|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
jalina : | Евгения, а вам надо вес скинуть или просто подтянуть фигуру? В Балтезерсе в реабилитационном центре есть занятия с физиотерапевтом для взрослого и ребенка вместе. |
супер!!!!!!!!!! Спасибо! мне подтянуть фигуру. У меня после родов проблемы со спиной (Господи, у кого их нет?) - надо мышечный корсет укреплять. спину, плечи, руки тоже. Это просто фантастическая идея и именно то, что нужно! Наверное, там надо направление от семейного?
Алина, а есть какой-то телефон или я могу этот телефон загуглить? Что гуглить? (я нашла регистратуру Реабилитационного центра Балтвилла. это оно?)
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Otr Feb 02, 2016 18:51), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Osja |
|
|
Otr Feb 02, 2016 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 890
Pilsēta: Пардаугава
|
HuTka : |
mamas & papas sola 2 mtx И такая очень клёвая
Но блин все они дорогие и чем я дальше смотрю тем дороже нахожу |
Блин, за что такие деньги Сейчас очень много колясок такого типа, чем она лучше?
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
snusmumrik модница-красавица!!!
Где колготки такие модные покупала?
Pēdējo reizi tika rediģēts: jekupe (Otr Feb 02, 2016 18:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Югла, Шмерли
|
JevgenijaO : | Наверное, там надо направление от семейного? |
Если у вас страховка, то да, а так, наверное, и так можно. Позвоните, спросите. Я туда с мелким с 3-х месяцев раз в неделю езжу (не всегда получается) в бэбишу сколиню, которую физиотерапевт ведет. Тоже думала на такие занятия записаться, а то дома столько соблазнов, вместо пресса
|
|
|
|
Евгения, да, это оно!
|
|
HuTka |
|
|
Otr Feb 02, 2016 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
И не говори
|
|
|
|
jalina : | JevgenijaO : | Наверное, там надо направление от семейного? |
Если у вас страховка, то да, а так, наверное, и так можно. Позвоните, спросите. Я туда с мелким с 3-х месяцев раз в неделю езжу (не всегда получается) в бэбишу сколиню, которую физиотерапевт ведет. Тоже думала на такие занятия записаться, а то дома столько соблазнов, вместо пресса |
это даааа....
страховка есть. можем ходить вместе, если с утра. завтра позвоню, распрошу, что да как. Спасибо еще раз!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
JevgenijaO : |
вот! вес это ппц... мне твоя нра, покажу родне. Слу, а люльки вкладываются прямо в эту прогулку? Спинки откидываются? Там дело апрельское будет, можно ли будет ее летом катать с люльками?
и какая у неё ширина максимальная? (померять наши двери)
Юль, и ещё вопрос... а в машину-то как она, влезает??? |
Да, конечно Всё откидывается до полностью горизонтального положения.И сверху ставятся люльки, всё очень просто. Ширина 80 см (а у нас двери 77 см- полный облом). Там под коляской есть описание и все габариты. В Тойоту Yaris влезает спокойно. Думаю, что в машину с нормальным багажником тоже влезет без проблем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Евгения, если страховка, то есть вариант прям у них на прием к реабтилтологу сходить и получить направление. Будете спрашивать, так и говорите, что занятие для мамочки с ребенком -оно у них как-то так и классифицируется. Есть 25 и 50 минут.
|
|
|
|
Женя к коляске идут вот такие люльки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо! очень помогла!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Женя я смотрю, что к двойне у вас готовится вся родня А кого ждут-то?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
jekupe : | snusmumrik модница-красавица!!!
Где колготки такие модные покупала? |
https://denimdream.com/lvs-lvs/veikals/sievietes/kategorija-meklet/kategorija/bernu-zekes/
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Ты в интернете покупала или в самом магазине? А что это за фирма? По ссылке таких не вижу
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я пока и не задумывалась о новой спортивке, у меня 3 в 1, покатаю, попробую то, что есть, а там уже и поменяю на что-то более легкое, ибо мне на 3 ий этаж носить в прошлый раз была chicco city, осталась довольна и продала без проблем
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
|
Девочки, с введением прикорма ваша жизнь стала как-то проще?
Я уже не знаю чего и ожидать... только вздохнула облегченно - вроде перерывы между кормежками 3-4 ч были .. и снова здорово - "ночная жрица" каждые 2 часа
Мне кажется днем на игры отвлекается, про меня забывает слегка, А ночью наверстывает упущенное
|
|
|
|
zarnica80 : | Девочки, с введением прикорма ваша жизнь стала как-то проще? |
Нет, стирки и уборки стало больше
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Feb 02, 2016 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
jalina : | zarnica80 : | Девочки, с введением прикорма ваша жизнь стала как-то проще? |
Нет, стирки и уборки стало больше |
а ещё головной боли, чтобы приготовить менее вредное,но чтоб всем елось и моглось
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
zarnica80 : | Девочки, с введением прикорма ваша жизнь стала как-то проще? |
Проще стало только в одном: теперь есть возможность отлучиться на несколько часов, если нужно. Для нас это актуально, так как мы всегда кушали максимум каждые 2 часа и фактически у меня не было возможности выйти одной более, чем на час.
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Всем привет
Смотрю, бурные обсуждения колясок пошли
Я не думаю покупать другую коляску. У меня zippy 3 в 1. На машине часто не катаемся, так что автокресло пользую мало, а вот гуляем много и по разным дорогам, поэтому колеса хотела надувные. Сидячка меня устраивает, удобная. Тест коляска прошла
Катаемся мы пока в люльке, вот думаю в ЛВ брать сидячку или успею в люльке покататься???
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Ljulek : |
Мы покидаем команду беззубиков, сегодня у нас проклюнулись оба нижних зубика! Ура!
|
Поздравляю!
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
bleach7 : | Ljulek : |
Мы покидаем команду беззубиков, сегодня у нас проклюнулись оба нижних зубика! Ура!
|
Поздравляю! |
Спасибочки всем за поздравления
Арина, как вам на новом месте живется? Свекровь еще не заскучала по вам?
|
|
Anna |
|
|
Otr Feb 02, 2016 22:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У меня сейчас как раз урбан.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Моя спортивка от 3в1 выглядит примерно как ваши варианты
Только у меня сама прогула постарее модель, а база такая.
|
|
|
Ziņojumi: 2203
|
Я еще не занималась, Люлек ты с иелефоном или компом занимаешся?