
|
|
|
|
jekupe : | jalina : | Посмотрела я, что есть в холодильнике, и сделала салат: свекла, сельдерей, шпинат и семечки подсолнечника |
А шпинат сырой? |
Да, просто листья, как салат. Тушеный с луком я делаю, как горячий салат к рыбе или мешаю с макаронами, как паста.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Lastik : | Люлек,сложно сказать сколько ккал в печенье, я с этим не дружу: состав такой: 150 гр. Овсянки, 60 гр. масла оливкового или растительного, без запаха, 1 -2 банана или 2 столовые ложки льняных семечек запаренных кипятком (вместо яиц), 60 гр.муки (можно пробовать без нее), 50 гр. коричневого сахара, а дальше по желанию можно добавить кокосовую стружку, молотые орешки, изюм. Все смешать и в духовку до зарумянивания. |
почти (если не) все ингридиенты из категории "расти попа большаааааая-прибольшаааааая".
Какой из ингридиентов тут чтобы "постное"? Кокосовая стружка, чтоли? Банан? Тут же сплошные жиры, уклеводы и высоко-калорийные продукты.
|
|
jalina |
|
|
Sest Feb 13, 2016 14:23
|
|
|
|
|
Katish : | Скажите, а чего все замороженный шпинат покупают? мы всегда просто свежие листья упаковку... |
У нас в магазинах еще несколько лет назад не всегда и везде был свежий. Ну, те, кто его не всегда ест, то замороженный удобней -не портится.
|
|
Katish |
|
|
Sest Feb 13, 2016 14:24
|
|
|
|
|
jalina, ааа, понятно спасибо за разъяснения
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
В УК все в разы лучше обстоит дело с фруктами, овощами, салатами нежели у нас...
Я бы там только овощами и питалась
А вообще я сейчас кайфую в парикмахерской
|
|
jalina |
|
|
Sest Feb 13, 2016 14:41
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
А вообще я сейчас кайфую в парикмахерской |
Я хоть и в театре вчера была, все равно зависть
|
|
jekupe |
|
|
Sest Feb 13, 2016 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Оленька насладись моментом. Я в среду тоже была. Класс! Решила что надо почаще ходить
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Всем привет
JevgenijaO : |
Весь день впереди,буду наблюдать. |
от печеного пука??? у моей нету... [/quote]
А мне вот вчера не повезло от печеного яблока Съела одно с половиной. У меня кишечник так болел от газов хорошо мелкую пронесло.
|
|
Katish |
|
|
Sest Feb 13, 2016 14:54
|
|
|
|
|
А я не люблю в парикмахерской сидеть. Тупо времени жаль но это необходимость
|
|
|
Ziņojumi: 2286
|
Всем привет
JevgenijaO : | bleach7 : | Сходили мы таки погулять.
Весь день впереди,буду наблюдать. |
от печеного пука??? у моей нету... |
А мне вот вчера не повезло от печеного яблока Съела одно с половиной. У меня кишечник так болел от газов хорошо мелкую пронесло.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
OJIEHbKA : | А вообще я сейчас кайфую в парикмахерской |
обрежишь волосы и ещё минус полкило?
|
|
jalina |
|
|
Sest Feb 13, 2016 15:03
|
|
|
|
|
Katish : | А я не люблю в парикмахерской сидеть. Тупо времени жаль но это необходимость |
А я маникюр всегда делаю одновременно, пока крашусь -так у меня есть ощущение, что я не трачу время
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
jalina : | Katish : | А я не люблю в парикмахерской сидеть. Тупо времени жаль но это необходимость |
А я маникюр всегда делаю одновременно, пока крашусь -так у меня есть ощущение, что я не трачу время |
это вообще класика жанра
Но маникюрщица или как правильно, по субботам не работает
А мне не жалко времени на себя, если папка отпустил
Про пол кило зачет длину уберу конкретно
|
|
colora |
|
|
Sest Feb 13, 2016 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
Pilsēta: Даугавпилс
|
Спасибо, мои хорошие за поздравления
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Feb 13, 2016 15:52
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
почти (если не) все ингридиенты из категории "расти попа большаааааая-прибольшаааааая".
Какой из ингридиентов тут чтобы "постное"? Кокосовая стружка, чтоли? Банан? Тут же сплошные жиры, уклеводы и высоко-калорийные продукты. |
Постное-значит без животных жиров, которые остаются в организме: сметанка, сливочное масло и т.д.
И даже, если постное, совсем не значит, что надо все печенья сожрать за раз
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Feb 13, 2016 15:53
|
|
|
|
|
Оленька, фото красоты в студию!
Я все никак не доеду до стрижки
|
|
|
Lastik |
|
|
Sest Feb 13, 2016 16:11
|
|
|
|
|
Katish : | Скажите, а чего все замороженный шпинат покупают? мы всегда просто свежие листья упаковку... |
Я иногда покупаю замороженные овощи, чтоб под рукой были всегда, на случай, если что-то быстро приготовить надо. Из замороженного шпината супчик варю.
А свежие листья шпината портятся быстро.
К тому же, сейчас зимой неизвестно что лучше: замороженные в сезон овощи или свежие, искуственно выращенные зимой.
|
|
|
jalina |
|
|
Sest Feb 13, 2016 17:19
|
|
|
|
|
Посмотрела на переспелые груши и быстро замутила твороженную запеканку с грушами и изюмом. Жалко детям нельзя
|
|
Ljulek |
|
|
Sest Feb 13, 2016 17:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
jalina : | Посмотрела на переспелые груши и быстро замутила твороженную запеканку с грушами и изюмом. Жалко детям нельзя |
О, у нас сегодня по плану тоже творожная запеканка! А почему детям нельзя? Аллергия?
Оля, покажись потом после парикмахера! Я решила до лета волосы растить, поглядеть, насколько вырастут!