|
|
daria |
|
|
Otr Jan 26, 2016 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
C шевелюшками у меня в этот раз тоже по другому и позже. Активность другая, хотя доктор сказала, что все хорошо. Может первый сынок просто был более активный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Центр
|
Привет, девочки. Можно к вам? Мой ПДР на 24 августа (сейчас 10 недель). Не подскажите как тут линеечку поставить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
Pilsēta: Jūrmala
|
belka77 : | Привет, девочки. Можно к вам? Мой ПДР на 24 августа (сейчас 10 недель). Не подскажите как тут линеечку поставить? |
Привет! Я в ЛС отправила.
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
Девчонкам вернувшимся с отдыха быстрее оклиматизироваться, вы нам тоже привезли тепло, вун как все плывет в Риге
Irinaa
Ты молодец, уже закупаешься по полной, а я решила до 23 марта не покупаю ничего, муж посмеялся надо мной, чего я себе такие даты установила, решила стукнет 6 полных месяцев, потом начну.Думаю за 3 месяца успею при купить все, что не достает, много чего от дочери осталось, то, что подойдет и девочке и мальчику.
elennele
Какие прекрасные новости, по другому и не могло и быть.
Kristina_
Я все таки не рискнула бы с 2-х месячным ребенком куда-то лететь. Все таки такая кроха.
daria
С хорошим походом к доктору, а мне 9-го на УЗи уже дни зачеркиваю жду не дождусь, надеюсь наш пупсик покажется и ваш тоже, не будут хранить интригу.
belka77
Добро пожаловать
kristy
С хорошим скринингом! Да врачи иногда скупы на слова, но самое важное ты услышала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
Всем привет!
belka77 добро пожаловать!
Про отпуска в этом году даже не расчитываю. Не люблю зарание принимать решения, вот малыш родится тогда и думать буду) но скорей всего только в следующем году) а тем у кого есть и желание, и опыт в поездках с такими маленькими почему бы и нет?
А я вот жду, жду эти шевелюшки)) вчера вроде что-то было, но пока не понятно( в прошлый раз на 16 недели были уже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
Pilsēta: Центр
|
Спасибо за теплый прием! Хотела спросить, у вас не было такого, что адски пучит/надуваеться живот на 10 неделях? У меня даже внешне выглядит, что я уже глубоко беременная. Это вторая беременность. После первой осталась грыжа (диастаз). Может дело в том, что растянуты мышцы и так хорошо не держат? Или прогестерон шалит? Прошлая беременность была 2 года назад, кесарево.
|
uz augšu |
|
|
|
Mlle |
|
|
Otr Jan 26, 2016 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Все привет!
elennele, с хорошими результатами!!
Kristina_, за путешествия! Сама планирую поехать куда-нибудь. Понятно, что первый месяц доктор будет домой приходить, а потом, почему бы и нет..
daria, с хорошими результатами!!
VASABI, у меня мелкая тоже имена всё время придумывает. Правда, пока какие-то космические или из мультов.
kristy, с отличными результатами! Главное, что всё хорошо!! Гони тараканов. Шевелюшки скоро появятся! У меня первая в 12 недель начала шевелиться. А в этот раз на 14 неделе первый "стук" был.
belka77, добро пожаловать! Легкой беременности! Её один августёнок! Первые пару недель у меня тоже живот надувался как-то. Потом всё прошло. Когда тебе к врачу? Пойдёшь, задай ей этот вопрос.
А я иду сегодня кровь сдавать на скриннинг. Вернусь, напишу.
|
|
|
|
belka77 : | Спасибо за теплый прием! Хотела спросить, у вас не было такого, что адски пучит/надуваеться живот на 10 неделях? У меня даже внешне выглядит, что я уже глубоко беременная. Это вторая беременность. После первой осталась грыжа (диастаз). Может дело в том, что растянуты мышцы и так хорошо не держат? Или прогестерон шалит? Прошлая беременность была 2 года назад, кесарево. |
Не знаю нормально это или нет, но меня до 12 недель тоже не реально пучило.....рожала сама, думаю с родами не связанно.
|
|
|
|
Я думала, что имена из мультфильмов только мой придумывает.
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Девочки, кто делал УЗИ в этом году, а с вас тоже взяли полтора евро? Или это только мне так повезло? За первое УЗИ ничего не брали....
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
belka77,меня тоже пучило,по вечерам особенно,говорят,если пучит прогестерон хороший ,в таких случаях мне гинеколог магний советовала пить,помогало,кстати.
|
|
|
Ziņojumi: 1378
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
MrsBlacksmith : | Девочки, кто делал УЗИ в этом году, а с вас тоже взяли полтора евро? Или это только мне так повезло? За первое УЗИ ничего не брали.... |
Делала УЗИ 15.01. у Пшеничной - ничего не платила. Где это такие расценки у госпрограммы?
belka77, добро пожаловать и лёгкой беременности! Список августят растёт
kristy, с хорошим скринингом
А я завтра к врачу закрывать больничный и в четверг на работу, урааааа
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Я тоже заплатила 1.5 евро, но я так поняла, что это за тот снимок, который отдали.
