|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Всех с выходными!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
И тебя только кому то работать все выходные
|
|
|
|
Н
Тогда удачных рабочих деньков.
А у меня целых 4 выходных. Завтра хочу съездить по магазинам, надо спортивные штаны купить. Хочу на зумбу записаться. А у меня единственные штаны это джинсы, в количистве 1 шт. которые на работу ношу и все
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Удачного шопинга не люблю по магазинам ходить там вечно нет, того, что мне бы понравилось
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Рига-Центр
|
Девочки здравствуйте.Ходим по врачам.. Хотим дитё!я здора тьфутьфу.. есть от первого брака дочь.. а вот мой любимый у него"ленивые"спермики.. скажите..если сталкивались что делали.. и как заставить мужа поверить в себя.
может какое лекарство чудо посоветовать можете..
были у многих докторов.. говорят у вас подвижность 50% так что не унывайте пробуйте. прошёл год почти.. мне 32 будет мужу 33 мы хотим братика или сестричку наашей девочке..
сильно не ругайте..если не туда написала)
|
|
|
|
|
Ane4ka30 : | Девочки здравствуйте.Ходим по врачам.. Хотим дитё!я здора тьфутьфу.. есть от первого брака дочь.. а вот мой любимый у него"ленивые"спермики.. скажите..если сталкивались что делали.. и как заставить мужа поверить в себя.
может какое лекарство чудо посоветовать можете..
были у многих докторов.. говорят у вас подвижность 50% так что не унывайте пробуйте. прошёл год почти.. мне 32 будет мужу 33 мы хотим братика или сестричку наашей девочке..
сильно не ругайте..если не туда написала) |
50% хорошего качества? Так это же хорошо, если все остальное тоже в порядке, морфология и Т.д.... А андролог не посоветовал никакие витаминки? Мы пчелиное маточное молочко пили у нас морфология плохая , но все получилось
|
|
|
|
Snezhnajaaa
Ой, я тоже не люблю по магазинам ходить. Особенно большие проблемы у меня с выбором обуви, нет какого размера как мне надо
Ane4ka30
Добро пожаловать, надеюсь не задержишься тут долго
А у меня еще и кашель вылез, главное сразу откашливается такими сгустками. Такое ощущение,что не долеченый кашель был и при малейшей простуде сразу вылез.
На улице светил солнышко, так классно выглядит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обувь это вообще... Я этой зимой купила сапоги за 120€, так через 4 дня шов сзади на пятке разошёлся, поехала в магаз, думала променяют, фиг там.... Оставляйте, через неделю будет готова, а ничего что мне ходить не в чем?? ушла злая, после того как снег сойдёт, отвезу, пусть чинят )
Давай долечивайся, а то болеть она тут вздумала
|
|
|
|
Snezhnajaaa Ужас конечно, тут слава богу с таким не сталкивалась.
Стараюсь. Сегодня схожу куплю сироп от кашля, клюкву, еще лимонов и буду лечится и елку убирать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня токс вчера начался... Сегодня тоже не знаю куда себя деть, и что съесть, чтоб не поплохело ... а если не ем, то ещё хуже
|
|
|
|
Snezhnajaaa
Пусть токсикоз поскорее отпустит тебя!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 74
Pilsēta: Рига-Центр
|
Snezhnajaaa : | У меня токс вчера начался... Сегодня тоже не знаю куда себя деть, и что съесть, чтоб не поплохело ... а если не ем, то ещё хуже |
мне помогали при токсикозе солёные орешки и крекеры) конечно не самая хорошая еда... но когда на кухню идти надо под пыткой а запах рыбы или мяса(фарша)раздражал так что позывы шли))( помню мой муж сидел на вынужденной диете или кушал не дома)) он с пониманием относился (видя моё лицо зеленое) и взгляд умерающего лебедя) куда денешься)..тут уже не знаешь на какую стенку залезть. да Снежная?) держись это не самое страшноее....скажи себе что это временно) и вообще..ты же сильная ты же справишься..
кстати потом к токсикозу попривыкнешь..
|
|
|
|
|
Ane4ka30 да уж ну пока не все так страшно, неприятно, не знаю что кушать, но терпимо ) посоветовали Боржоми пить и вчера холодный суп сделала с утра такая голодная проснулась, быстро макарон наелась, позже конечно поплохело, но терпимо ) леденцами запаслась и минералкой подумают алкашка
|
|
|
Ziņojumi: 665
Pilsēta: Рига-Катлакалнс
|
Snezhnajaaa универсального метода нет от токса, каждому свое: кому-то баржоми, а кому- то кола помогает я в первую Б на томатном соке сидела, а второй раз огурцы свежие грызла чтоб в легкой форме у тебя прошел
|
|
|
|
Ну иногда помогает одно и тоже ) колу не хочу пить, поэтому даже пробовать не буду ) остальное буду по обстоятельствам думать )
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Меня мутило, но не долго. Сухари грызла. А про томатный сок вспомнила, как запивала им пломбир. Мне было та-а-ак вкусно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Девочки извиняюсь что в вашу темку влезаю-
Разбиралась полки и решила отдать просто так 2книги
Уильям и Марта Сирз-книга про беременность в ожидании малыша и книга-малыш до двух лет.очень хорошие книги мне очень помогли в первую беременность ( просто когда беременность вторая то уже все знаеш на опыте). С радостью отдам беременяШке у кого первая беременность или той кто планирует.нахожусь в ильгуциемсе. Если кому то надо то пишите в лс
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Созвонилась с врачем, записалась на 10 марта на прием. Так что все идет по плану.
Девочки, а как у вас дела?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Я тоже записалась к врачу, к очередному, пойду к Тиране, может она разберётся, чего цикл так скачет, хотя мне уже столько всяких анализов сделали и всё по ним хорошо.
intricate : | Созвонилась с врачем, записалась на 10 марта на прием. Так что все идет по плану.
Девочки, а как у вас дела? |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rainbow14
Пусть визит пройдет удачно и врач обнаружит проблему.
Эх, а у меня какие-то выделения не понятные время от времени. Не много и не каждый день, но есть. До этого когда такие были, анализ показал что эстрадиол понижен. Думаю сейчас такая же проблема
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate это в Латвии в записалась? У себя там в феврале ведь собиралась. И не переживай, если знаешь от чего может мазать, то уже легче, не заново же причину искать, все восстановится
А я наконец- то дождалась никогда еще так М не радовалась тоже буду к доктору записываться
rainbaw14 а как объясняют скачки цикла, если анализы в норме?
Всем доброго утра
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Helinka, у меня яичники мультифолликулярные. Но нет поликистоза. Одна врач говорит, это же хорошо, есть запас, и вообще есть у неё ещё пациенты, у которых анализы ок, а цикл нерегулярный. Другая врач говорит совсем противоположное, что именно такие яичники и дают сбой. Третья и четвёртая просто разводят руками...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Всем привет!
А я тут таааак переболела!!!! Цепанула какой-то вирус. Причем без предварительных ласк, так сказать. То-есть вечером была еще абсолютно здорова, а утром проснулась ужасно больная: горло, уши, глаза, голова суставы - болело все! Но уже выкарабкалась! Считаю, что план по болезням на этот год выполнила!
Надо собираться в кучу и тащить свою пятую точку на тренировки, а то я чего-то совсем расслабилась, уже 2 месяца попу ращу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
rainbaw14 мда уж, вот самое противное, когда одного мнения нет. Бум надеяться, что новый врач прояснит ситуацию
Ramashkina я с 4 января все начинаю заниматься, вот до сих пор себя завтраками кормлю стыд и позор мне
И не болей больше