|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
А мои не хотят ладушки делать сами Когда я делаю с ними, то улыбаются и радуются, а сами не делают...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
А мой по моей руке начинает стучать, когда я ему ладушки пою. Какие у всех разнообразные ладушки
|
|
|
Ziņojumi: 1065
|
mi s T0. 9.300 kg i 73 cm ,nabrali za dva mesaca 700 gram ,0.5 cm
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Катиш, видать мне повезло что всех этих страшилок не увидела
Ljulek : | А мой по моей руке начинает стучать, когда я ему ладушки пою. Какие у всех разнообразные ладушки |
У нас так же
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
Я, хоть и постоянный клиент у стоматологов, но боюсь их до жути. И во время беременности приходилось лечить, а уж как сын родился - пришлось 5 дырок заделывать, из них три восьмерки
Из паст - старшему Элмекс или Рокс (по рекомендации стоматолога), а сама перепробовала очень многие (из-за чувствительных десен) - и остановилась на российских, по крайней мере, от них сразу после чистки зубы не сводит.
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
aljenkas : | Я, хоть и постоянный клиент у стоматологов, но боюсь их до жути. И во время беременности приходилось лечить, а уж как сын родился - пришлось 5 дырок заделывать, из них три восьмерки |
А мне после первой беременности все восьмерки удалили. Были в плохом состоянии. Также была проблема с карманами - попадала еда, нагнаивалось. Вообще не могла орехи есть. Зато сейчас все хорошо
|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ljulek : | А мой по моей руке начинает стучать, когда я ему ладушки пою. Какие у всех разнообразные ладушки |
А это у нас дай 5, пока в разработке... Но путается
|
|
|
Ziņojumi: 2645
|
Desenchantee : | Lastik : | MarijaKimene : | всем доброе утро!
девочки мы сегодня идем на ТО и прививку!
Скажите может ребенку дать перед прививкой зертек или тавегил а то всегда так тяжело переносим их... ужассссссс |
Мне врач говорила, надо за пару дней зиртек подавать. |
А мы ничего не даем.
: |
Это для тех, кто плохо переносит.
|
|
|
Lizz |
|
|
Cet Feb 04, 2016 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Нехило так за один зубик
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
Читаю вас читаю) Все кажется что у всех детки спят-спят, а мамы на форумах сидят))
Мы снова в зажоре
Чувтсвую себя самой вкусной мамой в мире) Обычно после такого плотного рациона идет какая-нибудь умелка
Прививки нас тоже ждут - но буду врачу звонить, уточнять, сказала, мол если эпидемия, то лучше не соваться и уточнить заранее
|
|
Osja |
|
|
Cet Feb 04, 2016 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
OJIEHbKA : | Ося, это маленькой с наркозом!????
|
Старшей.... 10 зубов запломбировать надо.
У нее очень быстро зубки все вылезли, и некоторые начали сразу разрушаться.
Когда пришли первый раз к зубному, сказали чистить и ждать когда подрастет, чтобы можно было договориться с ребенком....так мы кочевали до 3 лет по стоматологам.
Потом уже договориться можно было, но не надолго, она какое-то время сидит, отвлечь можно, а потом все если надоело, то никак обратно не заставишь.... до лечения так и не смогли добраться, потому как на этапе гигиены (которую так и не закончили) врач сказала, что знает деток с таким характером и ничего не получится....может быть такая ситуация, что дырочку рассверлят, а пломбу поставить уже не успеют.
До последнего хотела без наркоза обойтись, но....
|
|
Lizz |
|
|
Cet Feb 04, 2016 16:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
|
bleach7 : |
Лиз, а что это за геливые пломбы? Не слышала о таких
|
Да обычные белые, они же на гелевой основе. Еще их называют "световые"..
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
zarnica80
А вы прививки уже начинали делать? Нам вроде бы и надо закончить, но вот боюсь в поликлинику соваться - хочу отложить на 2 месяца, но вот не слишком ли большой перерыв будет?
