|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Рига,район Ботанического сада.
|
vi4kins : | Mi v 4 klasse sejchas. U nas Zhanna Adoljfovna. Mi dovoljni. Plohogo sovsem nichego ne mogu skazatj. Rebenku ona ochenj nravitsa. |
Спасибо за ваш ответ. Фамилия у учительницы Казбар( простите ,если не правильно).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Ariniete : | vi4kins : | Mi v 4 klasse sejchas. U nas Zhanna Adoljfovna. Mi dovoljni. Plohogo sovsem nichego ne mogu skazatj. Rebenku ona ochenj nravitsa. |
Спасибо за ваш ответ. Фамилия у учительницы Казбар( простите ,если не правильно). |
Da, eto ona.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vi4kins,спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Riga
|
Какие у вас отзывы после объединения школ? Изменилась сиситема обучения? Больше и нтересует начальная школа..Спасибо за ответы!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 553
Pilsēta: Метрополия
|
Девочки, а у подготовки тоже каникулы? Мы прошлую неделю болели, сегодня собрались идти и только сейчас меня осенило, что каникулы. Или подготовишек это не касается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Рига, Dzirzciems
|
Pjeramama : | Какие у вас отзывы после объединения школ? Изменилась сиситема обучения? Больше и нтересует начальная школа..Спасибо за ответы! |
Мой сын в 3 классе. Изменений никаких не вижу. Моментами увеличивается нагрузка в виде домашних заданий, но мы сдаем в феврале "экзамены".
Изменения произошли в 68 школе (3 класс) - их "подключили" к программе 34 школы, добавили английский; удлинили продленку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Mamaksa : | Девочки, а у подготовки тоже каникулы? Мы прошлую неделю болели, сегодня собрались идти и только сейчас меня осенило, что каникулы. Или подготовишек это не касается? |
У нас каникулы тоже, эти 2 занятия были перенесены на 2 предыдущие пятницы.
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Mārupe/Rīga
|
У нас подготовка в те же дни (понедельни, среда). Каникул у нашей подготовки нет, только учительница другая. Параллельные с нашей подготовкой тоже вчера были.
|
|
|
Ziņojumi: 553
Pilsēta: Метрополия
|
Спасибо, всё выяснила. У нас всё как обычно и каникулы нам не полагаются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Mārupe/Rīga
|
На сколько я поняла осенних и весенних каникул на подготовке у нас нет, а зимние есть.
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Школу разделили , и теперь у моих детей, ёлочка в одно и то же время в разных школых ((
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Бабите
|
Девочки, при подаче заявления можно указывать к какому учителю хочешь попасть в первый класс или это позже делается?
|
|
CAT |
|
|
Cet Jan 28, 2016 08:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Olenjonka : | Девочки, при подаче заявления можно указывать к какому учителю хочешь попасть в первый класс или это позже делается? |
если имеется ввиду заявление на очередь,то там определенная форма.Заявление к определенному учителю подается уже когда известно точно,что ребенок попал и пришло письмо из школы об этом.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|
|
|
Anna_O |
|
|
Piek Feb 19, 2016 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Уважаемые родители 2-клашек (на момент 2015/2016 уч.год).
Как ваши успехи?
Думаю о выборе школы - сын идёт в школу в 2018 году. Как раз пора с этого сентября идти в двухлетнюю подготовку. 68 и 34 нам обе как раз по пути.
Учителя нынешних 2-клашек как раз достанутся нам Хотела услышать отзывы
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
Anna_O : | Уважаемые родители 2-клашек (на момент 2015/2016 уч.год).
Как ваши успехи?
Думаю о выборе школы - сын идёт в школу в 2018 году. Как раз пора с этого сентября идти в двухлетнюю подготовку. 68 и 34 нам обе как раз по пути.
Спасибо! |
Я не родитель второклашки, но ... совсем не факт, что учитель нынешних второклашек вам достанется, практически у всех учителей началки по 2 классных руководства и, как говорят учителя, больше 6 первых классов набрить не будут, учителей не хватает, и учитель не может разрываться на 2 здания с 2-мя классными руководствами.Так что реально узнать, какие учителя будут, можно будет в мае года поступления.Да и далеко не все учителя ведут подготовку.
|
uz augšu |
|
|
|
Anna_O |
|
|
Pirm Feb 22, 2016 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
natashenjka : | Anna_O : | Уважаемые родители 2-клашек (на момент 2015/2016 уч.год).
Как ваши успехи?
Спасибо! |
Я не родитель второклашки, но ... совсем не факт, что учитель нынешних второклашек вам достанется, практически у всех учителей началки по 2 классных руководства и, как говорят учителя, больше 6 первых классов набрить не будут, учителей не хватает, и учитель не может разрываться на 2 здания с 2-мя классными руководствами.Так что реально узнать, какие учителя будут, можно будет в мае года поступления.Да и далеко не все учителя ведут подготовку. |
спасибо за ответ.
Не совсем поняла - почему учителя разрываются на два здания? Как в иотге построена логистика?.. Какие классы где?
А в целом какой отзыв? Как там дела после объединения? Объединение произошло или еще в процессе и ещё не всё устаканилось?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Мамы деток, посещающих сейчас подготовку при школе, пжл маякните в ЛС. Хотелось бы задать несколько вопросов.
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Anna_O : |
Не совсем поняла - почему учителя разрываются на два здания? Как в иотге построена логистика?.. Какие классы где?
А в целом какой отзыв? Как там дела после объединения? Объединение произошло или еще в процессе и ещё не всё устаканилось? |
Объединение произошло, Вы уже пойдете в помещения 68 школы. Всю началку постепенно уводят туда.
В целом отзывы положительные. А про учетелей это вам ближе к поступлению станет известно кто у вас будет. Тогда и выясните к кому лучше идти
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Pirm Apr 04, 2016 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
Ктго набирает первые классы на 2016 /2017 год? Не нашла в темке информацию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kmusya : | Ктго набирает первые классы на 2016 /2017 год? Не нашла в темке информацию. |
Вот пожалуйста:
Волошинская Виктория Арвидовна
Костюк Юлия Вячеславовна
Казбар Жанна Адольфовна
Никитина Ольга Станиславовна
Информация после общего школьного собрания.
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Treš Apr 06, 2016 22:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
_olala |
|
|
Pirm Maijs 16, 2016 15:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
перечитала всю тему и так до конца не поняла, как территориально изменилась жизнь начальной школы после объединения школ..
рассматриваем вариант перехода в 34-ую школу со следующего года в 3-тий класс. подскажите, пожалуйста, где учатся нынешние второклашки сейчас и где они будут учиться в следующем году - в здании 34-ой или 68-ой школы?
|
uz augšu |
|
|
|
Sara |
|
|
Pirm Maijs 16, 2016 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
|
Не знаю, внесу ли ясность
Дети, которые начинали учиться на Кандавас, учатся здесь же. Поэтому у нас есть вторые классы. Но первоклашек в этом году на Кандавас уже нет. Постепенно вся началка останется здании 68-ой школы.
|
uz augšu |
|
|
|
_olala |
|
|
Pirm Maijs 16, 2016 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
Спасибо
Девушки, а есть отзывы об учителях Тамаре Вадимовне Васильковой и Ольге Леонидовне Морозовой? Обе сейчас ведут 2-ые классы на Кандавас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Добрый день, проинформируйте, кто в теме
Никитина и Волошинская набирают с сентября 1-вые классы. У них это единственные или есть еще 2-3-4-ые? Т.е. будут у них одни первоклашки или есть еще старшие детки?
Спасибо!
|
uz augšu |
|