|
|
Ana |
|
|
Piek Sep 04, 2015 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
A детей с 7-11 обучаете?
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
svvipu |
|
|
Piek Sep 04, 2015 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ana : | A детей с 7-11 обучаете? |
Да, конечно
Есть группа по субботам, но она укомплектована еще с прошлого учебного года. Если есть интерес, можно записаться в резерв.
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
uz augšu |
|
|
|
Mari6a |
|
|
Pirm Okt 19, 2015 19:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Mārupe
|
хочу сказать Свете публичное спасибо! Мой средний 2 года проходил на занятия и приносил домой просто удивительные картины, которые украшают стены детской, а с младшей мы начали ходить в этом году. Хочу заметить, что мне очень нравиться продуманность Светиных занятий, через них она учит детей не только рисовать, но и еще чему-то интересному. Например, сейчас в группе для малышей, куда ходим мы, тема русские народные сказки. Дети вспоминают сюжеты, героев и конечно рисуют какой-то момент - лягушку, поймавшую стрелу, клубок, катящийся по дорожке, тридевятое царство-государство... Получается волшебно! Еще у Светы невероятное терпение и к каждому ученику она ищет индивидуальный подход. Я так понимаю, что в нашей группе есть еще местечко - очень рекомендую присоединиться!
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Okt 20, 2015 22:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Присоединюсь к добрым словам!
Дочка у Светланы рисует уже второй год, с радостью идёт на занятия, сама собирает всё необходимое, приносит довольная работы и с гордостью дарит.
Сын перестанет грызть карандаши, присоединится
|
|
|
|
Спасибо вам за отзывы!!!
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Скажите, в группе от 11 лет случайно мест нет?
|
|
svvipu |
|
|
Piek Jan 29, 2016 17:15
|
|
|
|
|
danonka : | Скажите, в группе от 11 лет случайно мест нет? |
Пришлите мне свои данные, как только появится место я Вам сообщу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
svvipu : | danonka : | Скажите, в группе от 11 лет случайно мест нет? |
Пришлите мне свои данные, как только появится место я Вам сообщу |
записала дочку у Вас на сайте. Спасибо.
|
|
svvipu |
|
|
Pirm Aug 15, 2016 11:47
|
|
|
|
|
О рисовании в 2016/2017 уч. году
|
uz augšu |
|
|
|
svvipu |
|
|
Cet Jūlijs 06, 2017 21:02
|
|
|
|
|
За этот год у нас произошло много нового. Хотелось бы немного поделиться:
Весной у нас проходила выставка "Мир глазами детей" в рамках мероприятий Дни Русской Культуры в Латвии. В выставке участвовали дети от 4 лет. Мне очень хотелось бы поделиться красотой, которую создали юные художники. Поэтому приглашаю посмотреть работы виртуально!
Виртуальная выставка "Мир глазами детей"
|
uz augšu |
|
|
|
svvipu |
|
|
Piek Jūlijs 28, 2017 10:24
|
|
|
|
|
летом наша студия тоже работает - по субботам рисуем природу "на природе"
|
uz augšu |
|
|
|
svvipu |
|
|
Sest Jūlijs 21, 2018 10:45
|
|
|
|
|
Вчера закончились 2 недели в нашем художественном лагере "Искусство глазами детей". Посмотрите сколько прекрасных работ было создано юными художниками - АЛЬБОМ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Большое спасибо за лагерь. Дочка осталась довольна, много почерпнула нового. По возможности будем ходить еще...
|
|
svvipu |
|
|
Otr Jūlijs 31, 2018 14:04
|
|
|
|
|
deto4ka : | Большое спасибо за лагерь. Дочка осталась довольна, много почерпнула нового. По возможности будем ходить еще... |
Спасибо огромное за отзыв!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Мы записались на рисование на осень по субботам... как узнать что анкета принята и мы учтены в списках?
|
|
|
|
deto4ka : | Мы записались на рисование на осень по субботам... как узнать что анкета принята и мы учтены в списках? |
Все в порядке, анкета есть! 7 августа буду перепроверять запись, всем пришлю смс с подтверждением
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
1-5 июля прошел лагерь для художников цвет и свет (для детей 8-12 лет)
Лагерь для детей, которые любят рисовать, которые хотят учиться и творить. Будем рисовать с натуры и по памяти, на улице и в помещении, карандашами, красками и руками, на бумаге и не только.
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Записала ребенка через сайт. Спасибо. Ждем информации
|
uz augšu |
|
|
|
svvipu |
|
|
Treš Dec 04, 2019 17:36
|
|
|
|
|
Missjustudio : | Записала ребенка через сайт. Спасибо. Ждем информации |
ответила
|
uz augšu |
|
|
|
svvipu |
|
|
Pirm Aug 03, 2020 21:55
|
|
|
|
|
Уважаемые участники форума,
У нашей студии был конкурс на лучший образ Каракульки (название студии), сейчас началось голосование на страничке в Facebook
Очень прошу поучаствовать и выбрать самую симпатичную для вас Каракульку.
В общем нажимайте ❤️ и особенно понравившиеся можно комментировать.
|
uz augšu |
|
|
|
svvipu |
|
|
Pirm Sep 13, 2021 17:29
|
|
|
|
|
В этом году занятия будут по новому адресу
Eduarda Smiļģa 35
Анкета записи - https://forms.gle/GLUb3BRTHdoVJo337
Pēdējo reizi tika rediģēts: svvipu (Piek Jūnijs 30, 2023 12:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
svvipu |
|
|
Piek Jūnijs 30, 2023 12:46
|
|
|
|
|
C 3 июля по 7 июля 2023 года у нас пройдет захватывающий курс под названием "История искусства в картинах"!
Этот курс предназначен для детей от 8 лет и старше. Время занятий с 9.20-13.20
На протяжении этой недели мы будем изучать пять выдающихся художников из разных эпох, начиная с 19 века и заканчивая нашим современным 21 веком. Будем работать с разными материалами и погрузимся в различные жанры искусства.
Запись на курсы доступна по ссылке: https://forms.gle/SR5QwuVH4bkUv8XH7.
Поторопитесь, осталось всего 2 места!
Если у вас возникли вопросы или вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.
|
uz augšu |
|