| |
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки, привет!
Сегодня будем дома, днем летим с Кельна. Всера днем прилетели в Кельн, думали погуляем, собор посмотрим, но как нос высунули из аэропорта, так глаза как у белки, натянули на себя все что можео и бегом в отель. Там как в бункере просидели до вечера, сбегали рядом в ресторанчик на ужин и все
Я боюсь возвращаться в Латвию Верните меня обратно в отпуск
Малыш пихается уже ощутимо, хотя в Испании очень минимально, видимо под солнцем загорал или утомлялся от моих похождений горных Мне кажется я там вес не набрала, а скинула за 2 недели
Насчет пола - мои надежды на дочь тают на глазах, муж сказал, что ему кажется, что там мальчуган, уже имя подбирает. А как же моя девчушка????
Ника от отпуска в восторге, из океана последние дни не вылезала, в волнах с ней прыгали, в песке ковырялись. Единственное что как обычно меня расстраивает - это испанская еда Ну не понимаю я ее. Итальянская, французская, немецкая, индийская, китайская - все Да. В Испании я не могу есть. Все курортные кафешки с бургерами, сендвичами и прочим мимо, хорошей и качественной еды мало, догоняламь фруктами и отельной едой. Но хоть было ссе включено, но ооочень однообразно и простенько Всера в Германии отвела душу
Хочу домой и хочу борща
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Komilfo : | Natulencija, помнишь, недавно писала, что доктор твоя говорила "если правый бок болит - ничего, а вот левый - полежим"..?
А боль имелась ввиду внизу совсем или под ребром?
У меня просто второй день именно колит и стреляет совсем внизу слева. Даже вот сейчас, когда вроде отдыхаю, лежу давно, не бегаю.. Этот левый бок он про что? Успокойте меня, пожалуйста |
именно совсем бок, не под ребром.
Знаешь, может позвони врачу? а то тут с нас таки-е-ее доктора
Твои ощущения по коликам и стреляниям нельзя отнести к тому, что там расстягивается и перемещается что-то из органов? (перемещается - это наверное, громко сказано, но думаю ты поняла о чем я
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
Natulencija, да что-то как-то на выходных некому звонить особенно.. А в каких случаях нужно волноваться? Ну то ксть, выделения, наверное, острая боль в пояснице. Я скажу честно, не гуглила вопрос, а то я впечатлительная, в нете всегда страхов начитаешься. Просто сегодня дома, отдыхаю. Ну и я на прогестероне и на магнии итак.
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Приветики
Пасибки девочки ,коляска мне очень понравилась. Удобная для меня и довольно большая, и одёжки уже купила, на e-bay , помню доче первой, всё новенькое, сейчас многое отдают и я не брезгаю
А себе я купила штанишки спортивные, в коледже удобно 7 часов просидеть , смотрю себе джинсики комбез, мне было удобно, а купила джынсы с поясом для беременных, не, жмут . Хожу в сапогах и платице тоже. Хочется скорее тепла, платице всякие удобно, но я длинные ношу (не худышка ), легинсы, кофточки длинные.
Spring13 У меня обычно тоже в беременность проблемы с железом, пила такое, но гадость , беееее, так я с соком или яблочным или апельсиновым пила.
http://www.hollandandbarrett.com/shop/product/spatone-original-natural-iron-supplement-60080131?istCompanyId=8b7eb14d-bd9c-4f8a-aec2-4349bbabb5a0&istItemId=irrirlwmt&istBid=tztx&gclid=COqs08DwwMoCFYOfGwodxdsEYQ
Незнаю полнолуние ли , но сегодня и слёзы и вообще без настроения , муж пришёл после работки, положил меня, и покушть принёс и попить, гормоны говорит, всё хорошо. Но у меня впринципе такое впервые . Надеюсь такого не будет, так как лялик даже мало сегодня шевшлиться.
|
|
|
|
Komilfo, и правильно! В гугле себе такого найти можно...нафиг-нафиг.
Думаю, стоит беспоиться, когда острые боли, длительные-постоянные боли, выделения и т.д.
Это же не твой случай! Правильно делаешь, отдыхай, а в понедельник позвони врачу, если сочтешь нужным. Мне почему-то кажется, что сердце всегда подскажет, когда нужно тревожиться.
А так - номера твоего врача у тебя нет? на всякий случай если звонить?
|
|
|
|
Irinaa : | Но у меня впринципе такое впервые . Надеюсь такого не будет, так как лялик даже мало сегодня шевшлиться. |
привет Мне кажется, это наша новая тараканья страница Я тоже тут на неделе тревогу била, что малышка не шебуршалась долго... Сказала, что мне нужен допплер, стетоскоп, и "всё, я иду к врачу". Поплакала и поплакалась даже...Малышка видимо все это послушала-послушала, пнула меня - мол, чего это там мама глупости придумывает И для порядка устроила мне в животе "перестановку" - переползла с одного моего бока на второй, потом видимо обратно (к концу дня). Теперь вот (тьфу-тьфу-тьфу) для порядку шебуршится снова в одно и то же примерно время, чтобы я не переживала.
