|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Zolitude
|
Счет будет один - общий. Т.к. скидка от колличества. Чек на каждый стульчик будет отдельно. Мы собираем первый взнос - 30%. Когда все соберутся, я отправляю окончательный список в Мебелес 24. И мне выставляют счет. Оставшуюся сумму оплачивает каждый сам при получении стульчик (для безопасности думаю с паспортом). Это в Спице. Я так это вижу..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Марупе
|
Хотела уточнить:
1) Окончательная скидка 12%?
2) Перечислять 30% от начальной цены, или от цены со скидкой?
3) Куда перечислять денежку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Окончательная скидка 12%. 30% - первый взнос - от цены со скидкой. Нет калькулятора под рукой Писала выше номер счета и что в цели перевода указать. И, девочки, напишите лс кто есть кто. Я передам список потом магазину чтоб до каждого дошел свой стульчик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Liolka : | Окончательная скидка 12%. 30% - первый взнос - от цены со скидкой. Нет калькулятора под рукой Писала выше номер счета и что в цели перевода указать. И, девочки, напишите лс кто есть кто. Я передам список потом магазину чтоб до каждого дошел свой стульчик. |
И, если можно телефончик, чтоб если чего-то вдруг не окажется, я могла связаться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Здравствуйте, есть ли вариант забрать кресло в салоне на Г. Астрас либо только в Спице?
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
А тем, чей стульчик будет в конце февраля, тоже предоплату сейчас перечислять?
|
|
|
|
tortilla : | Здравствуйте, есть ли вариант забрать кресло в салоне на Г. Астрас либо только в Спице? |
Я это не узнавала. Можно будет поинтересоваться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
aurora : | А тем, чей стульчик будет в конце февраля, тоже предоплату сейчас перечислять? |
Т.к. нам скидку дают за колличество, думаю да.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 480
|
Liolka : | tortilla : | Здравствуйте, есть ли вариант забрать кресло в салоне на Г. Астрас либо только в Спице? |
Я это не узнавала. Можно будет поинтересоваться. |
Узнайте, пожалуйста
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Лиепая
|
Вчера оплатила!
Очень надеюсь на быструю оплату всех остальных участников общего заказа!
|
uz augšu |
|
|
|
Liolka |
|
|
Treš Jan 27, 2016 10:45
|
|
|
|
|
HappyPillow : | Вчера оплатила!
Очень надеюсь на быструю оплату всех остальных участников общего заказа!
|
Спасибо! Пока что нас трое. Еще одна девушка в четверг сделает предоплату. До пятницы еще ждем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Сегодня перечислила, НорвикБанк, т.к. претендую на модель Y-318G или Y-618G, оплатила 40 €
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
|
Перечислила деньги,жду дальнейшей информации!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
|
Кресло Y-618G (COMF PRO)
черное
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
Pilsēta: Rīga, Purvciems
|
Денежку перечислила.
|
uz augšu |
|
|
|
Liolka |
|
|
Treš Jan 27, 2016 23:27
|
|
|
|
|
Девочки, всем вроде ответила В пятницу буду отправлять заказ.
|
uz augšu |
|
|
|
Avena |
|
|
Cet Jan 28, 2016 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Мне не ответили
Аванс оплачен
|
uz augšu |
|
|
|
Liolka |
|
|
Piek Jan 29, 2016 11:14
|
|
|
|
|
Avena : | Мне не ответили
Аванс оплачен |
Простите.. Уже ответила
|
uz augšu |
|
|
|
Liolka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 00:49
|
|
|
|
|
Всем добрый вечер! Сегодня отправила наш заказ. И нам очень повезло, т.к. сегодня в Мебелес была скидка 25%. Так что стульчики будут еще дешевле 148-25% и 136-25%. В понедельник ещё раз мне напишут о наличии. И будут они через 1-1,5 недели (если есть на складе), если нет, то 27.02. Только что им удобнее доставить все стулья в одно место и чтоб уже оттуда их распределить. Поэтому скорее всего их привезут ко мне домой. Нахожусь я в Золитуде. Забрать можно в любое удобное время. Надеюсь, что проблем не будет . Счёт будет один. Можно распечатать на каждого. Гарантия на каждый стул будет. Если есть вопросы, обращайтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, скидка радует!
Только я так понимаю это не связано с количеством нашего заказа, а просто из-за того что у них было такое однодневное предложение?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
Pilsēta: Rīga, Purvciems
|
Отличные новости!
Liolka, если весь заказ привезут Вам, то остаток суммы тоже наверное Вам перечислить?
|
uz augšu |
|
|
|
Liolka |
|
|
Sest Jan 30, 2016 13:17
|
|
|
|
|
Да, так получилось, что скидка от колличества не зависит. Вышло неожиданно. И, конечно, каждый мог сам заказать. Но я посоветовалась с одной девушкой с нашей компании и мы решили оставит как есть. Т.к. было уже к вечеру и некогда особо было передумывать . Девочки, смотрите как вам удобнее с оплатой. Я могу оплатить оставшуюся сумму при получении или можно перевести остаток. Но это после понедельника. Когда уже будет понятно, что все стульчики есть. И кстати посмотрела в магазине у низ цену на стульчик - 148 была цена со скидкой уже 25%
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да уж этот Латвийский бизнес...
Но очень радует что все так совпало, что вы успели сделать заказ. Спасибо! Теперь ждём от вас дальнейших указаний.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
На сайте цена без скидки указана. Звонили в магазин, спрашивали. Ответили, что при оформлении заказа будет добавлена скидка, если заказ оставлен до 31.01 включительно. Оформили и стол, и стул. Ждем звонка.
|
|
|
|
Есть ли новости?
|
uz augšu |
|