|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 20, 2016 17:17
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
VK : | no4ka : |
за 2 евро можно подъехать к месту. заезд со стороны шашлычки |
Спасибо! Осталось только найти шашлычку! |
со стороны Мангали - она там всегда была
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
VK : | Ещё вопрос к лыжницам и сноубордистам, где купить шлем, очки и перчатки? |
Лера, я лыжница, у нас 50 на 50 в семье шлем и перчатки смотрела на сайте спортдиректа, очки не нашла, цены тоже были хорошие, но быстро раскупили. В олимпии в спорт дирете не была еще, но наверно должно быть там это все. Если купишь, расскажи потом где-что-почем, тоже ищу себе
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Natuzzi и VK все необходимое покупали в магазине Burusports. В конце каждого сезона у них большие скидки на весь товар. Правда очки, которые хотела по защите для нашой погоды уже не было
|
|
likaj |
|
|
Treš Jan 20, 2016 17:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
no4ka : | VK : | no4ka : |
за 2 евро можно подъехать к месту. заезд со стороны шашлычки |
Спасибо! Осталось только найти шашлычку! |
со стороны Мангали - она там всегда была |
О, спасибо, а где платить за машину? На горке? Или на въезде?
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 20, 2016 17:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
на въезде
там шлагбаум и будка
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Jan 20, 2016 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
no4ka : | со стороны Мангали - она там всегда была |
Знаю! Часто слышала про неё, но не видела никогда
Smile_Julija, а какие очки нужны?
|
|
May |
|
|
Treš Jan 20, 2016 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Smile_Julija
А когда конец сезона считается?
|
|
|
likaj |
|
|
Treš Jan 20, 2016 19:29
|
|
|
|
|
no4ka спасибо!
Такое ощущение что вся Болталка закупиться инвентарем, коляски на лыжи прикрепит и айда с горок
Nissa кудато пропала
|
|
May |
|
|
Treš Jan 20, 2016 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
likaj
Не, это мы помечтать поговорили и вроде уже и стройнее стали
Старший мне тут выдал: Ты мама не худей! Я говорю- почему? А он: Ты должна быть здоровая!
Даа уж, зуб! Теперь я бодики меняю чаще памперсов все в слюнях и засосано
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Рига
|
Девочки, всем привет!
С повышением всех .
Я тоже мечтаю с горок на лыжах...уже 5 лет как мечтаю , с тех пор, когда старший родился. До этого события каждые выходные на горках проводили: я катаюсь, муж в кафе сидит (он не катается у нас). Думала, что старшего на лыжи поставлю, но он осторожный в этом отношении- не хочет. Санки, камеры-да, а лыжи не уговорить. Так и не ездили 5 лет...
|
|
|
Ziņojumi: 2065
|
Всем привет!
Ну вот, стоило мне пару дней не заходить, а тут ТАКИЕ изменения
Еле вас нашла и, наверное, много всего пропустила
Citāts: |
А ещё мне пришла сумочка для мамы JU-JU-BE (Алиса, спасибо за наводку Подмигивать, я все таки решилась ее купить ). Ну что я могу сказать, она классная!!! Все продумано, не горомоздкая, вместительная.
|
А поделись ссылочкой, пожалуйста А то сумку от эммалюнги хочется сжечь
May, с зюбиком вас!
Amisa, с отличным ТО вас. Так держать
Девочки, какие же вы молодцы! Я от вас вдохновилась и буду семье лыжный костюм покупать уже наконец-то и мужа вытаскивать на горку Я в последний раз каталась лет 150 назад в Сочи, где ударилась головой и больше не вставала. Страааашно как-то, но надо начинать
Лера, ого-го. Надеюсь, коляска магическим образом починиться.. Ох уж эти папы А с шашлычкой можно загуглить перекресток Ostas и Mores и навигатор привезет
Была я сегодня на встрече-фимтнесе деревенских своих мамочек Прикольно вместе позанимались, правда, вместо тренера гугл, но все же вместе делается легче, чем по отдельности дома. Поставила себе цель влезть в красивое платье ко дню рождения, буду стремится теперь
|
|
druida |
|
|
Treš Jan 20, 2016 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Я себе цель ставила к Крестинам быть стройной и красивой. Но т.к. крестины уже через полторы недели, а кубики пресса намертво спрятались куда-то, предательски замаскировав себя и бока спасательным кругом, то цель моя (под хруст баранок ) плааавненько так отодвинулась на май. В мае у меня юбилей, авось шкварка с живота сделает имениннице подарок и куда-нибудь пропадёт
|
|
likaj |
|
|
Treš Jan 20, 2016 21:48
|
|
|
|
|
А мы всей семьёй ездили в Межапарк, Амиса спасибо за наводку. Как здорово! Накатались с камер аж целый час. Элизабет мирно посапывала на морозе между горок. Оттянласяяяя
|
|
Lovely |
|
|
Treš Jan 20, 2016 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Ой, девушки, читаю вас и тааак хочется на горку, на лыжи, в лес Но я так боюсь что сын разрыдается посреди прогулки...и что делать? куда бежать? С кормлениями у нас всё так же- грудь и смесь((( Боюсь вдруг уйдём куда-нибудь, а грудь не спасёт...