Belka777 у меня тоже после первой беременности был диастаз. Его я заметила сама во время беременности, а потом ещё и грыжа добавилась. 5 лет назад его защили, очень надеюсь, что не разойдется.
|
|
|
|
Kefrin : |
Делала УЗИ 15.01. у Пшеничной - ничего не платила. Где это такие расценки у госпрограммы?
|
ну вот и меня это удивило... Единственное есть догадки, что я была записана просто на приём, но так как она решила сделать заодно УЗИ, попросила сходить за вторым талоном на УЗИ и за это взяли 1,5 евро
За снимки вряд ли, в первый раз же не брали ни цента, хоть тоже печатала ....
|
|
|
|
У меня было также: запись только на приём, но она решила сделать 2 плановое узи т.к. было уже 20 недель. За вторым талоном не ходила и ничего не платила. У тебя плановое УЗИ было?
|
|
|
|
Kefrin : | У меня было также: запись только на приём, но она решила сделать 2 плановое узи т.к. было уже 20 недель. За вторым талоном не ходила и ничего не платила. У тебя плановое УЗИ было? |
ну вот оно как бы было сегодня "заодно" так как нет смысла через неделю опять идти на него
|
|
Mlle |
|
|
Otr Jan 26, 2016 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Kefrin, с выздоровлением!
Была у врача, взяли анализ. Говорят, ответ будет через неделю. Но я не волнуюсь, по УЗИ у нас было всё ок. 23 февраля пойду узнавать, кто там живёт - мальчик или девочка.
|
|
|
|
MrsBlacksmith
1,5 евро это за снимки, я узнавала и в регистратуре и у Пшеничной, только иногда она пишет про них на направлении, а иногда забывает, так у меня на одно УЗИ не написала про 1,5 евро, но фотки мне все равно были.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Magic_J : | MrsBlacksmith
1,5 евро это за снимки, я узнавала и в регистратуре и у Пшеничной, только иногда она пишет про них на направлении, а иногда забывает, так у меня на одно УЗИ не написала про 1,5 евро, но фотки мне все равно были. |
Ну вот и у меня так же, значит всётаки снимки на всём деньги делают
|
|
|
|
Да,так и получается, что на всем деньги делают.
Мне кажется снимки оплачивает государство, в первую беременность ни сантима не брали и фотками не обделял Сержант никогда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хмм... И мне снимки в январе дала и в первый раз тоже, но никогда не платила! Буду иметь ввиду
MrsBlacksmith, как узи прошло? Пузик рассекретился?
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Привет!
MrsBlacksmith : | Девочки, кто делал УЗИ в этом году, а с вас тоже взяли полтора евро? Или это только мне так повезло? За первое УЗИ ничего не брали.... |
Давно хотела спросить про ту же тему..
Сначала у меня 1,5 евро у Пшеничной взяли за УЗИ, когда я попросила его делать, потом был скрининг на 12 недель - и я опять заплатила эти 1,5 евро. И тоже задумалась, что не миллион, но я ж беременная и всё по программе...
Получается, что я и за одно и планово платила 1,5 евро. В прошлую беременность тоже были фотки на УЗИ и ни разу ни сантима не заплатила... Странно, ведь не у Пшеничной не платят эти 1,5 евро, как я понимаю.. Может это Пулсс 5 что-то особенное придумал?
elennele, с отличными новостями про гематомку , да и вообще!!!
Kefrin, с выздоровлением!
Я тоже вроде как поправилась и эту неделю уже с офиса работаю, а то попу уже пролежала дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kefrin : |
MrsBlacksmith, как узи прошло? Пузик рассекретился? |
Сначала он долго спал, причём в такой странной позе, что врач даже удивилась, сказала, наверно, очень волнуюсь - попу засунул к выходу и получается сидел как в рюмочке с ногами вверх. Потом видимо она разбудила его ультразвуком, вылез оттуда, сказала, что что-то вроде между ножек есть, есть вероятность, что мальчик, но не точно. Я по внутренним ощущением девочку себе напрогнозировала надеюсь, что если будут делать ещё одно УЗИ, то будит видно наверняка
К данному сроку набрала уже 2 кг от добеременного веса.
Выписала мазюку в нос, типа защищаться от вирусов, сказала не ходить по общественным местам по возможности, по супермаркетам. Ещё сказала, что можно начинать пить кальций, и сиропчик флорадикс посоветовала.
Вот как-то так прошёл мой вчерашний приём
А ещё пожаловалась я ей на свою боль в правом боку под ребром, выписала направление на УЗИ
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
MrsBlacksmith : |
А ещё пожаловалась я ей на свою боль в правом боку под ребром, выписала направление на УЗИ |
Ооо..как я много пропустила!
Ты на УЗИ уже была, которое в 20 недель должны где-то делать, а тебе в 19 недель сделали..типо заодно и всё, следующее после 30ой недели???? Ого, и писюна не было точно видно... А я так надеюсь, что уверенность в поле ляльки узнаю.. и наконец-то смогу покупать шмотки
А на какое УЗИ тебе тогда направление выписали? Внутренних органов?
MrsBlacksmith : |
Выписала мазюку в нос, типа защищаться от вирусов |
Что за мазь? Поделись? Всем, наверное, не помешает сейчас...
+2 кг за пол беременности почти.. классно! Респект!!!
Pēdējo reizi tika rediģēts: mother123 (Treš Jan 27, 2016 10:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Девочки, доброе утро!
Ну и погодка сегодня
А я уже утром сбегала в АРС, сдала анализы, 3 февраля к врачу.
Да, надо тоже видимо что то мазать для профилактики. У ребенка в классе 9 человек, отменили все контрольные, так как все болеют. Мой держится (тьфу, тьфу), пытаюсь чеснок куда можно засовывать
|