Муж прочитал все трактаты о домашнем допплере - решили его не покупать, а вот стетоскоп решили, что в семье нам нужен. На этом и успокоилась
пока что новых тараканьих страниц открывать не хочу
|
|
|
|
Natulencija : |
привет Мне кажется, это наша новая тараканья страница |
Natulencija не не , обычно у меня нет на это времени, а тут как-то встали с отличным настроением, сделала на завтрк блинчики, младшие стол подготовили, а старшие в таблетку играют, поели, младшие помогают всё, а старшие поели и убежали в таблетку играть, ну и тут меня накрыло , ну как так, никакой помощи, ничего делать не хотят и так далее, ничего не сказала и "ушла в себя"
Но вот недавно поговорила со старшими, так приготовили мне на вечерний ужин, пришлось кушать
Кстати насчёт не шевелюшек, неее , я не переживаю, как ты писала, сердечко своё слушаю, даже когда полетела с лестницы, в больницу не поехала, хотя коленка сейчас вся синяя. Рука болит, наверно тормозила, но магний выпила и думаю всё хорошо
Муж сказал ничего, "печалька" напала просто сегодня
|
|
Mlle |
|
|
Sv Jan 24, 2016 05:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Kristina_, о, путешественница наша вернулась!! Вези с собой только хорошее настроение! Когда тебе на УЗИ? Может, всё-таки девочка...
Komilfo, отдыхай и не волнуйся, главное. Позвони доктору в понедельник. У меня, например, часто тянет живот и ломит поясницу. Если выделений нет, мне акушерка сказала не волноваться.
Irinaa, ох гормооны. Держись! Завтра будет лучше! У меня так тоже бывает. Сейчас ещё свекровь нервы треплет. А я вот в плане вещей для мелкого рассчитываю на "беби-шауер". Тут очень популярно это дело. Буду список подарков составлять.
Natulencija, ээээй, отставить тараканы! Знаешь, есть такой способ: ляг на спину и выпей холодной воды. Малышка сразу даст о себе знать. Моя горошинка всё время после этого пинается.
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Девочки, всем привет!
И я вернулась с отпуска. Как в раю побывала: каждый день в океане, многочасовые прогулки, экскурсии - масса позитивных эмоций. Отъелась фруктов, вкусной рыбы, свежевыжатых соков. Хочу назад, одним словом
|
|
|
Mlle |
|
|
Sv Jan 24, 2016 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
MillenaS, и вторая наша путешественница вернулась! Как себя чувствуешь? Малыш пинается?
|
|
|
|
Mlle : | MillenaS, и вторая наша путешественница вернулась! Как себя чувствуешь? Малыш пинается? |
Спасибо! Самочувствие отличное. Пинается, сильно сказано , но время от времени шевеления чувствую, слабые, правда и не так часто
|
|
|
daria |
|
|
Pirm Jan 25, 2016 09:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Всем доброе!
А я купила себе штаны в НМ, какие же они удобные, пузику так хорошо.
У меня чего-то вес сделал скачек, а я вроде не много ела.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Всем доброе утро! Путешественникам с возвращением!
А мой вес пока стоит, хотя вчера были в Лидо, мелкий катался на коньках, а потом вроде так хорошо поели, я сломала аж три сладких но пока все те же ,54, главное чтоб потом вдруг не набрала.
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
Привет!
Я с хорошими новостями,гематома пропала,все у нас хорошо ,видела малыша ,сидел на попе как-то и пол не удалось разглядеть врачу,ну ничего.Главное,что все ок.Я теперь точно разагнала всех тараканов прочь Завтра на работу
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига
|
elennele ну вот видишь , а ты уже прям кучу тараканов расплодила. Тебе все говорили, что все будет хорошо Хватит переживать, у тебя все супер, малыш ростет
Главное не вздумай уборкой заниматься
|
|
|
Ziņojumi: 408
|
SvetlanaN,спасибо . Врач сказала,что домашними делами заниматься можно,но не фанатично ,да мне и не хочется. Муж ремонт затеял,так тут убирай не убирай всё равно развал
Natulencija,про шевеления я спросила у своей Г,она сказала, что большинство врачей говорят так,по вечерам малыши активнее всего,вот как малыш начал шевелиться,ложишься на левый бок и считаешь шевеления,должно быть 5 шевелений за пол часа,если нету,то лежишь и считаешь дальше,за час примерно 10 шевелений должно быть. Некоторые мамочки,когда насчитают не 5 шевелений,а 4 например,впадают в панику,поэтому остальные врачи и моя в том числе, рекомендуют не считать шевеления,ты просто знаешь как в норме малыш шевелиться,знаешь его привычки уже и придерживаешься этого.Если шевелений не чувствуешь в то время в которое обычно чувствуешь,сьешь что-то сладкое,возможно малыш спит,но если в течении 1,5-2 часов после этого он не дает о себе знать,уже нужно звонить врачу.Во как
Кстати,кто знает,Н and M что в старой Риге находиться,в Галерее,там есть вещи для беременных?