Только что наконец-то испекла Наташины печеньки вкуснооооо!
|
|
VK |
|
|
Treš Jan 20, 2016 22:42
|
|
|
|
|
Lovely : | Ой, девушки, читаю вас и тааак хочется на горку, на лыжи, в лес Но я так боюсь что сын разрыдается посреди прогулки...и что делать? куда бежать? С кормлениями у нас всё так же- грудь и смесь((( Боюсь вдруг уйдём куда-нибудь, а грудь не спасёт...
Только что наконец-то испекла Наташины печеньки вкуснооооо! |
Так смесь бери ссобй, для неё и раздеваться не нужно, корми где хчешь
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
MayВот сезон у них закрывается где то в марте. Я только по смс ориентируясь, когда они присылают инфу.
VK очки надо смотреть от каких бликов нужна защита. Одно дело кататься днём при солнце, когда снег режит глаза. Что в Латвии не бывает частым явлением. А другое дело защита для пасмурной, вечерний погоде и защита от прожекторов. Есть более скомбинированные защиты. Это если в крации!
|
|
VK |
|
|
Treš Jan 20, 2016 23:37
|
|
|
|
|
Smile_Julija : | VK очки надо смотреть от каких бликов нужна защита. Одно дело кататься днём при солнце, когда снег режит глаза. Что в Латвии не бывает частым явлением. А другое дело защита для пасмурной, вечерний погоде и защита от прожекторов. Есть более скомбинированные защиты. Это если в крации! |
Как сложно! Я расчитывала купитьв розовой оправе
|
|
Amisa |
|
|
Treš Jan 20, 2016 23:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
|
Lovely, тоже считаю, что в твоем случае смесь как раз выручит. Упакуй в термосумку и вперед на свежий зимний воздух.
|
|
|
Ziņojumi: 373
|
VK, зачёт!
steicele, много вас собралось на занятии?
Я поняла, что я на такой подвиг не готова. Буду дальше дома тюленить
Вес уходит понемногу. Ягодка моя держит маму в тонусе. Скучаю по десертам.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Motajika, а где на чиковкие кресла скидки были?
Кто о чём, а я всё про кресло кормительное.
У кого-то есть опыт пользования эргорюкзаками?
Чтобы папу тоже можно было подключить к такому увлекательному процессу.
У меня руки потихоньку отваливаться начинают
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, у кого старшие дети - школьники, вы с ними уроки делаете? Или только проверяете? Или вообще не вмешиваетесь?
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
Ljola08 : | Motajika, а где на чиковкие кресла скидки были?
Кто о чём, а я всё про кресло кормительное. |
Скидки именно в Чиковских магазинах на Стабу 43 и в тц Рига Плаза. Можно на их сайт зайти и посмотреть, какие предложения у них в январе.
|
|
likaj |
|
|
Cet Jan 21, 2016 04:18
|
|
|
|
|
Ljola08 : | Девочки, у кого старшие дети - школьники, вы с ними уроки делаете? Или только проверяете? Или вообще не вмешиваетесь? |
Мы в основном проверяем, но иногда вмешиваемся в процесс, подсказываем.
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Так это надо термосумку покупать, тоскать её потом...слишком сложно для меня
Да и увеличивать порции не хочется...
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Привет все, накалякали тут..
Я тоже хочу и на каток, и на лыжи, рядом с нашим бассейном в Плявниеках есть бесплатный уличный каток, так я хоть туда хочу, но там нет проката, а своих коньков нету. Но надо хоть в Межик. Девочки, огласите цены пожалуйста, и большие ли очереди.. Если ехать в рабочий день, когда каникулы в феврале будут, может поменьше народу будет, ну и снег еще не растает..
Даша, с зубами! Я своей даю полизать баранки иногда, и тааак усердно она ее лижет, вот и думаю, то ли хорошо та баранка десны чешет, то ли вкусно моей Колбаске очень
Уроки я помогаю, сын у меня неуверенный, рассеянный, иногда забывчивый, дома сделает, а проверочные на уроке сделал "очень слабо". Вообще сейчас какой-то кризиса пик настал-хамит, дерзит, огрызается, чуть что, сразу, как блатной-иди, неси, и психи-психи.. Ласка помогает мало, 3 дня ласкали-уговаривали-успокаивали, вчера был наказан-весь вечер с ним не разговаривала, лишен мультов и конфет до конца недели. Но лишение мультов он как-то спокойно воспринял, а вот когда с ним не разговаривали, плакал и был расстроен, видно, что изменение отношения значит для него сильнее, это хоть радует на данный момент..
Мы тут уже начали думать про отпуск на лето (уже думали, это уже конкретно), поедем на машине в Варшаву в музей Коперника, это старшему больше конечно, по дороге заедем в гости на озерах, летом старший в Москву поедет с бабушкой. Вот тут я ему завидую белой завистью, Москву современную я не видела, 20 лет назад все по-другому было. Подрастет Поля и поедем все вместе
А вообще - после лета уже на работу мне сразу после 07.09. выходить, убиться можно, время летит