|
|
|
Ziņojumi: 4
Pilsēta: Рига
|
Добрый вечер!
Ищу логопеда для девочки 4 года, в Кенгараксе! Может кто та подскажет?
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Sv Jūnijs 14, 2015 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Есть очень хороший логопед, работает на дому. улица Малтас, если не ошибаюсь. Александр, тел. 26063361.
нам очень помог
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jūnijs 15, 2015 10:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
В 72 школе есть логопед - Сандра Белявская.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 15, 2015 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
В своё время посещали логопеда Шац, детская поликлиника.
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
izumi |
|
|
Cet Jūnijs 25, 2015 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
|
26063361 Александр (кенгаракс) и нам посоветовали этого логопеда
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
Поднимаю темку!Александр отказался по причине загруженности,вообще как-то странно себя вел.Сначала распросил,потом когда узнал,что сыну почти 7 лет,начал мямлить,что он сегодня не может и потом занят и летом его не будет....Ну сказал бы прямо,что со взрослыми не работает.Кто советовал логопеда в 72-й школе?Дайте пожалуйста координаты.Или посоветуйте кто со взрослыми детьми работает серьезно.Но только в Кенгарагсе.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Feb 05, 2016 10:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
p4elo4ka : | Поднимаю темку!Александр отказался по причине загруженности,вообще как-то странно себя вел.Сначала распросил,потом когда узнал,что сыну почти 7 лет,начал мямлить,что он сегодня не может и потом занят и летом его не будет....Ну сказал бы прямо,что со взрослыми не работает.Кто советовал логопеда в 72-й школе?Дайте пожалуйста координаты.Или посоветуйте кто со взрослыми детьми работает серьезно.Но только в Кенгарагсе. |
В 72 школе Сандра Белявская.
Поищите на сайте школы, там должна быть инфа.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Belkaa : | В 72 школе Сандра Белявская.
Поищите на сайте школы, там должна быть инфа. |
Сомневаюсь, т.к. она не всех школьников может взять, говорит загружена...если только дома.
|
|
Malika |
|
|
Piek Feb 05, 2016 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Кенгарагс
|
В 97 саду ещё есть логопеды. Мы ходили, когда сын был маленький.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
Nravitsja logoped Kuznecova v 7 poliklinike
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ответы!!Будем пробовать записываться.Кто-то нас да возьмет
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Piek Feb 05, 2016 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
t.26585891 Tatjana
t.29837551 Alla
Obe rabotajut s podroscenimi detkami
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки!!Спасибо вам всем за совет пойти к Белявской!!!Она супер!!Протестировала моего сына от и до...И на слух и на произношение и на склонение,множественное и прочее-всего не рассказать.Взяла нас,с четверга начинаем ходить!!!!
её номер skolotāja logopēde sākumskolā
46 A.kabinets, mob.t.: 20024081
Pēdējo reizi tika rediģēts: p4elo4ka (Cet Aug 13, 2020 16:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
С моей дочкой занималась логопед Вия Петровна. Она работает в школе, которая возле речки, 51, по-моему. Очень помогла. Занимались 2 раза в неделю по 30 минут на протяжении 3 месяцев. Поставили все шипящие. Телефон 28817469.
К Александру тоже пробовала обращаться, но показалось очень дорого.
Ещё мне рекомендовали логопеда Елена Викторовна - 26892239. По-моему, она занимается с детками в 172 садике.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
здравствуйте, не пюодскажите, а сколько обычно стоит логоюед в садике / школе??
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Sv Apr 17, 2016 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Lisichka : | здравствуйте, не пюодскажите, а сколько обычно стоит логоюед в садике / школе?? |
обычно бесплатно
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ещё раз похвалю Белявскую!!!Первое занятие-поставила Ш. Второе занятие-поставила Р (у нас гортанная),теперь закрепляем.Работает от и до...Ребёнок бежит к ней с радостью,аж песни горланит всю дорогу от счастья.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А этот раздел - Здоровье детей. Потому здесь рекомендуют логопедов для детей.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
p4elo4ka : | Ещё раз похвалю Белявскую!!!Первое занятие-поставила Ш. Второе занятие-поставила Р (у нас гортанная),теперь закрепляем.Работает от и до...Ребёнок бежит к ней с радостью,аж песни горланит всю дорогу от счастья. |
Немного позволю себе усомнится. Как мама 2-х позднозаговоривших мальчиков скажу, что за одно занятие почти невозможно поставить звук. Звук ставится систематическими занятиями и на это уходят недели и даже месяцы
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
У меня Максу за 2 занятия поставили р и ш. Не упомянутые в теме врачи.
Зависит всё от причин нарушений. Кому-то можно так, кому-то надо долго заниматься.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Mlle |
|
|
Sv Maijs 15, 2016 17:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
p4elo4ka : | Поднимаю темку!Александр отказался по причине загруженности,вообще как-то странно себя вел.Сначала распросил,потом когда узнал,что сыну почти 7 лет,начал мямлить,что он сегодня не может и потом занят и летом его не будет....Ну сказал бы прямо,что со взрослыми не работает.Кто советовал логопеда в 72-й школе?Дайте пожалуйста координаты.Или посоветуйте кто со взрослыми детьми работает серьезно.Но только в Кенгарагсе. |
не знаю, по какой причине Вам отказал Александр, но, могу Вас заверить, со взрослыми детьми он работает. Моей дочке он очень помог. Мы к нему ходили дважды (в 5 и 7 лет). Перерыв был из-за того, что мы не жили в Латвии. У ребёнка два языка: английский и русский. В пять лет за пару месяцев поставил нам "с", "з", "п", "б". В семь лет, буквально за 3 месяца поставил нам "р".
Вообще, большой плюс от меня Александру. До него два логопеда отказались работать с ребёнком, потому как она слишком мала (в 5 лет) и они не могли понять, что она говорит. Слишком большие проблемы с дикцией.
|
|
|
|
Ioanna,я не привираю....у нас гортанная "р",а она за день научила говорить правильно.может вы не так поняли-я имела ввиду именно научила,он продолжает говорить свою гортанную,но стараемся следить и поправлять на правильную.а так каждое занятие у нас легко учится,как я и писала,звук учит и проговаривает за день.
|
uz augšu |
|