|
|
Asija |
|
|
Pirm Jan 25, 2016 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Привет пузички.
Отдыхающих с возвращением на родину
Я тоже себе штанишки в h&m взяла...а вот из верха для Б мне там ну ничего не понравилось, такое все скучненькое взяла просто обычную тунику.
|
|
Irinaa |
|
|
Pirm Jan 25, 2016 22:48
|
|
|
|
|
Приветики
Девочки с приездом с отдыха!!!
elennele с хорошими новостями!
Ещё немного позитива
разговор мужа и сыночка моего, взял он его на работку, едут на машине, слева лес
Сыночек - пап, а пап, а давай там спрячемся
Папа - от кого?
Сыночек - от работы
Папа - ах ты мой зайчик
Сыночек - нет я не зайчик, мама зайчик
Папа - а кто ты?
Сыночек - я сердечко
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я тоже в HM купила джинсы boyfriend доя беременных, колготки, спортивные леггинсы доя йоги Скоро буду начинать ходить!!
Только вернулись к снегам, как снова самочувствие скачет, вечером темп.37, усталось и вообще состояние непонятное. Может это усталость от стыковочных полетов или аклиматизация?
Сколько можно болеть
С Никой все выходные занимались, подтягивали домашки за 2 недели отсутствия в школе, я с их программой вешаюсь просто, особенно с математикой и латышским
Мы тут обсуждаем дома - как думаете, 2-х мес лялю можно брать в отпуск? По идее я ничего страшного не вижу. Полет с сисей в зубах около 3 ч, в августе разница в градусах около 10 будет, не так страшно... Врачи есть везде в Европе если что, а так вроде отдых и старшей и мне... Просто август у меня страшная аллергия на полынь, темп до 39 может, слизистая воспаленная, таблетки только сильные помогают, которые при кормлении нельзя. Как думаете, как рациональней поступить?
|
|
Asija |
|
|
Otr Jan 26, 2016 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
Kristina_ я вот все тоже думаю получится ли куда-то в этом году летом выбраться. Не знаю, меня смущает, что будет только 2 мес. Поэтому я пока ничего не планирую, посмотрим по обстоятельствам. С дочей первый раз на море полетели в 6 мес а вот тут даже не знаааю.
|
|
daria |
|
|
Otr Jan 26, 2016 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
Я была у врача, вроде как все хорошо, сердечко бьется, мылыш шевелится. Железо выписали, ну и записали на УЗИ на 12 февраля, ура уже скоро увижу малыша и тогда точно уже узнаем кто там живет.
А про путишествия, ну и что, что два месяца, это же лето)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Про путешествия, я всегда только за, с первым мы с 6 месяцев летали и по нескольку раз в год точно. Сейчас тоже планирую, что в октябре надо будет полететь, на школьные каникулы.
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Девочки, привет!
Несколько дней не заглядывала, а вы уже столько обсудили!
Насчет путешествия - на этот год не планируем, так как если ПДР у меня на 9.07, то в августе ляльке только месяц-полтора. А в сентябре уже школа. На следующее лето уже будем планы строить.
А у меня старший как узнал, что будет братик или сестричка, то так обрадовался! Давно хотел. Дождаться не может и каждый день затрагивает эту тему. Имена придумывает, то есть уже придумал и для мальчика и для девочки.
elennele Поздравляю с отличной новостью!
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Осталось 20 недель, а я такая уставшая все время. так хочется уже этого лета
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Привет!
Кристина, не вижу ничего плохого в путешествии с малышом, тем более если того требует состояние здоровья! Главное не летите куда-то далеко, а если по Европе, то без проблем.
Я вчера звонила узнать результаты скрининга, сказали "У вас всё хорошо" и повесили трубку Ну не привыкла я к такой скупой информации. у меня прям ломка
ну и тараканов развела относительно шевелюшек - так их и нету, а пора бы уже, третья беременность всё-таки. В первую уже в 15 недель чувствовала и думала, что сейчас будут раньше, но пока всё глухо.
|
|
|
|
|
|
|