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Lizz : | bleach7 : |
Лиз, а что это за геливые пломбы? Не слышала о таких
|
Да обычные белые, они же на гелевой основе. Еще их называют "световые".. |
Это просто о черных не слышали а сейчас гелиевые -это обычные, а для меня все равно до сих пор звучат как новинка лет 20
|
|
|
Ziņojumi: 980
|
Osja с прошедшей даткой, всего всего!!!! (зарапортавалась )
Ольга можно мне тоже телефончик стоматолога, может хоть дочке смолода зубы сохраним без дырок (раньше не слышала о таком)
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Посмотрела как все кулинарят и тоже решила укротить кухню , испечь сырные рогалики. Рецепт то простой. Но как всегда у меня ничего не получилось, сухо, престно все как в рецепте оформила, но еще с тестом поняла, что фигня, в рецепте оно мягкое получалось, а у меня как на песочное печенье и даже круче. Ай, в печали и кухня грязная теперь, и рогаликов нет
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Desenchantee : |
Вот по-этому мы и не в поликлинике, а через полгорода на практику к врачу едим |
Марина, и что ж это вы такое у врача едИте??? мы едим дома обычно
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Feb 04, 2016 16:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Natalija_T : |
Ольга можно мне тоже телефончик стоматолога, может хоть дочке смолода зубы сохраним без дырок (раньше не слышала о таком) |
силанты сейчас любой стоматолог ставит, но вот мой врач, например, не считает их панацеей от дырок и не рекомендует ставить всем детям поголовно. моим сказал, что не нужны
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Женя ты ЛС видела?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Из за вас у меня зуб заболел
Ося, это маленькой с наркозом!????
Тебе ЛС
А напыление это вещь, мне про нее врач сразу рассказал, еще лет 5назад, что лучше делать его, так сохранишь зубы ребенку, не так как нам... |
ОЛЯ, и мне кинь, плиииииз!!!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Женя ты ЛС видела? |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я во вторник на гигиене была. Мне гигиенист посоветовала Лесной бальзам с корой дуба. Девочки, это веСЧЬ! Эффект после первого раза - десны не кровоточат. До этого ни Сплаты, ни РОксы, ни Элмексы ни капли не помогали! Она сказала, что сама им пользуется и всем советует. стоит копейки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
no4ka : | Natalija_T : |
Ольга можно мне тоже телефончик стоматолога, может хоть дочке смолода зубы сохраним без дырок (раньше не слышала о таком) |
силанты сейчас любой стоматолог ставит, но вот мой врач, например, не считает их панацеей от дырок и не рекомендует ставить всем детям поголовно. моим сказал, что не нужны |
Я не говорю что они всем нужны, думаю совсем маленьким могут не поставить, только почему никто не знает о них, раз все врачи делают? Может не все говорят об этом? Может врачам выгоднее потом полечить зубки, а не спасти их заранее?
|
|
|
|
Оля Может силанты не всем предлагают, потому что это платная услуга?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ладушки мы не делаем, только улыбаемся и ладошки подставляем.
Ползаем как раненный боец.
2 зуба.
не говорим.
не сидим.
весим 800.
и нам почти 7...
чет тараканы маршируют... у меня Катя ровно в год весила 9 кг, может это генетика. Но она говорила уже в полгода Ба, ма, па, ба... Ой, не надо сравнивать, конечно, не надо.
зато два вечера подряд она сама без соски и сиськи укладывается спать на ночь. Я ее кормлю хорошенько перед сном грудью, отворачиваюсь и притворяюсь спящей. Она ползает-ползает, 5 минут возмущается, потом возиться-укладывается и засыпает. Надеюсь, закрепит навык ночью просыпается 2 раза на поесть, но это меня мало смущает, скорее радует с нашим весом. Зато теперь я уже могу раскинуться звЯздой и спать как хочу!
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Cet Feb 04, 2016 17:36), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|