|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
Katish ну, чтобы прям в гости ехать, конечно, не у всех найдутся, но знакомые уж точно у всех есть Другое дело, какая-нибудь Мексика-Португалия-Вьетнам, там уж, не все могут похвастать одноклассниками или роднёй
Ljulek я желаю. Но не могу. Как настанет время отжиманий, я сразу лягу трупиком и хрен меня подымешь
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Feb 05, 2016 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Julia_3_in_1 : | Katish ну, чтобы прям в гости ехать, конечно, не у всех найдутся, но знакомые уж точно у всех есть Другое дело, какая-нибудь Мексика-Португалия-Вьетнам, там уж, не все могут похвастать одноклассниками или роднёй
|
Не, только в Аргентине имеются, но тоже не из ряда приехать в гости
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Я желаю присоединиться к занятим с Джиллиан, но пока пассивно... жру тортик... а ещё морковный кекс хочу испечь.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Нет у меня даже знакомых в Израиле
Люлек 1,5 гантели тяжеловаты для не тренированных людей, я 0,5 использую, позже перейду на 0,75
Была в магазе, рейма и Ленне скидон 25% и потрогать можно
Почти как с сайта цена
Ластик мой комбезик на ощуп вообще вообще классный, размер на 1,5 года она рекомендовала 86, так что должно быть оки
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Feb 05, 2016 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Julia_3_in_1 : | Ljulek я желаю. Но не могу. Как настанет время отжиманий, я сразу лягу трупиком и хрен меня подымешь |
Ну я тоже после 5го отжимания уже лежу трупиком, но искренне верю,что скоро уже 6 отжиманий смогу сжелать
Евгения, сидишь и дразнишь тортиками Я вчера торт мужу с собой отдала, чтоб соблазнов меньше было. Ангиной заболел, отправила его к маме моей пожить, а маму себе забрала Отрываемся оба- он дискавери свое там спокойно смотрит, а мне мамочка помогает, классно так
|
|
Katish |
|
|
Piek Feb 05, 2016 13:59
|
|
|
|
|
Я бы тоже хотела присоединиться, но гантелей нет
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Feb 05, 2016 14:01
|
|
|
|
|
Katish : | Я бы тоже хотела присоединиться, но гантелей нет |
Так...ищущий всегда найдет . Бутылки с водой, пачки с сахаром, мешки с песком....Спортдирект тоже не отменялся
|
|
|
Ziņojumi: 731
Pilsēta: Рига
|
Девочки,где ночью спят Ваши малыши?
Мой днём в коляске на прогулке,вечером в кроватке,а вот ночью со мной до сих пор.Он сосёт сисю каждые 3 часа,хотя у меня уже мало молока.
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Feb 05, 2016 14:04
|
|
|
|
|
Merison : | Девочки,где ночью спят Ваши малыши?
Мой днём в коляске на прогулке,вечером в кроватке,а вот ночью со мной до сих пор.Он сосёт сисю каждые 3 часа,хотя у меня уже мало молока. |
А мы сисю сосем каждые 2 часа до сих пор и спим вместе и кто ж его знает, когда что-то измениться
|
|
Katish |
|
|
Piek Feb 05, 2016 14:05
|
|
|
|
|
Зато причина
Вот после др начну, а то отдых забронировали, а в купальник, я разве что беременный влезу
А то сейчас у меня такой кашель сильный
|
|
Lastik |
|
|
Piek Feb 05, 2016 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
OJIEHbKA : |
Ластик мой комбезик на ощуп вообще вообще классный, размер на 1,5 года она рекомендовала 86, так что должно быть оки |
А какой ты взяла? Я вчера в мозеркере мимо реймы проходила, цены убили
|
|
|
Lastik |
|
|
Piek Feb 05, 2016 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Katish : |
Друзья-родственники там?
Моя бабушка в прошлом году летала, в восторге в полном. У нее там друзей несколько штук. |
Родственники мы там еще не были.
Теперь смотрю "Еврейское счастье" с Познером
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Ljulek : | Merison : | Девочки,где ночью спят Ваши малыши?
Мой днём в коляске на прогулке,вечером в кроватке,а вот ночью со мной до сих пор.Он сосёт сисю каждые 3 часа,хотя у меня уже мало молока. |
А мы сисю сосем каждые 2 часа до сих пор и спим вместе и кто ж его знает, когда что-то измениться |
Прям про меня написала
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Мы тоже каждые три часа кушаем. Муж споагивает, когда дите в кроватку класть буду. А я говорю, она же там дневной сон спит
Может одену мешок спальный снова и попробую на полночи класть хотя бы... Спина бобо.
_________________ Майский цветочек 2015
|
uz augšu |
|
|
|
jekupe |
|
|
Piek Feb 05, 2016 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
OJIEHbKA : | Нет у меня даже знакомых в Израиле
Люлек 1,5 гантели тяжеловаты для не тренированных людей, я 0,5 использую, позже перейду на 0,75
Почти как с сайта цена
Ластик мой комбезик на ощуп вообще вообще классный, размер на 1,5 года она рекомендовала 86, так что должно быть оки |
В каком магазине скидки на рейму?
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Feb 05, 2016 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
JevgenijaO : | Девочки, ищу альбом для мелкой, куда даты-фотки записывать. Поделитесь, кто где брал и какие красивые? |
Жень, у меня есть на русском, хочешь- могу отдать?! но там бра, один листик не закрепили в книжку нам подарили, а я уже до этого в другую книгу начала вписывать, этот лежит
|
|
|
|
jekupe : | OJIEHbKA : | Нет у меня даже знакомых в Израиле
Почти как с сайта цена
В каком магазине скидки на рейму? |
http://bernumode.lv/?page_id=131&lang=ru
|
|
|
|
jekupe : | OJIEHbKA : | Нет у меня даже знакомых в Израиле
Почти как с сайта цена
П мы через СЗ заказывали из Германии
|
|
jekupe |
|
|
Piek Feb 05, 2016 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
OJIEHbKA : | jekupe : | OJIEHbKA : | Нет у меня даже знакомых в Израиле
Почти как с сайта цена
П мы через СЗ заказывали из Германии |
Я поняла. Я пощупать хочу, на будущее.
|
|
Osja |
|
|
Piek Feb 05, 2016 16:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
Юля, девочек с восьморочкой!
Julia_3_in_1 : | 20 зубов к двум годам считается нормой, разве нет?! У вас бутылочный кариес или просто рушатся? |
У нее все зубки были уже в феврале, а это 21 месяц, обычно последние зубы прорезывается с 2 - 2,5 лет.
Стоматологи говорили, что бутылочный и небольшая дисплазия эмали тоже присутсвувует.
|
|
|
|
Я тоже пощупала Ленни и Рейму тек, хотя Рейму Тек уже купила, короче Ленни это реально пуховик толстый -толстый, Рейма потоньше. Обычная Рейма и Ленни они НЕ термо, без мембраны. С мембраной только Рейма ТЕК!!! Классный, я потрогала именно тот что заказала. Но это коллекция этого года, в след сезоне новая коллекция будет. Если брать Ленни, то надо еще 1комбез на осень-весну, но не нужна ни флиска, ни термобелье, если РеймаТек, то 1 на все сезоны, игра слоями, термобелье и флиска обязательны. В общем кому что Продавец оч толковая, все рассказала.
Я бы ПОП взяла, но жаба задушила
Для тех кто в теме:
День3, Джиллиан мне нравится, но ненавижу свой жир и слабые руки, за 10 дней врядли осилю 1ый уровень, я Анита если не хуже. Есть куда стремится!!!
Мелкая в голос ржала как я занималась, залезала на меня в общем даже ей смешно с моих пыхтений
|
|
|
|
Лера, спасибо за предложение , но... именно в ту секунду, когда ты мне это писала, я уже расплачивалась в полярисе на сахарова за альбом!
взяла такой за 14.99 (в полярисе дешевле. чем в многокниг). думаю, чего я вчера его не взяла с 50% скидкой в Домине
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Шарлиз, признавайся, это не ты, случайно, гуляла с подружкой с колясками около нового рими на Сахарова около 14:20? Я коляску видела такую же как у тебя бебетту Нико. симпатиииииШнааааая
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
Для тех кто в теме:
День3, Джиллиан мне нравится, но ненавижу свой жир и слабые руки, за 10 дней врядли осилю 1ый уровень, я Анита если не хуже. Есть куда стремится!!!
Мелкая в голос ржала как я занималась, залезала на меня в общем даже ей смешно с моих пыхтений |
ты рассказывай-рассказывай... я морковный кекс спеку и потом собираюсь доставать гантели... у мелких по 1 кг есть и по 0.5 кг... вот думаю, они сильнее меня что ли
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Piek Feb 05, 2016 17:10
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Для тех кто в теме:
Мелкая в голос ржала как я занималась, залезала на меня в общем даже ей смешно с моих пыхтений |
Мой мелкий тоже очень удивленно смотрел на меня, когда я там пыхтя прыгала. Мне даже до Аниты, как до Магадана пешком